Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Меня могут гонять старшие по званию. Сестрички все сержантики. добываешь, пользуясь служебным положением?))))
Сообщение от Dashko )) Лисичке надо курсы организовать. В паре с Рокки))))) А Гвинет красивая... Капец... через 38 дней. У меня зал завтра. А диету, предписанной тренером, не соблюдала (( А мне осталось 1.5 кг... Диета у меня своя. Из хлеба только лаваш, без каш и сахара. И не много есть. Короче мне нравится результат.
Сообщение от bubosik добываешь, пользуясь служебным положением?)))) Сестричек ?!-клевета.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анюта23 А мне осталось 1.5 кг... Диета у меня своя. Из хлеба только лаваш, без каш и сахара. И не много есть. Короче мне нравится результат. Просто я себе нравлюсь какая есть. Больше, чем год-два-три или пять назад... Отсюда и мотивация низкая. Хотя признаюсь, что можно быть и получше))
Сообщение от Дельфийка Не смягчай. Сухие бревна тут в принципе все, кроме Лисички, кажется она от минета кончала. Может и от родов, не знаю. Ой нееее всеееее.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сестричек ?!-клевета. да ладно, на здоровье)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой нееее всеееее..... Еще есть? Тоже от минета? Или рожала на орбитреке?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) Просто я себе нравлюсь какая есть. Больше, чем год-два-три или пять назад... Отсюда и мотивация низкая. Хотя признаюсь, что можно быть и получше)) У меня еще запущенней. Мне не нравится и хочу пару кг убрать с бедер. А мужу нравится. Конфликт интересов, короче.
Сообщение от bubosik во. Первый ярлык. Нет никого умнее тебя. А когда пытаешься слиться, напоследок говоришь:сама дура)) Зачем мне перечитывать, у тебя всегда одно и то же Ты уже слилась, не приведя цитату, где я говорил, что кто-то из форумчанок типа не сквиртует и мне это известно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка У меня еще запущенней. Мне не нравится и хочу пару кг убрать с бедер. А мужу нравится. Конфликт интересов, короче. меняй мужа на более покладистого
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты уже слилась, не приведя цитату, где я говорил, что кто-то из форумчанок типа не сквиртует и мне это известно) ты начало разговора то не передергивай..
Сообщение от Иварус меняй мужа на более покладистого Неее)) такой геморрой мужа менять из-за каких-то пары кг?))
Сообщение от Дельфийка У меня еще запущенней. Мне не нравится и хочу пару кг убрать с бедер. А мужу нравится. Конфликт интересов, короче. Рожала на орбитреке?)))) Ты не попутала буквы?)))) У тебя бомбезная фигура)) Забей!))
Сообщение от Dashko )) Рожала на орбитреке?)))) Ты не попутала буквы?)))) У тебя бомбезная фигура)) Забей!)) Причем попутно насасывая, так чтобы наверняка сработало))))) Зы. Спасибо))
Сообщение от Дельфийка У меня еще запущенней. Мне не нравится и хочу пару кг убрать с бедер. А мужу нравится. Конфликт интересов, короче. А мне нравится твоя фигура очень нравится. Я б ничего не убирала.
Сообщение от Анюта23 А мне нравится твоя фигура очень нравится. Я б ничего не убирала. Визуально чем стройнее ноги, тем они длиннее. Отъедаешь бедра- минус 10 см ногам)).
Сообщение от Дельфийка Визуально чем стройнее ноги, тем они длиннее. Отъедаешь бедра- минус 10 см ногам)). Какой у тебя рост?
Сообщение от Дельфийка Еще есть? Тоже от минета? Или рожала на орбитреке? Не так эпично, но очень даже так не слабо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не так эпично, но очень даже так не слабо. Пфф, не эпично и я могу, это не считается.
Сообщение от Дельфийка Пфф, не эпично и я могу, это не считается. Ну, в тебе я и так уверен.
Правила форума
Социальные закладки