Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1592 из 9320 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31821
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А что с c taras произошло ? Случайно зашла в Политические разговоры январь 2018

типичное поведение зеботов, когда нет аргументов переходят на личности))

вы решили побегать по форуму постя одинаковые дописы?

здесь я вам лично ответил, если мало то добавлю развернуто как я ненавижу пособников российских фашистов и что именно!))

тут я ответил вашей соратнице, что ссыкун мразь и почему.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #31822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    И чтоб зеля его не посадил, он ему апаршина подсунул, откупился.
    не, ну порошенку то грицык никого не подсовывал. а че не сидит гриценко?

4. Вверх #31823
    Кровавый Пастор
    Можно поставить меня в игнор, а то я буду переживать за вашу неустойчивую психику .
    переход таки на личности зеботов говорит о глубоком кризисе ваты ПР, полного отсутствия аргументированности.

есть важные вопросы, к примеру когда появится клоун народу, почему его прячут от народа?

Слава Украине!

5. Вверх #31824
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Порошенко некогда было, он страну от врага сохранял

6. Вверх #31825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    переход таки на личности зеботов говорит о глубоком кризисе ваты ПР, полного отсутствия аргументированности.

есть важные вопросы, к примеру когда появится клоун народу, почему его прячут от народа?

Слава Украине!
    ну как версия, может обучают его сейчас интенсивно.наполняют смыслами. вы ж не хотите, чтоб вам было стыдно за вашего президента. вот он и старается, для вас же.

7. Вверх #31826
    User banned
    Это просто праздник какой-то(с)

Вы таки секта - секта свидетелей покращення)))

8. Вверх #31827
    Кровавый Пастор
    Ото молодчина. Так і галасуй на рідній мові. Ще трішки більше невіглацтва, хамства та образ співрозмовників.

зеботы таки окончательно перешли на личности, вместо того что бы с новой командой молодого презедента строить светлое будущее, он опустились до обсуждения оппонентов...

давайте лучше обсудим вопрос, посадит мразь пороха или сразу поедит на поклон к хуйлу?

Слава Украине!

9. Вверх #31828
    Не покидает форум
    да, причем тут порошенко. я ж не про порошенко. я у вас спрашиваю, вы говорите, гриценко - вор. если вор, то система должна была его посадить. есть много судов по киеву, по жмеринке. где-то же наверняка есть добропорядочные судьи. вот когда докажут и посадят, вы будете разносить в зубах это ....результат переработки продуктов жизнедеятельности.

10. Вверх #31829
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Бо «У ПРЕЗИДЕНТА НЕТ КНОПКИ «ПОСАДИТЬ ЧИНОВНИКА»
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #31830
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Смысл какой в разочаровании, особенно если очарования и не было? Будет не так, порохоботы первыми выйдут на Майдан, но привести еще раз пороха им 73% не дадут.

зеленский обласканый лаврами 73% в знаменательный день не нуждается в заботе 25%, 25% достаточно наблюдать как 73% уже ближе к инаугурации заговорят, а может и исполнят трибунал, как в Румынии с чаущеску))

12. Вверх #31831
    Не покидает форум
    Бачо Корчилава
    28 мин. ·
    О российских паспортах.
    Грузия столкнулась с проблемой массовой раздачи российских паспортов летом 2002 года. Я тогда ещё работал журналистом. Всю глубину проблемы я не понимал. Прояснил мне детально ситуацию приятель нашей семьи, который занимал один из высших постов в правительстве Автономной республики Абхазия в изгнании. Он после долгого объяснения сказал фразу: «понимаешь, это на десятилетия откладывает возможность разрешения конфликта.

Через несколько дней у Эдуарда Шеварднадзе (тогда он был ещё президентом Грузии) был традиционный брифинг для журналистов по понедельникам. После брифинга у журналистов всегда была возможность кратко поговорить с ним, записать синхрон, уточнить детали. Вопрос о паспортах ему задали и он очень обтекаемо ответил. И вот после брифинга когда я уточнял у него, что мы будем делать в ответ, Президент честно ответил - «будем работать с Западом, но результата вряд ли добьёмся. Они все равно раздадут паспорта».
    Уже к осени в Абхазии российские паспорта имело почти 50 процентов населения, а в Самачабло (Южная Осетия) где то 40 процентов. А к 2006 году в Абхазии паспорта граждан России имело 98 процентов населения, а в Самачабло 95 процентов.

Думаю такие же темпы будут и на Донбассе.

Следующее что сделают российские власти, это как тогда в начале 2000 ых годов на оккупированных грузинских территориях откроют специальные представительства, что бы жители оккупированных регионов могли получать Российские паспорта не выезжая за пределы Донбасса. Ещё раз подчеркну - откроют представительства которые будет раздавать паспорта на месте.
    И это не потому что они заботятся о людях, а что бы ещё раз демонстративно показать что они хозяева положения.

13. Вверх #31832
    Постоялец форума
    Так как тема про Зе пусть останется здесь для истории
    Ян Фингерланд: еврей во главе Украины
    https://plus.rozhlas.cz/jan-fingerland-zid-v-cele-ukrajiny-7901415

14. Вверх #31833
    да, причем тут порошенко. я ж не про порошенко. я у вас спрашиваю, вы говорите, гриценко - вор. если вор, то система должна была его посадить. есть много судов по киеву, по жмеринке. где-то же наверняка есть добропорядочные судьи. вот когда докажут и посадят, вы будете разносить в зубах это ....результат переработки продуктов жизнедеятельности.
    Та система, которую построит зеля-посадит!

15. Вверх #31834
    Не покидает форум
    читаем выше. речь не о порошенко, а о том, что вы называете гриценка вором и предателем. при любом раскладе он был неудобный и невыгодный для власти элемент. если б были доказы, его бы при первом лепшем случае упекли.
    вы настолько привыкли, что обвиняют порошенко, что автоматом включаете слайд-шоу. от смішні

16. Вверх #31835
    Не покидает форум
    Та система, которую построит зеля-посадит!
    откарячка, не ответ. слив можно засчитать

17. Вверх #31836
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да ничего похожего.Просто хотят сделать проблемы и испачкать Зеленского..Дураки-поверят..А 73%-нет...
    73% принимают решения на эмоциях, а они не постоянны, особенно у больных людей.

просто ответьте, вам интересно где сейчас клоун? почему его не показывают народу?

Слава Украине!

18. Вверх #31837
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    читаем выше. речь не о порошенко, а о том, что вы называете гриценка вором и предателем. при любом раскладе он был неудобный и невыгодный для власти элемент. если б были доказы, его бы при первом лепшем случае упекли.
    вы настолько привыкли, что обвиняют порошенко, что автоматом включаете слайд-шоу. от смішні
    Лично я его так не называл. Могу предположить, что он вор, т.к. и "ложечки пропадали", и "осадок остался". Но предателем я его точно назвать не могу.

Что за слово такое "откарячка"? Я даже загуглил, но его значения не нашел.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

19. Вверх #31838
    откарячка, не ответ. слив можно засчитать
    Та система никого не садит, и она была построена не при Порошенко, а за много лет до него, и я очень сомневаюсь, что зеле ее удастся сломать. Он уже это признал. Лозунги -это одно, а реальность-другое.Через 5 лет уже у него спросите почему гриценко не сидит, когда будете грязью поливать за невыполненые обещания!

20. Вверх #31839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Лично я его так не называл. Могу предположить, что он вор, т.к. и "ложечки пропадали", и "осадок остался". Но предателем я его точно назвать не могу.

Что за слово такое "откарячка"? Я даже загуглил, но его значения не нашел.
    вот то, что многие пишут по стопяццотому разу одно и то же "зе-наркоман", но доказать не могу, осадок остался, гриценко - вор, доказать не могу, осадок остался. это и есть откарячка. не ответ, а уход, цепляясь и раскарячиваясь в смешных позах

21. Вверх #31840
    Победитель президентских выборов Владимир Зеленский, а не его штаб, должен высказывать свое мнение по поводу упрощенного предоставления российского гражданства жителям Донбасса.

Об этом заявил спикер Государственной думы Вячеслав Володин, передает ТАСС.

По его словам, Россия ждет реакции Зеленского по поводу указа президента России Владимира Путина о российских паспортах.

"По окончании выборов избирательный штаб прекращает свою деятельность, которая связана исключительно с предвыборной кампанией. Было бы правильно, чтобы высказывался человек, которого избрали граждане", - сказал Володин.

Как сообщал NEWSONE ранее, команда победителя президентских выборов Владимира Зеленского заявила, что Россия признала свою ответственность как государства-оккупанта, когда обнародовала указ о выдачи российских паспортов украинцам.

Ответить в теме
Страница 1592 из 9320 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права