Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1523 из 9319 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30441
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    те кто голосовал за Зеленского , не зЕпары и не зЕбилы, а "избиратели с особенными потребностями"
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #30442
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы на кассе стоите, ведомости выдаёте?))))
    Не, у нас Зал прощаний, бухгалтерия с кассой на втором этаже..))

4. Вверх #30443
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    круто) за тебя решил оппоблок и рашка)
    они подсказали дальнейшее развитие событий, а решение я приняла самостоятельно..Может я не права в чем-то и Вы нам расскажете, что ждать от Зе-команды?

5. Вверх #30444
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    они подсказали дальнейшее развитие событий, а решение я приняла самостоятельно..Может я не права в чем-то и Вы нам расскажете, что ждать от Зе-команды?
    Я ничего ни от кого не жду. Я видел 5 лет, как при порохе строился режим, процветала копрупция и воровство на государственном уровне, из этого ясно, что порох не должен быть больше президентом

6. Вверх #30445
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ничего ни от кого не ждать, а идти зарабатывать и думать о себе!
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #30446
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Смотря куда.
    В Европу нет, не повлиял.
    В г. Дубай и другие (ОАЭ) поехал после получения безвиза.
    Безвиз у нас открылся, в основном в страны Европы, и то не во все. Попробуйте, допустим, в Лондон и Дублин поехать с биометрическим паспортом.
    А теперь зацените разницу-на той неделе в четверг мы с ребёнком захотели погулять по Кракову,в пятницу утром я взяла паспорта,купила билеты и уже после обеда мы были в Кракове.
    Я тоже давно путешествую и получала не одну визу и для меня разница очевидна-не очевидна только для тех,кто дальше своего туалета не ездит или максимум добирается до Египта.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #30447
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я слышал такое мнение: "кто может себе позволить ездить, и визу не проблема получить. А остальным ваш безвиз не нужен".
    Я до безвізу катався 5 разів на лижах Грузії, та тільки раз у Італії. Бо безвіз це не просто -70 евро, це ще -1 день життя (якщо вц буде у твоєму місті, а багатьом віза це -2 дні з життя). Після безвізу я вже був 2 рази у Австрії, бо витрачати час на отримання візи просто немає бажання.

Краще скажіть, комуналку менше вже за квітень платити, чи це з травня?

9. Вверх #30448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    стоп! так как же может закончится война тогда, если Крым останется оккупированным российскими фашистами?
    А разве в Крыму была война ???? Разве его не мирно "передали" ??? А может надо бы жителей Крыма спросить хотят ли они вернуться в Украину ???....

10. Вверх #30449
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    те кто голосовал за Зеленского , не зЕпары и не зЕбилы, а "избиратели с особенными потребностями"
    Тебя с какого Мухасранска к нам занесло? В Одесской области 87,21% проголосовали за Зеленского. Все кругом гандоны и только маленькая группа посреди арены кричит что они розовые шарики... Так кто больной при таких симптомах?

11. Вверх #30450
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Краще скажіть, комуналку менше вже за квітень платити, чи це з травня?
    Меньше, меньше)))За отопление ж не надо уже платить)

12. Вверх #30451
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от tirpitz Посмотреть сообщение
    вальцман с кало-мойшой хорошо заработали. а ты?
    Для ВСУ и ребят в окопах поставляли, а контрабандой вынужденно из-за РФ, которая прекратила в этой сфере сотрудничество с Украиной.
    Хлеб тоже едят ребята на фронте. Хотите сказать, что и это есть нажива именно на войне?
    Так бизнес никто не отменял.
    Он работает как в мирное время, так и в военное.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #30452
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А разве в Крыму была война ???? Разве его не мирно "передали" ??? А может надо бы жителей Крыма спросить хотят ли они вернуться в Украину ???....
    Я думаю, краще запитати жителів України... Жителі Криму вже свій вибір зробили (як вони нам розповідають.)
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #30453
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    подождите,а как же Порошенко,которому не нужна полномасштабная война ,думал за неделю,выгнать русских с донбасса? и начал полномасштабное наступление ,он шо полный поц? война ж не нужна? тут вы правы война не нужна ни пороху ни путину.......им нужны бабки на этой войне.....

вы таки признаете что российские фашисты оккупировали донбасс и на деньги которых зеленский снимает до сих пор пропаганадисткие фильмы?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #30454
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А теперь зацените разницу-на той неделе в четверг мы с ребёнком захотели погулять по Кракову,в пятницу утром я взяла паспорта,купила билеты и уже после обеда мы были в Кракове.
    Я тоже давно путешествую и получала не одну визу и для меня разница очевидна-не очевидна только для тех,кто дальше своего туалета не ездит или максимум добирается до Египта.
    Вы рассуждаете категориями личной выгоды. А что с безвиза Украине? По сути, нам упростили условия для траты денег за границей)

Кроме того, с позиции большинства украинцев, у которых низкий уровень жизни, чашечка кофе в Вене выглядит не только бесполезным достижением, но чем-то, граничащим с издевательством)

Это не отменяет того, что действительно стало удобнее передвигаться, но для развития страны это не даёт ровным счётом ничего.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #30455
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,

вату ПР и секту тимошенко выбравших украинфоба зеленского ждет много разачорований))

17. Вверх #30456
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Мы рады, что у вас есть у.е. на эти поездки) А что делать тем, у кого сократились доходы? У нас допустим до 2014 муж зарабатывал один столько, сколько мы сейчас вдвоем едва....Т.е. пахать мы стали больше, а получать меньше. И так большинство....

18. Вверх #30457
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Возможно, я другие визы получал и в не ту Европу ездил.

60 дней, Пабло!
    60 дней, первая виза от итальянцев.
    Для грамотного (то есть, имеющего хотя бы среднее образование) человека, оформить такую визу, не представляло проблем. Абсолютно никаких. Три простейшие справки и двадцать минут на заполнение анкеты.
    2 недели на получение с возможностью отказа? Нет, не слышал.
    сколько это стоило денег?

19. Вверх #30458
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Такой маразм)))
    Кричали Дайте безвиз, а теперь Безвиз нам не нужен))))

20. Вверх #30459
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Такой маразм)))
    Кричали Дайте безвиз, а теперь Безвиз нам не нужен))))
    Так думали, что будет и безвиз и доход на том же уровне. А не уменьшен в три раза

21. Вверх #30460
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Украинцы работающие в рошене,получают зарплату,кормят семьи,детей,внуков.Тебе в твоем возрасте,там предложили бы работу,уже там бы был.
    вряд ли, он получает взятки со студентов и летает регулярно в Париж пообедать по безвизу))

Ответить в теме
Страница 1523 из 9319 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права