|
Капуста самая обычная по 37!!! Это я хотела сэкономить, купить вместо пекинской по 44... Просто пипец, ...
П.с. мышки на Розетке от 35 грн![]()
И это на ней уже заработали!)
ПАНДЕмия!
Всем доброе утро! Весна кажется началась! С утра уже не хочется быть под одеялком!
Чука,овощи сейчас это отдельная история. Впереди Пасха и маевки. Скорее всего к мередине мая цены на овощи начнут ползти вниз. Я вчера очень удивилась в супере,что квашеная капуста дешевле!,чем ее мама, капуста .
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А мы для себя и родителей в Сильпо купили Паннетоне их собственного производства. Маленькие стоят 69 грн (грам на 170), а большие по 800грам -299грн. Вкусняшка- сверху глазурь, сухофрукты, цукаты, тесто не рыхлое, но и не сбитое
Рекомендую!
Счастье Есть!
Я вчера прозрела от цены на лук репчатый)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А у нас, скорее всего, будет девичья компания (муж будет работать, сын улетел), поэтому, мангал сами мы точно разжигать не будем((
Если будет хорошая погода, будем под черешней в саду сидеть)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мы к моим родителям в гости собираемся на Пасху, никакого меню, чем накормят... но у мамы культ еды, поэтому голодными точно не останемся.
Hakuna Matata!
Как это какой стол? Вкусный, конечно же, праздничный))
Сама жду этих пять дней выходных, хочу в сад, в огород, на воздух, чтоб цветочки, запах моря, жжжжужание пчел, аромат жарящегося мяса на мангале (от соседей) и состояние покоя
---------- Сообщение добавлено 24.04.2019 в 15:19 ----------
Значит, надо лук на шампурах жарить) Желательно целиком, как яблоки))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки