Хм. От обсуждения перевела взгляд к названию темы, мужчина на кухне, мечта или катастрофа, и возник вопрос: катастрофа это тогда о чём?)
за
против
Хм. От обсуждения перевела взгляд к названию темы, мужчина на кухне, мечта или катастрофа, и возник вопрос: катастрофа это тогда о чём?)
True love is not about perfection.
Папа притащил домашние сливки и миксером решил сделать из них масло......я вот прям не знаю, зачем, но ему очень надо было)) спалил миксер) дохреначил масло венчиком) доволен) я ржу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
есть категория мужчин, которые только омлет поджарят, а на кухне после них как после бомбежки и куча грязной посуды, потому что он каждое яйцо разбивал в отдельную кружечку, потом слил их в одну мисочку , потом по разным мисочкам разделил желтки и белки, чтобы взбить, потом аккуратно смешал взбитое в отдельной мисочке и уж оттуда вылил в сковороду...алилуя ..омлет готов и куча мисочек в мойке)))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
... в контексте обсуждения шалостей на кухне))
Что такое, выпили чаю с ингибитором, или как там это называется)
Надоело. Я дурной, СИЖУ НА КАШКАХ И СУПЧИКАХ. А тут ещё, как наказание, с дачи поперла ранняя зелень, салаты с кашами на масле. Я привыкший. А вот изнеженные женские рецепторы не находят в этом вкуса. Вре ди ны.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Бррр... это было художественное сравнение, подобрала то слово, которое пришло в голову. Сначала в теме беседовали довольно живо, с фантазией. Вопрос о мужчине на кухне вызвал прямые ответы, без предыдущего обсуждения. Разговор по сути переключился) Вот и всё) А можно было и дальше прикалываться)
Я об этом.
Хренассе тему разбавили - «антоним катализатора»...в миде...бггггг)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Жестами)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки