Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 622 из 934 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 18675
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оксана, если вдруг самостоятельно растеряетесь в нарядах, у меня есть чудесная девочка-консультант по шопингу. Берет не дорого вообще, а сама водит по магазинам и подбирает наряд+обувь+аксессуары под ВАШ БЮДЖЕТ. Надо вложиться в 1 тыс грн на все? - не проблема, сделает вау! Проверено на многих свадьбах и мероприятиях)))
    О, дайте мне контакты и цену, пожалуйста) это моя мечта, я совершенно не умею выбирать вещи. В шкафу винегрет из шмоток и носить нечего

2. Вверх #12422
    Постоялец форума
    Оксана, если вдруг самостоятельно растеряетесь в нарядах, у меня есть чудесная девочка-консультант по шопингу. Берет не дорого вообще, а сама водит по магазинам и подбирает наряд+обувь+аксессуары под ВАШ БЮДЖЕТ. Надо вложиться в 1 тыс грн на все? - не проблема, сделает вау! Проверено на многих свадьбах и мероприятиях)))
    И мне такая консультация нужна...
    Можно и мне контакты, стоимость
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А еще по по поводу платьев, можно пройтись померить, и то что понравилось сфотографировать бирку. Работаю в центре, поэтому часто если чтото надо из одежды смотрю в Острове (это возле привоза центр)
    Короче платье присмотрела, у них 2800. Нашла сайт в инете. Сайт по принципу Гипюра, что выше советовали. Там это платье 1100грн (правда это цена типо опт, а опт от 3х единиц, но всеравно на эту сумму еще присомтрела,что взять и есть обмен, если размер/цвет не подошел).

4. Вверх #12424
    Частый гость
    Девушки, здравствуйте! Подскажите, где постричь мальчика 2,5 лет, который не любит стричься? Стригла его в Антошке несколько раз - но там запись только на понедельник. А я бы сегодня-завтра-в пятницу хотела.

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки у кого дети ходят в 49 школу, какая сумма благотворительного взноса в первый класс.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #12426
    Мама года
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Подскажите, где постричь мальчика 2,5 лет, который не любит стричься? Стригла его в Антошке несколько раз - но там запись только на понедельник. А я бы сегодня-завтра-в пятницу хотела.
    Кину контакт в репку,мы когда то у этой девушки первый раз подстриглись и пошло нормально
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Мы первый раз стриглись в Машеньке (это Днепродорога/Высоцкого), всё прошло отлично))))

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    и мне пожалуйста в личку

9. Вверх #12429
    Новичок
    можно мне тоже пожалуйста контакты девочки?

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    можно и мне контакты этой чудо-девочки)
    Евгения 04.05.2011

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Вот этот малолетний заходит в 13 школу с толпой детей, часто в капюшоне , сливаеться с учащимися детьми и ворует телефоны, с ним работает парень словянской внешности на вид 23 года, делает вид что пришел за ребенком и тоже ворует. Так же они вместе воруют возле школы, подходят и внаглую лезут в сумки и коляски!!!
    К охраннику школы подходила фото показывала он в курсе их выгоняет. Но этот малолетний в капюшоне с детьми сольется и его сложно вычеслить, особенно когда куча родителей толпиться на первом этаже

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вот этот малолетний заходит в 13 школу с толпой детей, часто в капюшоне , сливаеться с учащимися детьми и ворует телефоны, с ним работает парень словянской внешности на вид 23 года, делает вид что пришел за ребенком и тоже ворует. Так же они вместе воруют возле школы, подходят и внаглую лезут в сумки и коляски!!!
    К охраннику школы подходила фото показывала он в курсе их выгоняет. Но этот малолетний в капюшоне с детьми сольется и его сложно вычеслить, особенно когда куча родителей толпиться на первом этаже
    А почему не остановить, не завести в учительскую и не вызвать полицию? Выгонять можно бесконечно, а он будет возвращаться как бумеранг. Неужели охранник настолько беспомощен, что не может справиться с пацаном.

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,может кто знает,где можно снять домик на праздник?Хочется,чтоб на улице была беседка или веранда,где можно посидеть и отметить.Заранее спасибо!

14. Вверх #12434
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А что сделает полиция,если он ничего не украл еще ,а зашел в школу?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #12435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А почему не остановить, не завести в учительскую и не вызвать полицию? Выгонять можно бесконечно, а он будет возвращаться как бумеранг. Неужели охранник настолько беспомощен, что не может справиться с пацаном.
    для справки:никто не имеет права задерживать человека,кроме полиции.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А есть права у детей, у которых воруют телефоны? Наши простые обычные дети бесправные... сами должны этим козлам противостоять, так что ли?
    Даже если их в этой школе напугают, они пойдут в другую....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    для справки:никто не имеет права задерживать человека,кроме полиции.
    То есть, если тебя грабят на улице, и ты можешь задержать грабителя, этого делать нельзя?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #12438
    У меня в школу когда-то повадился мужик, ходил по кабинета воровал телефоны кошельки, в один из разов мои коллеги его поймали когда он пришёл и вызвали тогда ещё милицию, его приехали и забрали. А ребёнка вполне можно взять за руку завести в учительскую или к директору и вызвать полицию с родителями, темболее что уже есть свидетели его воровства. Всё возможно было бы желание.

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, полицию вызывали его забирают и отпускают, по этому он такой смелый. Ребята возле школы говорят что этот малолетний поц совсем потерянный, клей нюхает по за углами. Он заходит и в поликлиники и в магазины и там ворует, но чаще возле 13й школы.
    Сама была в полиции , все бесполезно. ...выходишь от туда и чувствуешь себя дураком!

20. Вверх #12440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки, полицию вызывали его забирают и отпускают, по этому он такой смелый. Ребята возле школы говорят что этот малолетний поц совсем потерянный, клей нюхает по за углами. Он заходит и в поликлиники и в магазины и там ворует, но чаще возле 13й школы.
    Сама была в полиции , все бесполезно. ...выходишь от туда и чувствуешь себя дураком!
    Если в полиции знают его адрес, может можно обратиться в соц.службы иои службу по делам несовершеннолетних (или как там она называется), чтобы родителей привлекали за невыполнение родит.обязанностей.

Ответить в теме
Страница 622 из 934 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права