Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1561 из 9320 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31201
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

3. Вверх #31202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я в компашке с 75 % украинцев проголосовавших за Зеленского и мне там вполне комфортно, а "овощные" могут радоваться или плакать -это их личное восприятие действительности
    "Овощные" это к вам. Мои две сотрудницы любители янека ,а теперь Зеленского передают вам пламенный привет ,и очень хотят присоединения к раше, ибо сериалы украинском смотреть не комильфо.

4. Вверх #31203
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Человек Зеленского. Абромавичюс — об экономической программе шоумена и его поведение

https://www.youtube.com/watch?v=Ngbtg1XU-Zo

5. Вверх #31204
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    "Овощные" это к вам. Мои две сотрудницы любители янека ,а теперь Зеленского передают вам пламенный привет ,и очень хотят присоединения к раше, ибо сериалы украинском смотреть не комильфо.
    А ваши сотрудницы архитекторы или психологи как и вы?

6. Вверх #31205
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если бы зеленский украинофоб и мразь не был бы наркоманом, он бы легко сдал анализы в любой лаборатории, как кровь так и ногти с волосами, а не бежал сдавать своему актеру в лабораторию смотрящего за имуществом российских фашистов.

и еще убийственный аргумент,

где сам зеленский?

почему третий день его не показывают народу?

есть основания полагать, что после передоза его не могут откачать,

так что вопрос, будет инаугурация или нет, тут 50/50.
    В статье 151 указано, что "клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года".

Кроме того, "клевета в произведении, которое публично демонстрируется в средствах массовой информации или в сети Интернет, а также совершенное лицом, ранее судимым за клевету, - наказывается штрафом от пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года".
    Аве Орден!

7. Вверх #31206
    Постоялец форума
    А ваши сотрудницы архитекторы или психологи как и вы?
    Архитекторы. У нас большое проектное бюро. Хотите детский садик вам запроектируем?

8. Вверх #31207
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Яркий пример и очень показательный, кстати, как часть граждан Украины против объединения социума. Ну и кто здесь за раскол? Кто заинтересован грести самостоятельно?
    Есть нюанс, "друзья". Против течения вы далеко не угребете)))
    какого течения?!

есть водоворот в который затягивают Украину и украинцев что бы утопить крапка

так что там зелеклоуном? покажут его нам или таки откачать не могут?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #31208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    из этого интервью стало понятно, что Порошенко подыгрывал путину, имитируя защиту интересов Украины
    https://www.youtube.com/watch?v=CBgQSHO9mTM

Зеленский собрал сильную команду, позитивные изменения не заставят себя долго ждать)
    Для меня Апаршин никто и звать его никак , и его мнение могут только зелеботики принимать , хлопая в экстазе))))
    Одно то , что он попал благодаря родственным связям Розумков- Гриценко , должно думающих зелеботиков, если есть))) навести на мысли - а все ли так прозрачно и честно , как проповедовали перед выборами.

10. Вверх #31209
    Постоялец форума
    Іван Апаршин - консультант у сфері оборони у команді Зеленського в програмі DROZDOV

https://www.youtube.com/watch?v=CBgQSHO9mTM
    Ничего не понял..
    Так он все таки да или нет?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

11. Вверх #31210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Можно подумать шкалики задумываются о том, как Порошенко дальше их продолжает разводить.. Может вы хоть знаете, никак не получу ответа, к кому Петя и вы идете в оппозицию? К фамилии Зеленский? Мощно...
    А возразить по существу- что кумовство есть и в окружении Зелебени, нечем!

12. Вверх #31211
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет. В которой уважают друг друга даже при наличии иного мнения, не совпадающего с твоим собственным.
    У меня нет агрессии к тем, у кого другие взгляды или вероисповедание, мне не хочется унизить человека или нахамить ему за то, что у него иной выбор, чем у меня. Да ты и сам все понимаешь о чем я.
    Уважение нужно заслужить. Это первое.
    Второе. Насчёт уважения к мнению/выбору. Я уважаю выбор тех, кто голосовал за Тимошенко, за Гриценко, даже тех, кто голосовал за Бойко и Вилкула. Потому что это действительно политический выбор. Но я не могу уважать выбор идиотов, которые выбрали телевизионную голову без каких-либо признаков политической позиции, в принципе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #31212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

А может спросить ООН? Может заглянуть в законы Украины? Может почитать "Договор о дружбе с РФ", где РФ признает нерушимость границ Украины? Может с "Будапештским" меморандумом ознакомиться?
    А может все таки спросить ВЕСЬ народ Крыма, а не только крымских татар, хотят ли они возвращаться в состав Украины через новый референдум и с обязательным присутствием международных наблюдателей ???? прошло 5 лет...и им уже есть с чем и что сравнить....или мнение жителей Крыма неньку Украину не интересует ????

14. Вверх #31213
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Уважение нужно заслужить. Это первое.
    Второе. Насчёт уважения к мнению/выбору. Я уважаю выбор тех, кто голосовал за Тимошенко, за Гриценко, даже тех, кто голосовал за Бойко и Вилкула. Потому что это действительно политический выбор. Но я не могу уважать выбор идиотов, которые выбрали телевизионную голову без каких-либо признаков политической позиции, в принципе.
    т.е. во втором туре - любо голосуйте за петю, либо я вас не уважаю)))

15. Вверх #31214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Посмотрел интервью Апаршина. Скажу прямо, удивил в хорошем смысле. Совсем теперь не жалею что голосовал за Гриценко, если его люди будут во власти.
    Хорошим думаю будет министром обороны, хотя на любой должности наверное будет полезен.
    Очень полезен)))
    На пару с Гриценко армию на корню продавали)))

16. Вверх #31215
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    В статье 151 указано, что "клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года".

Кроме того, "клевета в произведении, которое публично демонстрируется в средствах массовой информации или в сети Интернет, а также совершенное лицом, ранее судимым за клевету, - наказывается штрафом от пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года".
    А оно считает себя под защитой "свободы слова".Ну,так оно ту свободу понимает.И кто ему лекарь?)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #31216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Посмотрел интервью Апаршина. Скажу прямо, удивил в хорошем смысле. Совсем теперь не жалею что голосовал за Гриценко, если его люди будут во власти.
    Хорошим думаю будет министром обороны, хотя на любой должности наверное будет полезен.
    А ничего, что это деятель был в МО Гриценко при президентстве овоща.
    Результат печально известен.
    Бирюков писал об этом, я понимаю что он для вас не авторитет, но все же...
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2308587292743408&set=a.1446170575651755&type=3&theater[
    Новые лица команды Зеленского. Надежда и, так сказать, опора.

Иван Апрашин, потенциальный министр обороны Украины.

2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. У министра Гриценко.

МЕГА-КОМБО-МАТЬ-ЕГО-СТРАЙК.

Понимаете, тут такая штука. Именно этот Департамент и определяет вектор развития ВСУ. Именно этот департамент и говорит: угроз у нас нет, вторжения не предвидится, так что можно пускать под нож вот эти воинские части, расформировывать вот эти военные городки, сокращать вот эти бригады ПВО.

Именно этот персонаж и стоит за началом подготовки страны к капитуляции. Именно этот персонаж начал процесс подготовки документации по сокращению стратегических компонентов нашей обороны.

Вы снова не хотите слушать про реванш?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 24.04.2019 в 10:24.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #31217
    Апокалипсиса не будет: молодежь о перспективах украинской экономики после инаугурации президента

Чего ждет экономически активная молодежь после президентских выборов — говорим с Русланом Роховым, экспертом по вопросам местного и регионального развития, членом команды Зеленского в программе "Экономический прорыв".

https://www.youtube.com/watch?v=yGAnjKCCepE

19. Вверх #31218
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Очень полезен)))
    На пару с Гриценко армию на корню продавали)))
    А эти что делают на пару с Полтораком ??

https://zaodessu.com.ua/news/chinovn...ssy_v_voennom/

20. Вверх #31219
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну да это же мы грозились не заходить в тему недельку, но резко почему то вернулись через день.
    Да и что вам до тех порохоботов, вас же 3/4 страны, давайте закатывайте рукава и вперед работать!!
    Платить налоги, помогать Армии, обустраивать громады....
    их срочно мобилизовали, что бы наполнить информ пространство пока откачивают клоуна,

третий день не показывают народу вновь избранного президента, команда уже сбилась с ног отвечая и комментируя, лишь бы заполнить вакуум.

ау! когда откачают зеленского?!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #31220
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А эти что делают на пару с Полтораком ??
    https://zaodessu.com.ua/news/chinovn...ssy_v_voennom/
    При Порошенко и Полтораке состояние, вооружение и возможности украинской армии резко улучшились.
    При Апаршине с Гриценко они только ухудшались.

Вот главный и единственный ответ на вопрос - кто чего делал.

А все остальное - сказки для плебса.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1561 из 9320 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права