Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1585 из 9320 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили:Действия Путина - это проверка ЗЕ "на вшивость"

Путин выдаёт паспорта ОРДЛО, Янукович объявил, что хочет вернуться, цены на бензин повышаются - в этом весь классический Путин. Проверяет ЗЕ на вшивость.

https://www.youtube.com/watch?v=uP7er98Kxuc

3. Вверх #31682
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    наконец-то. не прошло и пол года.
    точно форум наш читают....
    А надо было еще "вчера",ДО события?Правда?Но и тогда нашли бы,до чего докопаться.Типа "Сыночка,кого бы ты ни привел,оно мне УЖЕ не нравится!".)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #31683
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Стырили - это если Порошенко заявил о краже, а коль таких нету, то значит сам Порошенко и передал.
    Он еще не заметил, или решил, раз своего сказать нечего - пусть пользуются.

5. Вверх #31684
    User banned
    Зеленского пытаются втянуть в грязь,сплетни и разборы-что бы он нервничал и ошибался...Он ещё много чего "скажет",и будет совсем не смешно..Посмотрите-как карлик подгоняет все санкции против Украины именно под вступление Зеленского на пост Гаранта.Потому что барыга вполне подходил карлику-с торговлей на крови,с тотальной коррупцией в стране.А вот с Зеленским ОНО начало переживать..Впрочем как и барыга и барыгины дети.

6. Вверх #31685
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    1 Ах,проститЯ,упомянула святого в контексте этой ветки.))
    2А мне не "ясно-понятно",бо не отношусь предвзято,в отличие от некоторых.
    Если уж на то пошло,то столько есть поводов высказаться - сутками надо не спать,говорить-говорить-говорить.Думаю,у Зе впереди много времени и высказаться,и дело делать.Тогда и спрашивать все будем.Все.Вы же все хотите "уже позавчера".А чё с Пети такого спроса не было?Много он конкретно высказывался и отвечал?Та все время из пустого в порожнее переливал,с экранов не слазил.
    сразу видно, как вы "внимательно" отслеживали деятельность Порошенко на международном уровне

"не отношусь предвзято" ?) это сейчас так называется?)))

А надо было еще "вчера",ДО события?Правда?Но и тогда нашли бы,до чего докопаться.Типа "Сыночка,кого бы ты ни привел,оно мне УЖЕ не нравится!".)))
    бла-бла-бла.
    прям как зеленский,
    ну то такое.
    я то думала вы реально желаете обсудить важные вопросы без стёба,
    но ошиблась. посему откланяюсь. думаю, с зепоклоницами вам будет о чём поговорить, ибо волна у вас одна....

7. Вверх #31686
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на квартале опять помахали уходящему поезду

зафейсбучили гневный пост, после того, как Порох заявил в ООН и собрал СНБО
    Дадада!Зе должен был уже ДО заявы Пети стоять на трибуне ООН и стучать своей туфлЁй по трибуне.)))))

8. Вверх #31687
    Не покидает форум
    А ты не поняла кому паспорта?
    2 миллиона беженцев сейчас в России нищенствует.. вот их он и хочет легализовать.. ну я не против, они сами выбрали Россию, пусть там остаются)
    угу ....

"жители ДНР/ ЛНР "

http://kremlin.ru/acts/news/60358

9. Вверх #31688
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Зеленского пытаются втянуть в грязь,сплетни и разборы-что бы он нервничал и ошибался...Он ещё много чего "скажет",и будет совсем не смешно..Посмотрите-как карлик подгоняет все санкции против Украины именно под вступление Зеленского на пост Гаранта.Потому что барыга вполне подходил карлику-с торговлей на крови,с тотальной коррупцией в стране.А вот с Зеленским ОНО начало переживать..Впрочем как и барыга и барыгины дети.
    Нет он просто зелю в угол загоняет, чтоб легче было договариваться и цена была выше. Это было все предсказуемо, главное , чтоб путя дальше не пополз.
    Последний раз редактировалось natali37; 24.04.2019 в 18:31.

10. Вверх #31689
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Трудности с восприятием текста?Сочувствую....
    хорошо, попытаюсь еще раз вам разжевать - за Петины косяки будут отвечать зебени (75%) ибо порохоботам (25%) - скидка, а Петя вообще низачто не ответит

Так понятно?

11. Вверх #31690
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    угу ....

"жители ДНР/ ЛНР "

http://kremlin.ru/acts/news/60358
    все верно, все так и есть
    жители ордло, находящиеся на территории России
    хотя если кто-то из ныне проживающих на территории Украины захочет оформить себе пасорт РФ и поехать осваивать Крайний Север, то это его проблемы

12. Вверх #31691
    Дадада!Зе должен был уже ДО заявы Пети стоять на трибуне ООН и стучать своей туфлЁй по трибуне.)))))
    Он как человек, которого избрали 73% должен был высказать свою позицию по этому вопросу, сразу, как только узнал.Это касается национальной безопасности страны
    Последний раз редактировалось natali37; 24.04.2019 в 18:37.

13. Вверх #31692
    Не покидает форум
    Виртуальный президент - великий артист)))) молчание - золото!
    Как говорила Вия Артмане в фильме " Театр" : - Главное у артиста держать паузу, чем больше артист , тем больше пауза".
    Вот наш и держит паузу)))

14. Вверх #31693
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сразу видно, как вы "внимательно" отслеживали деятельность Порошенко на международном уровне

"не отношусь предвзято" ?) это сейчас так называется?)))

бла-бла-бла.
    прям как зеленский,
    ну то такое.
    я то думала вы реально желаете обсудить важные вопросы без стёба,
    но ошиблась. посему откланяюсь. думаю, с зепоклоницами вам будет о чём поговорить, ибо волна у вас одна....
    1 Вы значение слова "предвзято" знаете?
    2А як же ж?Не хочу отставать в понимании политической жизни.До Вас мне еще далеко,но я очень стараюсь.)))
    3Я стебусь?Где?
    4 Бла-бла-бла говорите?Тут даже спорить не буду.Вы же все исключительно глаголите и изрекаете неопровержимые мудрости.
    Каррррочи....на сей оптимистичной ноте я из диалога выхожу.)))

15. Вверх #31694
    Не покидает форум
    все верно, все так и есть
    жители ордло, находящиеся на территории России
    хотя если кто-то из ныне проживающих на территории Украины захочет оформить себе пасорт РФ и поехать осваивать Крайний Север, то это его проблемы
    угу
    1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»

16. Вверх #31695
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Он как человек, которого избрали 73% должен был высказать свою позицию по этому вопросу, сразу, как только узнал.Это касается национальной безапасности страны
    как оказалось, что его мнение по поводу того, что происходит в ОРДЛО интересует исключительно оставшиеся 25%...
    потому что нам важно понимать, что будет дальше и на какие уступки он пойдёт, чтобы вершить "своё" президентство.....

17. Вверх #31696
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    хорошо, попытаюсь еще раз вам разжевать - за Петины косяки будут отвечать зебени (75%) ибо порохоботам (25%) - скидка, а Петя вообще низачто не ответит

Так понятно?
    Вы абсолютно точно уверены,что Петя и иже с ним ни за что не будут отвечать и не должны?А жаааааль...Несправедливо как-то.Вы же с Зе будете спрашивать.А почему с Пети нет?

18. Вверх #31697
    Не покидает форум
    И будут они обращаться за паспортом ехать в московию,
    сильно там дедки , бабки поедут туда , с какими шишами?
    Молодежь если деньги на дорогу насобирает , то какие то малохольные и поедут.

19. Вверх #31698
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда вашего лидера покажут народу?
    Когда отойдет от кокса или чё он там принимает....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #31699
    Вы абсолютно точно уверены,что Петя и иже с ним ни за что не будут отвечать и не должны?А жаааааль...Несправедливо как-то.Вы же с Зе будете спрашивать.А почему с Пети нет?
    Потому, что зеля накосячит намного больше!

21. Вверх #31700
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кстати, что там слышно, Гройсман занимается проблемой нехватки нефтепродуктов, или будет саботировать?

Если будет кризис на топливном рынке Украины, то это явный договорняк, чтобы подставить зелю.
    5 лет россия поставляла нам нефтепродукты, а теперь отказалась.
    Совпадение? Не думаю))

Пс. Решить эту проблему - входит в прямые обязанности правительства.

Ответить в теме
Страница 1585 из 9320 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права