Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.
Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.
«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».
На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
Мы проверяем эту информацию.
Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.
ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.
ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.
Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Смеюсь))) Я вас, ребята, разочарую)
В соответствии с действующим законодательством Украины вопросы о предоставлении и возвращении гражданства решает ПРЕЗИДЕНТ.
Так шо забудьте за авакова и абонементы в кидаловскую сауну))
Так что бегите бронировать билеты, пока ваш последний поезд не ушел))
Я бы вообще на месте Порошенко бы это сделал, понимая что Зеленский его вернет, тем самым лишив Зеленского попиариться на фоне этого, и лишив дополнительной поддержки от Саакашвили.
В соответствии с действующим законодательством Украины вопросы о предоставлении и возвращении гражданства решает ПРЕЗИДЕНТ.
И авакова ,кстати тоже назначает президент...
И не сняли индульгенцию "неприкасаемых"
Может Беня не хочет возвращение Саакашвили.Он тут при чём?.Это вопрос Зеленского,который ВНЕ всякого сомнения решится скоро..И Одесса ждёт...
И Зеленский это знает, ему давно говорили, за Мишу... Он тогда ещё сказал. что Саакшвили знает больше порошенка.
Зачем далеко ходить ; Саакашвили окончил несколько институтов и защищался за бугром, а порошенко у кидалова, а это 2-е большие разницы...))))
И Зеленский это знает, ему давно говорили, за Мишу... Он тогда ещё сказал. что Саакшвили знает больше порошенка.
Зачем далеко ходить ; Саакашвили окончил несколько институтов и защищался за бугром, а порошенко у кидалова, а это 2-е большие разницы...))))
Не докладывали, но Зе сказал, что будет вся своя, новая, молодая команда, имеющая желание работать и показать на что они способны, конечно без советов светил не обойтись, как он сказал, что хотел бы , чтобы Саакашвили был советником, а потом посмотрим...
Что бы он возглавил кабмин ,нужен новый парламент...
Ну если Миша возглавит кабмин, тогда точно ни кому смыться не удастся, он то все лазейки отрыва знает)))))))))))))))))))))на горьком опыте)))))))))))
Но президент подаёт несколько кандидатур, и в итоге подписывает решение парламента или ветирует...
И кого поддержит новый парламент, если в нём останутся перекрашенные и новые депутаты?
Как правило всё решается зарание, что бы не было сюрпризов, договариваются на берегу...))) Так , что всё будет хорошо Там уже намекают на досрочные выборы в парламент. Жизнь такая не предсказуемая штука... Не знаешь в какой стране завтра проснёшся...))))))
Но президент подаёт несколько кандидатур, и в итоге подписывает решение парламента или ветирует...
И кого поддержит новый парламент, если в нём останутся перекрашенные и новые депутаты?
Как правило всё решается зарание, что бы не было сюрпризов, договариваются на берегу...))) Так , что всё будет хорошо Там уже намекают на досрочные выборы в парламент. Жизнь такая не предсказуемая штука... Не знаешь в какой стране завтра проснёшся...))))))
Нет, подает министра обороны и иностранных дел. МВС - это коалиция подает, президент вроде только в конце утверждает.
а аваков сейчас под кем? Ты не в курсе?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Интервью Михаила Саакашвили DW: Порошенко - удобный президент для Путина, а Венесуэла похожа на Грузию
00:13 - О съезде в Льеже и роли грузинах-эмигрантах
02:25 - О возвращении в Грузию
03:00 - О подтасовках на выборах в Грузии в 2018 г.
05:13 - О банках эмигрантов
06:30 - Об изменениях в Грузии в 2019 г., олигархах и титушках в Льеже
08:22 - О журналистах СМИ, подконтрольных Иванишвили
09:59 - О досрочных парламентских выборах в Грузии
10:37 - О Венесуэле и похожей ситуации в Грузии, Украине и Молдавии
12:32 - О планах Саакашвили в Украине
13:56 - О Порошенко и распаде Украины
16:14 - О грязных технологиях на выборах в Украине
17:21 - Об удобном президенте Украины для Владимира Путина
17:44 - О войне в Донбассе и политике Путина
19:02 - О Минских соглашениях и урегулировании ситуации на востоке Украины
21:22 - О санкцих против РФ и позиции ЕС