Сообщение от Джиа Начинай утро с винца Кстати, отличная идея)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Джиа Начинай утро с винца Тогда я другим муффелем буду)))) намуфелюсь)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тогда я другим муффелем буду)))) намуфелюсь))) Зато добрая)
Сообщение от barabachka Тогда я другим муффелем буду)))) намуфелюсь))) Муфлон в общем)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Начинается... Ну,а шо вы хотели?
Сообщение от barabachka Тогда я другим муффелем буду)))) намуфелюсь))) Ну так бокальчик... один... маленький)))
Сообщение от Jordao+ Кстати, отличная идея))) Я плохого не посоветую)
Сообщение от Aleks Odessit Ну,а шо вы хотели? Так а шо ты можешь предложить?
Сообщение от Jordao+ Зато добрая) не факт, не факт Сообщение от Aleks Odessit Муфлон в общем))))) сам ты...ворчливая личность)))) Сообщение от Джиа Ну так бокальчик... один... маленький))) только рот пачкать
Сообщение от Джиа Так а шо ты можешь предложить? Я могу токо предложить то шо надо мине!)
Фсем здрасти.
Сообщение от ARTERIUM Фсем здрасти. Здрасти не булькает!
Сообщение от Aleks Odessit Я могу токо предложить то шо надо мине!) От сам себе и предлагай. И наливай, шоб булькало)
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти не булькает! булькает только у тебя в голове))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Джиа От сам себе и предлагай. И наливай, шоб булькало) Это в меня уже имеется с запасом)Но не злоупотребляю)
Сообщение от Маришка булькает только у тебя в голове)))))) Ооо,,,явилась,не запылилась!)
Сообщение от Aleks Odessit Ооо,,,явилась,не запылилась!) Нарисовалась - не сотрёшь))))
Сообщение от Маришка Нарисовалась - не сотрёшь)))) Вот чую шо шо то надо от меня?))
Сообщение от Aleks Odessit Вот чую шо шо то надо от меня?)) с вами всё тут растеряла))
Сообщение от Маришка с вами всё тут растеряла)) Ещё бедных евреев в этом обвини))))
Правила форума
Социальные закладки