|
А еще по по поводу платьев, можно пройтись померить, и то что понравилось сфотографировать бирку. Работаю в центре, поэтому часто если чтото надо из одежды смотрю в Острове (это возле привоза центр)
Короче платье присмотрела, у них 2800. Нашла сайт в инете. Сайт по принципу Гипюра, что выше советовали. Там это платье 1100грн (правда это цена типо опт, а опт от 3х единиц, но всеравно на эту сумму еще присомтрела,что взять и есть обмен, если размер/цвет не подошел).
Девушки, здравствуйте! Подскажите, где постричь мальчика 2,5 лет, который не любит стричься? Стригла его в Антошке несколько раз - но там запись только на понедельник. А я бы сегодня-завтра-в пятницу хотела.
Девочки у кого дети ходят в 49 школу, какая сумма благотворительного взноса в первый класс.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Вот этот малолетний заходит в 13 школу с толпой детей, часто в капюшоне , сливаеться с учащимися детьми и ворует телефоны, с ним работает парень словянской внешности на вид 23 года, делает вид что пришел за ребенком и тоже ворует. Так же они вместе воруют возле школы, подходят и внаглую лезут в сумки и коляски!!!
К охраннику школы подходила фото показывала он в курсе их выгоняет. Но этот малолетний в капюшоне с детьми сольется и его сложно вычеслить, особенно когда куча родителей толпиться на первом этаже
![]()
Девочки,может кто знает,где можно снять домик на праздник?Хочется,чтоб на улице была беседка или веранда,где можно посидеть и отметить.Заранее спасибо!
А что сделает полиция,если он ничего не украл еще ,а зашел в школу?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А есть права у детей, у которых воруют телефоны? Наши простые обычные дети бесправные... сами должны этим козлам противостоять, так что ли?
Даже если их в этой школе напугают, они пойдут в другую....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У меня в школу когда-то повадился мужик, ходил по кабинета воровал телефоны кошельки, в один из разов мои коллеги его поймали когда он пришёл и вызвали тогда ещё милицию, его приехали и забрали. А ребёнка вполне можно взять за руку завести в учительскую или к директору и вызвать полицию с родителями, темболее что уже есть свидетели его воровства. Всё возможно было бы желание.
Девочки, полицию вызывали его забирают и отпускают, по этому он такой смелый. Ребята возле школы говорят что этот малолетний поц совсем потерянный, клей нюхает по за углами. Он заходит и в поликлиники и в магазины и там ворует, но чаще возле 13й школы.
Сама была в полиции , все бесполезно. ...выходишь от туда и чувствуешь себя дураком!
Социальные закладки