Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1510 из 9319 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Потому что у нас 73% верят в чудеса, вот теперь пусть кушают....

Теперь посмотришь как это сделает Зебеня!
    когда люди пишут о своем народе, чей выбор был сделан пусть и от безысходности, что так им и надо, пусть кушают, то что из себя представляют эти 27% "людей"?
    я вообще сомневаюсь в искренности и патриотизме таких представителей, которые ту чуть ли не пяткой в грудь выбивают я люблю україну, я за мову, я за армію. адже 73 % - це люди, які теж вклалися в україну, в армію, в перемогу. які теж несуть на собі тягар боргу тому ж мвф. навіщо так казати і ставитися зверхньо?

да, треба дати петру олексійовичу на його сторінці ссилку на форум. я на себе беру таке зобов'язання, чесно кажу, бо вже це набридло. може в нього часу зараз більше стане, чи в його помічників, нехай подивляться на своїх прихильників. це - дзеркало його "успіхів", того, шо він посіяв між нами.

3. Вверх #30182
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Вы хоть фильтруйте немного свою речь, когда говорите о президенте страны, в которой живете.
    он еще не президент Украины, не торопитесь

4. Вверх #30183
    User banned
    Зеленский станет президентом Украины.

Центральная избирательная комиссия обработала 99.84% бюллетеней после окончания второго тура выборов президента Украины.

Такие данные опубликованы на официальном сайте ЦИК.

Первое место занимает шоумен и бизнесмен Владимир Зеленский - 73,22%. Действующий президент Украины Петр Порошенко набрал 24,46% голосов избирателей.

Всего на выборах президента проголосовали более 18 млн украинцев.

https://ru.tsn.ua/politika/uzhe-99-c...edium=lastnews
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 22.04.2019 в 21:36.

5. Вверх #30184
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Зеленский станет президентом Украины.
    В рф хуйло, у нас сцыкло. Доборолись....
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #30185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем , НЕпорохоботам, всем кто голосовал и всем, кому импонирует Владимир Зе, недельку не писать в теме)) пусть они сами с собой общаются, может надоест ??) ну реально , противно ((( такое впечатление , что все 10% одесских порохоботов собрались в этой теме ..
    розумієте, якби ж це порохоботи. але ж це якісь шкідники, не інакше.
    порохобот - значить топить за президента, який з народом. а це цькування незгідних при чому без аргументаціїї, із брудом, із переходом на особистості, а дехто дейв, той нібито ха пороха, але сіє ворожнечу і розпалює національну тему, хейтить
    вибачте, але це не дискусія і не агітація. це нанесення державі шкоди.

7. Вверх #30186
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    тут писали, что порохоботы пришли поблагодарить Порошенко... Нашёл видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2TKIYhP05pE
    интересно сколько человек придёт поблагодарить/поддержать Зеленского через пять лет, если досидит

8. Вверх #30187
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    когда люди пишут о своем народе, чей выбор был сделан пусть и от безысходности, что так им и надо, пусть кушают, то что из себя представляют эти 27% "людей"?
    я вообще сомневаюсь в искренности и патриотизме таких представителей, которые ту чуть ли не пяткой в грудь выбивают я люблю україну, я за мову, я за армію. адже 73 % - це люди, які теж вклалися в україну, в армію, в перемогу. які теж несуть на собі тягар боргу тому ж мвф. навіщо так казати і ставитися зверхньо?

да, треба дати петру олексійовичу на його сторінці ссилку на форум. я на себе беру таке зобов'язання, чесно кажу, бо вже це набридло. може в нього часу зараз більше стане, чи в його помічників, нехай подивляться на своїх прихильників. це - дзеркало його "успіхів", того, шо він посіяв між нами.
    И не забудьте ссылку на страницу зели дать. Пусть полюбуется на что народ повелся и что будет, если он надежд не оправдает

9. Вверх #30188

неправда, у них был выбор но они выбрали КЛОУНА, поэтому скидка не катит

10. Вверх #30189
    порохобот - значить топить за президента, який з народом. а це цькування незгідних при чому без аргументаціїї, із брудом, із переходом на особистості, а дехто дейв, той нібито ха пороха, але сіє ворожнечу і розпалює національну тему, хейтить
    Ух ти як ви заговорили. А 5 років обзивати людей які підтримують Президента порохоботами, то є нормально???
    чому ж ви вважаєте, що ця палка не зачепить тепер вас????

11. Вверх #30190
    Так це ви про адептів зелі пишите!

12. Вверх #30191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неправда, у них был выбор но они выбрали КЛОУНА, поэтому скидка не катит
    якби був, то не було б такого розриву. тут протестне голосування аж кричить, тільки дурний чи сліпий не бачить цього

13. Вверх #30192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Так це ви про адептів зелі пишите!
    ні, про тих, хто каже, що придурки вибрали клоуна, сцикла, наркомана. і діючий президент до речі прилюдно обіцяв підставити плече цьому "негіднику". то хто тоді президент?

14. Вверх #30193
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    якби був, то не було б такого розриву. тут протестне голосування аж кричить, тільки дурний чи сліпий не бачить цього

Украинцы привыкли голосовать «против» и не научились голосовать «за». Это потому, что они так и не научились ценить достижения, но привыкли искать промахи, которые безусловно имеются у всех первых руководителей и не только в Украине. Причем, они не научились даже соотносить достижения и промахи кандидата, чтобы выйти на какой-то баланс. Они просто отметают достижения и с упоением ковыряются в ошибках. В общем, очень большая часть электората Украины представляет собой коллективную свекруху, у которой невестка всегда пойдет краями, как бы она не старалась и что бы не делала.

Это – менталитет, и он украинцам постоянно выходит боком. Кстати, если Зе таки выиграет выборы, ему не стоит сильно радоваться. Эйфория пройдет быстро, а свекруха никуда не делась, а больше и лучше Пороха он для нее сделать не сможет просто по объективным причинам.

15. Вверх #30194
    что мешало протестовать через Юлу или Гриценко?

16. Вверх #30195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ух ти як ви заговорили. А 5 років обзивати людей які підтримують Президента порохоботами, то є нормально???
    чому ж ви вважаєте, що ця палка не зачепить тепер вас????
    порохобот не тотожне придурки, дебіли, недоумки. чи ви не вбачаєте різниці?

17. Вверх #30196
    Отсутствие мозгов...

18. Вверх #30197
    Не покидает форум Аватар для client
    когда люди пишут о своем народе, чей выбор был сделан пусть и от безысходности, что так им и надо...
    От какой нафиг безысходности ?
    Петя принял страну с 7 млрд $ ЗВР , отдал с 21 млрд $ с ср зарплатой в 200$ а отдал с 350 $ .
    С потерянными территориями которых вернул огромную часть , подписал перемирие , остановил боевые действия .
    Всякие там безвизы , Томасы ...

Какая у тебя такая безысходность , что ты отдала страну одному из самых известных мировых аферистов который ворует миллиардами ?
    ...
    Дебилы конченные .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #30198
    ні, про тих, хто каже, що придурки вибрали клоуна, сцикла, наркомана. і діючий президент до речі прилюдно обіцяв підставити плече цьому "негіднику". то хто тоді президент?
    Порошенко-порядна людина, яка переймається долею країни!

20. Вверх #30199
    Не покидает форум
    протестовали, но там протест рассеялся, а боти и пр. художники поливали грязью и гриценка і садового. не помните?

21. Вверх #30200
    порохобот не тотожне придурки, дебіли, недоумки. чи ви не вбачаєте різниці?
    а хто так обзивав клоунофанів?

Ответить в теме
Страница 1510 из 9319 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права