|
тебя насильно без наркоза рэзали? Что мешало попросить сделать наркоз?
вот придется таки новую мышь покупать, этот взбесившийся муравей на мониторе уже сводит меня с ума. Думала хоть в этом месяце поиканомить в компенсацию предыдущему, не делать особых покупок, разве что на новые растения тратиться, пока сезон. Еще неделька осталась, вроде из лимита пока не выхожу))) Главное - вовремя поставить себя в рамки)) Но чувствую, в мае таки сорвусь - лето на носу, новые пляттячки хоцца))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я заказала пасочки.
Купила продукты и заплачу за работу. Моя приятельница изумительные куличи печёт.
Нет вдохновения в этом году возится с пасками самой .
Венера в скорпионе
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я Иканомить буду ) ,т.к. религиозные праздники не отмечаю)
Как же ужасно, когда на работе нет работы))), так привыкла к дурдом, что просто помираю от скуки,,,,, ууууу, хотя народ здоров и это здорово, отпрошусь, надоело сидеть, лучше домой пойду и там побуду)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ну шо , тут у вас интересного )
я уже кучу монстров в GRIM DAWN перемочила , включила звук на всю )) визгу и криков , хорошо до ближайших соседей далеко ))) кто играл советую там таких две бомбезных локации добавили. просто вау !!!
Галина а что это Ви пьянствовать начали )) ( репка свободна , можешь после возлияния продолжать , мене понравилось )))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.04.2019 в 16:18.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ты меня пугаешь
большая такая девочка а в виртуальные игры играешь, итить колотить, куда время тратишь.
Лучше бы в клабор на раздевания и желания гоняла, это я тебе как чимпийон говорю.
А это как ..... один раз не пи.... , но о смене ориентиров задумаешься ))))))))))))))Галина а что это Ви пьянствовать начали ))
Попробовала - понравилось - втянулась. И всегда есть оправдание
низашто))) у меня еще голова в пепле.( репка свободна , можешь после возлияния продолжать , мене понравилось )))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ой не смеши , это игра типа как танчики или дьябло )) когда надо снять стресс самое оно , а потом уже можно и на раздевание поиграть )) попробуй хоть раз , интересно !ты меня пугаешь
и это ,пить в разумных дозах полезно !!! так что наверстывай пропущенное ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки