Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1596 из 9320 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31901
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    але я вчитель за фахом я звикла бачити в дітях краще (навіть із поганим поруч) і витягувати саме за це краще, а не давити брудом і підкреслювати, що ти ж негідник, то й що від тебе чекати.
    ось це і є моя зона комфорта, вона мене тримає по життю.
    Ага!!! Вот Вы и спалились! Признавайтесь честно - за Зеленского голосовали, чтобы 4000 баксов зарплаты получать???
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #31902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    к примеру на новый год отсутствие инагурации ему не помешало выкупить прайм время на ведущем канале 1+1 и поздравить Украину с новым годом вместо действующего президента.

а сейчас не то что с паской, он и с Песахом не поздравил... Ганьба!))

Слава Украине!
    так а порошенко вже сильно й давно інаугурований, а теж не привітав із песахом, то й шо? ганьба
    героям слава!

4. Вверх #31903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ага!!! Вот Вы и спалились! Признавайтесь честно - за Зеленского голосовали, чтобы 4000 баксов зарплаты получать???
    за фахом, але не працюю. виховую дітей, своїх.
    але так, як зроблять таку з/п, то піду, аж бігом. бо де ше так заробиш, на форумі за копійки сидиш ото строчиш допівночі

5. Вверх #31904
    так а порошенко вже сильно й давно інаугурований, а теж не привітав із песахом, то й шо? ганьба
    героям слава!
    Отставить ганьбу! Порошенко поздравил иудеев Украины с праздником Песах

6. Вверх #31905
    Кровавый Пастор
    в мене нема сумнівів щодо того, як він привітає всіх. він буде продовжувати ту саму лінію, це зрозуміло.
    він не українофоб, а має комплекс малороса. це не можна замовчувати. але мені здається, що з досягненнями, навіть невеликими, на чолі держави він зрозуміє, що ми не меншовартісні, а самодостатні. сподіваюся це буде його прорив як особистості.
    але я вчитель за фахом я звикла бачити в дітях краще (навіть із поганим поруч) і витягувати саме за це краще, а не давити брудом і підкреслювати, що ти ж негідник, то й що від тебе чекати.
    ось це і є моя зона комфорта, вона мене тримає по життю.

надеюсь ваше решение не сформировалось под обещанием зарплаты в 4000 долларов.

тут тяжело соблюсти толерантность, проект по выборам зеленского был принят ноябрь-декабрь 2014 года. слишком грамотно все готовилось что бы следовать эмоциям.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #31906
    за фахом, але не працюю. виховую дітей, своїх.
    але так, як зроблять таку з/п, то піду, аж бігом. бо де ше так заробиш, на форумі за копійки сидиш ото строчиш допівночі
    Ох, як я Вас розумію... Мені взагалі нічого не платять... Тільки розказують, що я тут за гроші, а хоч би хто копійку дав!

8. Вверх #31907
    Не покидает форум
    я на його фейсбук підписана і бачила привітання греко-католикам. а це його штаб писав, від його імені (пресс-служба)

9. Вверх #31908
    Кровавый Пастор
    Ну так не все в Христа верят, но кутью на Рождество или куличи на Пасху все жрут Не обязательно же верить, чтобы праздновать
    ну не настолько праздновать, завтра четвертый день как пропал победитель президентских гонок!)))

Слава Украине!

10. Вверх #31909
    Не покидает форум
    Под "конфессиями верующих" я имел ввиду тех, кто верит, что Зеленский приведёт Украину в РФ, и тех, кто верит, что он в ЕС движется. Обе "конфессии" голосовали за ЗЕ, т.к. были уверены, что он поведет их именно по выбранному ими пути.
    Украина оказывается большое государство, многонациональное государство, в ней живут много разных людей с разным вероисповеданием. Политика Порошенко была ясна, он просто сталкивал людей лбами, устраивая битву остроконечников с тупоконечниками. При этом система оставалась старой, вода мутной. Вован совершил невозможное: он сплотил и сшил Украину. Пэдро же продолжал политику предыдущих папередникив: пытался всеми силами разъединить нас и столкнуть лбами. Если Зеленскому как то удастся нас опять сшить и соединить, то это будет очень хорошо. Ибо только в нашем единстве сила. Выборы же показали, что люди все видят и желают быть единым государством.

11. Вверх #31910
    я на його фейсбук підписана і бачила привітання греко-католикам. а це його штаб писав, від його імені (пресс-служба)
    Не зовсім. Привітання було на його офіційному сайті від його імені.

12. Вверх #31911
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #31912
    ну не настолько праздновать, завтра четвертый день как пропал победитель президентских гонок!)))
    Слава Украине!
    Так Песах до 27-го! Потом, правда, православная Пасха, майские пойдут... Даже не знаю, появится ли вообще.

14. Вверх #31913
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Украина оказывается большое государство, многонациональное государство, в ней живут много разных людей с разным вероисповеданием. Политика Порошенко была ясна, он просто сталкивал людей лбами, устраивая битву остроконечников с тупоконечниками. При этом система оставалась старой, вода мутной. Вован совершил невозможное: он сплотил и сшил Украину. Пэдро же продолжал политику предыдущих папередникив: пытался всеми силами разъединить нас и столкнуть лбами. Если Зеленскому как то удастся нас опять сшить и соединить, то это будет очень хорошо. Ибо только в нашем единстве сила. Выборы же показали, что люди все видят и желают быть единым государством.
    судя по вашей статистике Украину сшивают враги Украины, Фрейд таки гений!))))))

Слава Украине!

15. Вверх #31914
    Не прельщайтесь. Вас "сшила и соединила" ненависть к Порошенко. Как только эта ниточка с вашего шва исчезнет, так вы и разорвётесь все обратно на свои лоскутки.

16. Вверх #31915
    Не покидает форум
    судя по вашей статистике Украину сшивают враги Украины, Фрейд таки гений!))))))

Слава Украине!
    Для тебя Зеленский враг это ясно. Но почему для тебя не враги деловые партнеры Порошенко не понятно. Я еще раз тебя спрошу: тебе не кажется, что Порошенко уже сдал Украину. Не на передовой. Сдал потому как поддерживал Медведчука, Ахметова, Кернеса, Гончаренко, Труханова. Список продолжить можно. Зачем пугать что Зеленский что то там сдаст. Порошенко уже это сделал.

17. Вверх #31916
    Не покидает форум
    Не прельщайтесь. Вас "сшила и соединила" ненависть к Порошенко. Как только эта ниточка с вашего шва исчезнет, так вы и разорвётесь все обратно на свои лоскутки.
    Нас сшила ненависть к вовану. Что касается Порошенка своей цели он достиг. Он опять нас поделил на рускозычных и украиноязычных, на тех кто ходит в одну церковь и тех кто ходит в другую, на бляхеров и небляхеров, на тех кто его поддерживает и кто не поддерживает. Никто раньше не додумывался до того, что если ты не поддерживаешь Порошенка то ты враг. Это точно как в рашке. А тем временем пока мы воевали друг с другом, деловые подельники Порошенка воровали как не в себя.

18. Вверх #31917
    Не покидает форум
    Вас "сшила и соединила" ненависть к Порошенко. Как только эта ниточка с вашего шва исчезнет, так вы и разорвётесь все обратно на свои лоскутки.
    А когда же исчезнет эта ниточка? Шо-то Петя не собирается никуда уходить...

19. Вверх #31918
    Нас сшила ненависть к вовану. Что касается Порошенка своей цели он достиг. Он опять нас поделил на рускозычных и украиноязычных, на тех кто ходит в одну церковь и тех кто ходит в другую, на бляхеров и небляхеров, на тех кто его поддерживает и кто не поддерживает. Никто раньше не додумывался до того, что если ты не поддерживаешь Порошенка то ты враг. Это точно как в рашке. А тем временем пока мы воевали друг с другом, деловые подельники Порошенка воровали как не в себя.
    К какому из Вованов? А то их развелось уже столько, что я путаюсь, где какой.

20. Вверх #31919
    Не покидает форум
    К какому из Вованов? А то их развелось уже столько, что я путаюсь, где какой.
    Ну как я понимаю порохоботов объединила ненависть к Зеленскому. Всех нормальных людей к путину.

21. Вверх #31920
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А когда же исчезнет эта ниточка? Шо-то Петя не собирается никуда уходить...
    Это вопрос к Зеленскому - он обещал с Порошенко разобраться. Кнопку "сажать", правда, что-то найти не может сейчас.

Ответить в теме
Страница 1596 из 9320 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права