Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1595 из 9320 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31881
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    тадамм, а я вот заметила, что петралексеича не было особо видно на камеры на протяжении пяти лет. только на спецательно организованных брифингах реденько-жиденько, на новый год и в вр если надо сильно проголосовать (как например за особый статус донбасса, это еще тоже интересная темка).
    так это он все время в инсулиновых комах был?

бедняга, такой хворый и такой на себя тягар взял. ну, нихай уже успокоицца.
    приходите в тему пороха и поговорим за него.
    но порох прошлое, и актуален вопрос наркоман или не наркоман зеленский?

для выборцев клоуна безразличен ответ?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #31882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Салют сообществу, вопрос где доляр 60 грн и бензин по 70 грн . Что дальше - как жить ?
    также,ни в чём себе не отказывать, спасибо пете,можно в Вену махнуть на каву,а можно просто в вену ширнуть и выйти в астрал....

4. Вверх #31883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да, во втором туре я голосовал за порошенко, из выбора клоун украинофоб или вор государственник, я выбрал Украину.

в каком месте Украина при выборе наркомана, я даже не знаю...
    вор-государственник - это сила!!! вот она технология одурманивания. вы повелись на красивую обертку и потеряли сенсы (ни вера ни мова (а это именно те достижения, за которые я еще как-то из себя могу выдавить спасибо порошенку) не совместимы с воровством!
    говорю вам вашим же языком про зомбирование телевизором и на этом основании голосовании за зе. вот так примерно звучите вы.

а на счет где украина? украина там, где нет сакральности власти, где есть подлинная демократия, и где хоть как-то маячит возможность сломать олигархическую систему. да, это пересичный, средний украинец решил так.

хотелось бы чтобы мы были нацией интеллектуалов, фаховых людей, глибоких, з усвідомленням себе, як носіїв нової європейської культури у поєднанні з нашою автентичністю.... але сьогодні ми такі, а вчора були такі, що вибрали порошенка, уявляєте? ше треба подякувати цим людям, шо вони не обрали нам вілкулів-бойків, бо могли й таке утнути.

я лично вам открою свой секрет: я мечтаю, чтоб зеленский стал переходным периодом от кланово-олигархического феодализма к подлинному пост-индустриальному обществу в его лучших характеристиках.

а зараз маємо те шо маємо і треба з цим жити.

слава україні!

5. Вверх #31884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Салют сообществу, вопрос где доляр 60 грн и бензин по 70 грн . Что дальше - как жить ?
    обманули, сейчас в тренде продать квартиру и гривны положить в Приват, ждать курса 8.

как только зеленский интегрируется поезд уйдет.

6. Вверх #31885
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не за горами сакральные (в хорошем смысле слова) праздники - день памяти и примирения, день победы...вот и тест для нового президента:
    - какого числа он будет отмечать?
    - с какой атрибутикой?
    - в каком качестве?
    Оооо! Так вот чего его нету нигде! Сейчас же Песах идёт! Он празднует просто.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #31886
    Частый гость Аватар для natali37
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190523_LigaSmeha_Kiev.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.3 Кб
ID:	13104068
    Это к тому,что он уже не выступает

8. Вверх #31887
    Постоялец форума

Ну и немного улыбки, друзья.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

9. Вверх #31888
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не за горами сакральные (в хорошем смысле слова) праздники - день памяти и примирения, день победы...вот и тест для нового президента:
    - какого числа он будет отмечать?
    - с какой атрибутикой?
    - в каком качестве?
    это будет настоящий маркер для клоуна! на этом отрезке он резко начнет терять сторонников, как сочувствующих Украине, так и пособников российских фашистов которые оккупировали нашу страну и 6 год каждый день убивают украинцев.

10. Вверх #31889
    Не покидает форум
    [QUOTE=Chuzhoy;72496437[/QUOTE]

слайд-шоу пішло. ви вже єто постили) ну чи ваші колєги і колєжанки

11. Вверх #31890
    это будет настоящий маркер для клоуна! на этом отрезке он резко начнет терять сторонников, как сочувствующих Украине, так и пособников российских фашистов которые оккупировали нашу страну и 6 год каждый день убивают украинцев.
    Или он просто нигде не появится, а все его верующие из разных конфессий придумают, что он был душой именно с ними в дату их праздника.

12. Вверх #31891
    Постоялец форума
    Вот еще один маркер, по которому можно определить какие чувства в нем вызовет вот этот новый Гимн Армии Украины:

13. Вверх #31892
    Кровавый Пастор
    вор-государственник - это сила!!! вот она технология одурманивания. вы повелись на красивую обертку и потеряли сенсы (ни вера ни мова (а это именно те достижения, за которые я еще как-то из себя могу выдавить спасибо порошенку) не совместимы с воровством!
    говорю вам вашим же языком про зомбирование телевизором и на этом основании голосовании за зе. вот так примерно звучите вы.

а на счет где украина? украина там, где нет сакральности власти, где есть подлинная демократия, и где хоть как-то маячит возможность сломать олигархическую систему. да, это пересичный, средний украинец решил так.

хотелось бы чтобы мы были нацией интеллектуалов, фаховых людей, глибоких, з усвідомленням себе, як носіїв нової європейської культури у поєднанні з нашою автентичністю.... але сьогодні ми такі, а вчора були такі, що вибрали порошенка, уявляєте? ше треба подякувати цим людям, шо вони не обрали нам вілкулів-бойків, бо могли й таке утнути.

я лично вам открою свой секрет: я мечтаю, чтоб зеленский стал переходным периодом от кланово-олигархического феодализма к подлинному пост-индустриальному обществу в его лучших характеристиках.

а зараз маємо те шо маємо і треба з цим жити.

слава україні!
    Героям Слава!

вы можете мечтать о чем угодно, но факты говорят о том что за зеленского проголосовала вата ПР и секта тимошенко, плюс свидетели Саака.

сам зеленский украинофоб и проект хуйла, коломойский тут мститель и младший партнер в проекте.

вам комфортно в этой стороне, ваше право, имеете право, это и есть демократия.

вор государственник, ну богата Украина талантами!))
    порох не смотря на клептоманию не сдал Украину хуйлу, организовал поддержку ведущих стран против агрессора оккупировавшего нашу страну.
    про безвиз и прочие плюшки молчу, говоренно много. да он вор, но он наш вор крапка

так что ждем 8 мая первую реперную точку вашего комфорта.

14. Вверх #31893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Или он просто нигде не появится, а все его верующие из разных конфессий придумают, что он был душой именно с ними в дату их праздника.
    йому дуже просто, він поздравить усіх з днем перемоги над нацизмом і які питання можуть бути?
    до чого тут конфесії, мова не про пасху. до пасхи він ще не буде інаугурований.

садовий наприклад уже привітав і з єврейським песахом і католицькою 21 квітня.
    Последний раз редактировалось lzh; 25.04.2019 в 00:04.

15. Вверх #31894
    Постоялец форума

Пздц, просто слов нет.
    И где будет эта передовая через пять лет?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 00:04.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #31895
    Кровавый Пастор
    Оооо! Так вот чего его нету нигде! Сейчас же Песах идёт! Он празднует просто.
    да ладно вам! он во второй священный день Песаха работал! он не ортодоксальный еврей, а простой криворожский парень, который просто любит мацу))

17. Вверх #31896
    Кровавый Пастор
    возможно артистизм украинофоба я не дооценил!
    но как вариант возможен, правда если сейчас откачают от передоза))
    Последний раз редактировалось taras; 25.04.2019 в 00:08.

18. Вверх #31897
    Не покидает форум
    Героям Слава!

так что ждем 8 мая первую реперную точку вашего комфорта.
    в мене нема сумнівів щодо того, як він привітає всіх. він буде продовжувати ту саму лінію, це зрозуміло.
    він не українофоб, а має комплекс малороса. це не можна замовчувати. але мені здається, що з досягненнями, навіть невеликими, на чолі держави він зрозуміє, що ми не меншовартісні, а самодостатні. сподіваюся це буде його прорив як особистості.
    але я вчитель за фахом я звикла бачити в дітях краще (навіть із поганим поруч) і витягувати саме за це краще, а не давити брудом і підкреслювати, що ти ж негідник, то й що від тебе чекати.
    ось це і є моя зона комфорта, вона мене тримає по життю.

19. Вверх #31898
    йому дуже просто, він поздравить усіх з днем перемоги над нацизмом і які питання можуть бути?

садовий наприклад уже привітав і з єврейським пейсахом і католицькою 21 квітня.
    Под "конфессиями верующих" я имел ввиду тех, кто верит, что Зеленский приведёт Украину в РФ, и тех, кто верит, что он в ЕС движется. Обе "конфессии" голосовали за ЗЕ, т.к. были уверены, что он поведет их именно по выбранному ими пути.

20. Вверх #31899
    да ладно вам! он во второй священный день Песаха работал! он не ортодоксальный еврей, а простой криворожский парень, который просто любит мацу))
    Ну так не все в Христа верят, но кутью на Рождество или куличи на Пасху все жрут Не обязательно же верить, чтобы праздновать

21. Вверх #31900
    Кровавый Пастор

садовий наприклад уже привітав і з єврейським пейсахом і католицькою 21 квітня.

к примеру на новый год отсутствие инагурации ему не помешало выкупить прайм время ( он в декларации за 2018 год отразит доходы сопоставимые с ценой рекламного времени?) на ведущем канале 1+1 и поздравить Украину с новым годом вместо действующего президента.

а сейчас не то что с паской, он и с Песахом не поздравил... Ганьба!))

Слава Украине!

Ответить в теме
Страница 1595 из 9320 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права