| ||
Тема: Петр Порошенко
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/23/7213330/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А я і не стверждував, що нові обличчя кращі старих. Це був запит 75%, котрим обіцяли, абсолютно нові обличчя. При цьому, окрім самого Зеленського, всі обличчя вже хоч десь та засвічені або з кимось пов'язані. Кого ж ми побачимо насправді в його команді? Він вже виграв вибори, а точного списку немає й досі! Я більш, ніж впевнений, що в найближчий час нам буде зовсім не досміху.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Якщо ти цікавилась політикою, то дівне запитання)..це ті кого ви уважно слухали по Адзин +Адзін)які у схемах розказували скількі вкрав порох, та яке зубожиння..я дуже маю надію, що у мене не буде приводу з вас глузувати...все ж такі краіна наша...тількі ви всі якісь не наші)
Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.04.2019 в 21:04.
Ви живете так, як обирали вчора...
skeyl ты же во всем пытаешься разобраться. в ролике говорят Порошенко увеличил доход в 82 раза в 2018 в декларации по сравнению с 2017. 2018 доход составил 1,5 миллиарда гривен из них 1,3 миллиарда гривен выплатил дивидендов Траст Rothschild Trust Schweiz AG который управляет Рошен. Дивиденды выплачены впервые за три года (в 2015 Траст начал управлять Рошен) . Давай сравним доходы президента за 2017 (когда Рошен не принес ничего) и 2018 (когда Рошен дал прибыль за 3 года) - конечно будет разница в 82 раза - посмотри на сумму выплаты дивидентов. Но информация подается с целью манипуляции чтобы человек додумал- президент "украл/наворовал" денег в 82 раза больше за год.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Нельзя сказать что Порох дурак,отнюдь,умный квалифицированный вор в особо крупных размерах,но как он ведет себя после поражения? это не серьёзно, взбудоражил своих козлячих порохоботов, сам уже в аду ,в котле и высовывает руку что б схватиться за власть,придумал какие то законопроекты лишающие Зе полномочий,дурак одним словом,погубил себя и губит свою обоссаную,им же , партию,...... и попадет он не в раду,а в жопу)
Он сегодня собрал общак бпп.Совещается со "стаей товарищей"..Видно не хочет сидеть в одиночке...
Обзывая Зеленского клоуном, Порошенко при этом бегал от площади к площади, возил за собой цирк шапито и пел с его актёрами частушки.
Опять открыто врал со сцены своим баранам и сам не верил в свои слова.
Даже когда проиграл, это даже нельзя назвать проигрышем, это был позор, но оно опять пошло на площадь и начало вещать со сцены новые речи.
Такой позор Порошенко увидел весь мир.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Разве виноваты подневольные из рошена,что их выгнали сказать "спасибо,барыга"-за нищету,коррупцию и беззаконие...?Им приказали-они и пошли.А он-конченный негодяй,с такой грязной кормой-ОНО ещё не успокоилось,и мурчит про реванш...То,что позор на весь мир-это однозначно,такого негодяя история не знала..И не только история Украины...Но и он на поводке,думаю,что днями его начнут укорачивать.Знденский признан всем мировым сообществом победителем Выборов в Украине,выиграв с НЕБЫВАЛЫМ отрывом,тем самым показав-что барыгу ценят только корытники..Ничего у него не получится...
Самое смешное, шо первым к кому придет "штаб Зебени" будет ПОП, вот тогда и поговорим.....
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки