Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ото мужу, мужу. Я предпочитаю бокалы. Бокалы как клизму не так уж и легко Туда засунуть... Ну о вкусах, конечно, не спорят)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Бокалы как клизму не так уж и легко Туда засунуть... Ну о вкусах, конечно, не спорят))) Я из бокалов пью. Но не собираюсь ограничивать твою фантазию.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik зависимых там давно просекли и гоняют) Тебя гоняли шоль ?!-со мной надо было заходить.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебя гоняли шоль ?!-со мной надо было заходить. думаю, что тебя гоняли
Сообщение от _aquarius_ - да, весьма "интересно", отрицание включают на ура, а зря ..... Ага, зря. Надо еще попробовать родить пару раз, может все таки кончу)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от bubosik думаю, что тебя гоняли Меня могут гонять старшие по званию. Сестрички все сержантики.
Сообщение от Дельфийка Ага, зря. Надо еще попробовать родить пару раз, может все таки кончу))) А потом множественные ... Пеленки... Подгузники...
Сообщение от trinity! А потом множественные ... Пеленки... Подгузники... Я на все готова ради науки)))
Сообщение от bubosik хорошо, что ты обо всех в курсе. Я когда забываю, тебя читаю) эммм... Расшифруй, про кого конкретно я говорил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот чёта не пойму что нам пытаются навязать. Запутали вконец...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky эммм... Расшифруй, про кого конкретно я говорил) ты знатный ярлычник. Побегать по темпам цитаты пособирать?) И главное только утром возмущался , когда о тебе говорили
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты бы налила ?! Валерьянки? Ни в жисть! Только женьшень.
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Анюта23 Я вот чёта не пойму что нам пытаются навязать. Запутали вконец... То, что мы с тобой - не горячие штучки
Сообщение от bubosik ты знатный ярлычник. Побегать по темпам цитаты пособирать?) И главное только утром возмущался , когда о тебе говорили Ты слышь звон, да не знаешь где он) Перечитай диалог и попытайся вникнуть. Это сложно но все же попробуй
Сообщение от Larika_s Валерьянки? Ни в жисть! Только женьшень. А можно Жень шень в порт вейне ?!
Сообщение от Анюта23 Я вот чёта не пойму что нам пытаются навязать. Запутали вконец... Давай о стройных. Гвинет на прьемьере Мстителей. Тащусь с ее ног и вообще фигуры. 46 лет, просто отлично.
Сообщение от Dashko )) То, что мы с тобой - не горячие штучки Не смягчай. Сухие бревна тут в принципе все, кроме Лисички, кажется она от минета кончала. Может и от родов, не знаю.
Сообщение от Dashko )) То, что мы с тобой - не горячие штучки Ааа.. Ну и ладно. Я в зал. Ты уже позанималась сегодня? Лето через 38 дней.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты слышь звон, да не знаешь где он) Перечитай диалог и попытайся вникнуть. Это сложно но все же попробуй во. Первый ярлык. Нет никого умнее тебя. А когда пытаешься слиться, напоследок говоришь:сама дура)) Зачем мне перечитывать, у тебя всегда одно и то же
Сообщение от Дельфийка Не смягчай. Сухие бревна тут в принципе все, кроме Лисички, кажется она от минета кончала. Может и от родов, не знаю. Лисичке надо курсы организовать. В паре с Рокки))))) А Гвинет красивая... Сообщение от Анюта23 Ааа.. Ну и ладно. Я в зал. Ты уже позанималась сегодня? Лето через 38 дней. Капец... через 38 дней. У меня зал завтра. А диету, предписанной тренером, не соблюдала ((
Правила форума
Социальные закладки