утро доброе односельчане!
есть кто в наших краях (Орловка, НАТИ, Нерубайское) обслужить велик. подрегулировать скорости, тормоза, смазать. что-то подчинить/поменять.
| ||
утро доброе односельчане!
есть кто в наших краях (Орловка, НАТИ, Нерубайское) обслужить велик. подрегулировать скорости, тормоза, смазать. что-то подчинить/поменять.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Добрый день!Подскажите человека,который может вскопать участок 3-4 сотоки в Орловке (Лира)!?
Последний раз редактировалось kolyan_k; 12.04.2019 в 10:18.
Всем привет! Может кто подскажет, в Нерубайском по воде цивилизация дошла, онлайн как то платить можно? Если да, может где то и кабинет есть, чтоб реально видеть сколько там чего набежало/платили и прочее? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подскажите хорошего сварщика в Нати (Орловка), необходимо поравить ворота
Последний раз редактировалось kolyan_k; 12.04.2019 в 10:47.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами проверенных хозяюшек-нужен красивый торт, моя подвела)
Нет воды кто знает на долго ли
Я живу в Усатово,у нас теж як тільки стемніє смердить паленою гумою, я замітив що зі сторони нової лінії(навпроти) є підприємство яке коли стемніє поченає випускати чорні клуби диму. а ще по ночам шмалять кабеля "метальщики". Хоч бери якийсь патруль організовуй, це не діло ...мало того що через наше селище пустили весь потік Фур ,в яких через одного зношені матори і димлять як скажені , так щей сморід гуми по ночах.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2019 в 15:47 ----------
на третій Усатово, є так будівля,її по вуличному наз ...морг..... там це приміщення взяли в оренду хлопці які займаються кавою , заварною (бачу мішками тягають).Можливо вони знають,як поремонтувати.
собрались вещи на мальчика 3-5 лет, девушку- подростка и немного мужских. Здесь писали кому можно передать.
а также есть старая не рабочая машинка- автомат, может есть мастер и нужна на запчасти
Ищу 370шт камней шлакоблочных. Может кто-то раздумал строиться на даче...
Как всегда ко мне , я мелкий волонтёр по помощи многодетной семье Гроне -Орловка , иногда забираю вещи или питание по пути или даю адресс куда привезти самим и вручить лично в руки детяммой тел 067-748-36-15 Саша , живу здесь же рядом на Лире , личного интереса из этого не имею , просто помогаю . Недавно дети получили велосипед и вещи с Нерубайского .
На счёт машинки , можно сюда же на Лиру , Есть мастер компьютерщик телевизионщик электронщик , может может помочь с ремонтом , а если нет , значит ему на запчасти , зовут Славик 097-439-52-63 недавно попал на свои проблемы с похоронами своей матери , я ему тут на форуме тоже искал БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в течении пяти лет , в связи с его положением с матерью .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
доброе утро, на Хаджибеевской нет воды, кто-то знает почему и когда будет и может еще где-то нет?
Последний раз редактировалось Сафронова; 21.04.2019 в 08:36.
Добрый вечер, кто может помочь с побелкой деревьев? 0504771664
Элементарно , берёте хозяйственное мыло , строгаете на тёрке (строгалке) для овощей и фруктов , засыпаете в горячую воду , растворяете , заливайте и размешивайте с известью которая сейчас продаётся за копейки в любом магазине , берёте широчайшую кисть , можно веником , покрываете мгновенно деревья и через лет -четыреопять тоже самое
можно добавить по вкусу не много медный купорос , но он падлючий стал дороговатый на рынках
мыло очень долго держит известь на деревьях , практически годами .
если у вас Инфокс, то цивилизация дошла. Если вы в том кусочке Нерубайского, которое с Нати граничит, то возможно, вам поставляет воду вужкг наті. Им я плачу он-лайн, в деталях пл. указываете кроме показаний, свой особовый рахунок, но никаких кабинетов нет, весь учет на бамажке...
И, кстати, никакие "вести беляевщины" я ненагуглила, поэтому пытаюсь понять есть ли официальная инфа, что тариф 10,21 грн с 01/03/2019 вужкг наті. было 9,24 грн
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Извиняюсь переумничаля не садовник и не огородник , подарил просто свой огород козликам и всю зиму кушал козлятину , сейчас две козочки без всякого молока , только на мясо , просто и не заморочно и огород чистый
всё остальное белить , копать , сапать , поливать , вкладывать свой ничтожный труд в эту сельскую лабуду с овощами и фруктами не люблю , всё будет на базаре всегда и везде , этим и пользуюсь , всё равно триста лет не проживу если буду кушать только своё
растёт какой то чеснок и цибуля в мини тепличке и то хорошо типа свежее , а огурцы и помидоры можно лопать и зимой и летом с базара не вкладывая воды , кучи затрат , денег и оборудования труда и потеряного времени
![]()
Социальные закладки