Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 901 из 935 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 18684
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    утро доброе односельчане!
    есть кто в наших краях (Орловка, НАТИ, Нерубайское) обслужить велик. подрегулировать скорости, тормоза, смазать. что-то подчинить/поменять.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #18002
    Новичок
    Добрый день!Подскажите человека,который может вскопать участок 3-4 сотоки в Орловке (Лира)!?
    Последний раз редактировалось kolyan_k; 12.04.2019 в 10:18.

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет! Может кто подскажет, в Нерубайском по воде цивилизация дошла, онлайн как то платить можно? Если да, может где то и кабинет есть, чтоб реально видеть сколько там чего набежало/платили и прочее? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #18004
    Новичок
    подскажите хорошего сварщика в Нати (Орловка), необходимо поравить ворота
    Последний раз редактировалось kolyan_k; 12.04.2019 в 10:47.

5. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет, в Нерубайском по воде цивилизация дошла, онлайн как то платить можно? Если да, может где то и кабинет есть, чтоб реально видеть сколько там чего набежало/платили и прочее? Заранее спасибо.
    если у Вас Инфоксводоканал, то конечно, через личный кабинет сайта
    Всем русским военным кораблям одна дорога

6. Вверх #18006
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами проверенных хозяюшек-нужен красивый торт, моя подвела)

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    если у Вас Инфоксводоканал, то конечно, через личный кабинет сайта
    Это как? В Нерубайском разные поставщики воды?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #18008
    Частый гость
    Нет воды кто знает на долго ли

9. Вверх #18009
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Так я ж не могу вычислить кто палит! Палят в печке, т.к. это уже вечером когда стемнело. Запах может идти и с конца улицы! И пока полиция приедет - все развеется. Еще будет и ложный вызов... Они ж не палят целую ночь. Я так понимаю, что это дневной мусор. Спалили - оно повоняло минут двадцать и все... Развеялось.
    Я живу в Усатово,у нас теж як тільки стемніє смердить паленою гумою, я замітив що зі сторони нової лінії(навпроти) є підприємство яке коли стемніє поченає випускати чорні клуби диму. а ще по ночам шмалять кабеля "метальщики". Хоч бери якийсь патруль організовуй, це не діло ...мало того що через наше селище пустили весь потік Фур ,в яких через одного зношені матори і димлять як скажені , так щей сморід гуми по ночах.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2019 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    кто знает мастера по ремонту и обслуживанию кофе машин?
    на третій Усатово, є так будівля,її по вуличному наз ...морг..... там це приміщення взяли в оренду хлопці які займаються кавою , заварною (бачу мішками тягають).Можливо вони знають,як поремонтувати.

10. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    без понятия, я ответила на поставленный вопрос
    Всем русским военным кораблям одна дорога

11. Вверх #18011
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Насколько я знаю то только инфокс. Это в Дачном своя вода. Скважины.

12. Вверх #18012
    Не покидает форум
    собрались вещи на мальчика 3-5 лет, девушку- подростка и немного мужских. Здесь писали кому можно передать.
    а также есть старая не рабочая машинка- автомат, может есть мастер и нужна на запчасти

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Ищу 370шт камней шлакоблочных. Может кто-то раздумал строиться на даче...

14. Вверх #18014
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    собрались вещи на мальчика 3-5 лет, девушку- подростка и немного мужских. Здесь писали кому можно передать.
    а также есть старая не рабочая машинка- автомат, может есть мастер и нужна на запчасти
    Как всегда ко мне , я мелкий волонтёр по помощи многодетной семье Гроне -Орловка , иногда забираю вещи или питание по пути или даю адресс куда привезти самим и вручить лично в руки детям мой тел 067-748-36-15 Саша , живу здесь же рядом на Лире , личного интереса из этого не имею , просто помогаю . Недавно дети получили велосипед и вещи с Нерубайского .

На счёт машинки , можно сюда же на Лиру , Есть мастер компьютерщик телевизионщик электронщик , может может помочь с ремонтом , а если нет , значит ему на запчасти , зовут Славик 097-439-52-63 недавно попал на свои проблемы с похоронами своей матери , я ему тут на форуме тоже искал БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в течении пяти лет , в связи с его положением с матерью .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #18015
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    доброе утро, на Хаджибеевской нет воды, кто-то знает почему и когда будет и может еще где-то нет?
    Последний раз редактировалось Сафронова; 21.04.2019 в 08:36.

16. Вверх #18016
    Новичок
    Добрый вечер, кто может помочь с побелкой деревьев? 0504771664

17. Вверх #18017
    Цитата Сообщение от Katiywka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто может помочь с побелкой деревьев? 0504771664
    Элементарно , берёте хозяйственное мыло , строгаете на тёрке (строгалке) для овощей и фруктов , засыпаете в горячую воду , растворяете , заливайте и размешивайте с известью которая сейчас продаётся за копейки в любом магазине , берёте широчайшую кисть , можно веником , покрываете мгновенно деревья и через лет -четыре опять тоже самое можно добавить по вкусу не много медный купорос , но он падлючий стал дороговатый на рынках мыло очень долго держит известь на деревьях , практически годами .

18. Вверх #18018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Элементарно , берёте хозяйственное мыло , строгаете на тёрке (строгалке) для овощей и фруктов , засыпаете в горячую воду , растворяете , заливайте и размешивайте с известью которая сейчас продаётся за копейки в любом магазине , берёте широчайшую кисть , можно веником , покрываете мгновенно деревья и через лет -четыре опять тоже самое можно добавить по вкусу не много медный купорос , но он падлючий стал дороговатый на рынках мыло очень долго держит известь на деревьях , практически годами .
    Супер, я тоже могу быть такой умной☺️ но работы почти на целый день, а у меня к сожалению нет времени)) так что вопрос был не чем а с кем��

19. Вверх #18019
    Постоялец форума Аватар для Lenza

если у вас Инфокс, то цивилизация дошла. Если вы в том кусочке Нерубайского, которое с Нати граничит, то возможно, вам поставляет воду вужкг наті. Им я плачу он-лайн, в деталях пл. указываете кроме показаний, свой особовый рахунок, но никаких кабинетов нет, весь учет на бамажке...

И, кстати, никакие "вести беляевщины" я ненагуглила, поэтому пытаюсь понять есть ли официальная инфа, что тариф 10,21 грн с 01/03/2019 вужкг наті. было 9,24 грн
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от Katiywka Посмотреть сообщение
    Супер, я тоже могу быть такой умной☺️ но работы почти на целый день, а у меня к сожалению нет времени)) так что вопрос был не чем а с кем��
    Извиняюсь переумничал я не садовник и не огородник , подарил просто свой огород козликам и всю зиму кушал козлятину , сейчас две козочки без всякого молока , только на мясо , просто и не заморочно и огород чистый всё остальное белить , копать , сапать , поливать , вкладывать свой ничтожный труд в эту сельскую лабуду с овощами и фруктами не люблю , всё будет на базаре всегда и везде , этим и пользуюсь , всё равно триста лет не проживу если буду кушать только своё растёт какой то чеснок и цибуля в мини тепличке и то хорошо типа свежее , а огурцы и помидоры можно лопать и зимой и летом с базара не вкладывая воды , кучи затрат , денег и оборудования труда и потеряного времени

Ответить в теме
Страница 901 из 935 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права