Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1560 из 9319 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Самое главное, что бы то коричневое, уплыло подальше и не воняло)
    Цвет не важен))), сущность осталась та же..))))

3. Вверх #31182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Интересно почему сейчас Дема молчит, что Яныка давно нет уже в живых, а это его двойник...
    хм..."написала федеральная российская газета “Известия” со ссылкой на его адвоката Виталия Сердюка.

По словам защитника
    "(с)
    ахренеть правдивый источник...
    Ты хоть руки мой после таких известий...
    Но то, что овощные радуются приходу зеленского тебя не смутило...как в такой компашке-то тебе почувается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31183
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Твиттер наш!
    это хорошо что твитер наш,

и очень плохо что зеленый не наш... мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #31184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    интереснейшее интервью! скорее всего, Зеленский министром обороны назначит Апаршина
    Ну да, а кто кричал , что кумовство будем искоренять)))
    Конечно, если Розумков правая рука Зелебени то можно и наплевать на обещания)))
    Все равно зелеботики в эйфории ничего не поймут кого им подсунули))))

6. Вверх #31185
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського відреагували на закон про обмеження прав президента

У штабі Володимира Зеленського відреагували на закон, який може обмежити права президента. Представник Зеленського заявив, що це "спроба вдарити під дих".

Про це повідомив спікер штабу переможця виборів президента Дмитро Разумков.

"У нього забирають кандидатуру міністра закордонних справ, кандидатуру міністра оборони, генерального прокурора, подачу глав ОДА і багато інших речей, які фактично закріплені різними законодавчими актами, в тому числі Конституцією. Цей закон лежав давно, єдине, я не знаю, який там був текст, але сьогодні це спроба вдарити під дих не тільки Зеленському, але і 73% громадян, які підтримали його кандидатуру у другому турі", - зазначив він.
    https://znaj.ua/politics/228360-zako...%96-zelenskogo

7. Вверх #31186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну что вы, они радостно согласятся- ведь это их выбор "новые "лица .

8. Вверх #31187
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Может, Львовская область заберет Петю к себе губернатором?))

Я лично никого не уговариваю. Живите себе в своей параллельной реальности, на здоровье)
    Уже просют назначить

https://delo.ua/econonomyandpolitics...orom-l-352433/

9. Вверх #31188
    User banned
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Хорошо , чобы назначить Луценко , Порошенко выжал из Рады все что мог - "ВРУ проголосовала за назначение Юрия Луценко Генеральным прокурором. За назначение Луценко проголосовали 264 депутата."
    Закон о неприкосновености требует конституционное большинство - 300 голосов.

И тут как бы немного разная выгода для самих депутатов.
    Генпрокурор Луценко - президент давит страшно - ладно пусть будет генпрокурор
    Моя неприкосновенность - президент давит страшно - неа, не хочу снимать неприкосновенность , извините ребята, самому нужна
    А Порошенко когда это обещал не знал что надо 300 голосов? И они были в Раде когда существовала коалиция. Когда её уже не было под угрозой потери теплого места 300 депутатов нашлось бы без проблем..

10. Вверх #31189
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    У Зеленського відреагували на закон про обмеження прав президента

https://znaj.ua/politics/228360-zako...%96-zelenskogo
    Надеюсь они не на столько умственно отсталые. Ибо если они этот закон примут до парламентских выборов у Зели будет полное право говорить своим избирателям что, видите вон в Раде на ваш выбор насрали и я не могу ничего сделать из-за этого. Что в итоге до осени на его рейтинг никак не повлияет и Слуга Народу в полном составе будет иметь конституционное большинство, чего бы мне очень не хотелось
    ¯\_(ツ)_/¯

11. Вверх #31190
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Уже просют назначить

https://delo.ua/econonomyandpolitics...orom-l-352433/
    Какой губернатор? Порошенко дважды попадает под закон о люстрации, его даже начальником отдела не могут назначить. Если обратится с прошением к Президенту Зеленскому может тот его и помилует, имеет право..)))

12. Вверх #31191
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм..."написала федеральная российская газета “Известия” со ссылкой на его адвоката Виталия Сердюка.

По словам защитника
    "(с)
    ахренеть правдивый источник...
    Ты хоть руки мой после таких известий...
    Но то, что овощные радуются приходу зеленского тебя не смутило...как в такой компашке-то тебе почувается?
    Я в компашке с 75 % украинцев проголосовавших за Зеленского и мне там вполне комфортно, а "овощные" могут радоваться или плакать -это их личное восприятие действительности

13. Вверх #31192
    User banned
    из этого интервью стало понятно, что Порошенко подыгрывал путину, имитируя защиту интересов Украины
    https://www.youtube.com/watch?v=CBgQSHO9mTM

Зеленский собрал сильную команду, позитивные изменения не заставят себя долго ждать)

14. Вверх #31193
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    У тебя много аргументов по поводу наркомана? Или это лишь в методичке так написано? Перый перешел на личности. Я никого наркоманом не обзывала до того, как...
    если бы зеленский украинофоб и мразь не был бы наркоманом, он бы легко сдал анализы в любой лаборатории, как кровь так и ногти с волосами, а не бежал сдавать своему актеру в лабораторию смотрящего за имуществом российских фашистов.

и еще убийственный аргумент,

где сам зеленский?

почему третий день его не показывают народу?

есть основания полагать, что после передоза его не могут откачать,

так что вопрос, будет инаугурация или нет, тут 50/50.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #31194
    User banned

16. Вверх #31195
    Кравчук: люди проголосовали за человека не от политики, а от чести 22.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=1QZCRsfpuIk

17. Вверх #31196
    User banned
    Можно подумать шкалики задумываются о том, как Порошенко дальше их продолжает разводить.. Может вы хоть знаете, никак не получу ответа, к кому Петя и вы идете в оппозицию? К фамилии Зеленский? Мощно...

18. Вверх #31197
    Накануне инаугурации Зеленский проведет два концерта "Лиги смеха" в Киеве. ФОТО

За несколько дней до инаугурации победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский будет вести очередной этап "Лиги смеха" в Жовтневом палаце (Международный центр культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует соответствующая афиша на МЦКМ.

Об этом сообщается и на сайте parter.ua.

"Чемпионат Украины по Юмору снова собирает полные залы зрителей. Сезон по традиции стартует в Одессе на ежегодном фестивале, где отобраны лучшие из лучших команд. После второго этапа остаются самые стойкие и сильные. Звездное жюри отбирает самых смешных. Вот они и будут бороться за выход в четвертый этап. Неизменный ведущий шоу - Владимир Зеленский", - говорится в описании события, запланированного на 23-25 мая в МЦКМ "Жовтневый".
    https://censor.net.ua/news/3123897/n...a_v_kieve_foto

19. Вверх #31198
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Зеленский собрал сильную команду, позитивные изменения не заставят себя долго ждать)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #31199
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Посмотрел интервью Апаршина. Скажу прямо, удивил в хорошем смысле. Совсем теперь не жалею что голосовал за Гриценко, если его люди будут во власти.
    Хорошим думаю будет министром обороны, хотя на любой должности наверное будет полезен.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #31200
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если бы зеленский украинофоб и мразь не был бы наркоманом, он бы легко сдал анализы в любой лаборатории, как кровь так и ногти с волосами, а не бежал сдавать своему актеру в лабораторию смотрящего за имуществом российских фашистов.

и еще убийственный аргумент,

где сам зеленский?

почему третий день его не показывают народу?

есть основания полагать, что после передоза его не могут откачать,

так что вопрос, будет инаугурация или нет, тут 50/50.
    Совершенно верно, СБУ на днях задержала в Киеве партию кокса на лимон зелени.. Неужели трудно догадаться по чьему приказу они действовали и куда отвезли конфискованное? Какая инаугурации при таком приходе?)))

Ответить в теме
Страница 1560 из 9319 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права