Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1508 из 9320 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30141
    Кровавый Пастор
    за суетой выборов мы забыли о своей области, а тем не менее 10 июня палица возвращается в кресло губернатора!

и кто теперь будет говорить о самостоятельности аватара и независимом 1+1?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #30142
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    как говориться :всем спасибо,все свободны,отписываюсь-тема перестала быть актуальной,можно в названии снять два знака вопроса))))
    ага, а дальше сами)))

4. Вверх #30143
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Врёт Вам Ваш тиливизор!
    Знаю, но в live репортажах я сам выбираю, во что верить. Например, 2 мая на одесских шашлыках было много суеты хорошо экипированных людей в камуфляже. Только тогда, live. Потом пропало даже любое упоминание.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 22.04.2019 в 20:02.

5. Вверх #30144
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не зеленский этот схематоз воротил . И не обещал он ничего . Как придёт к власти , начнёт и этим заниматься . И аудит сделает , полетят головы )) да и Луценко решил уже переобуться , дал делу ход! Возможно , порох сядет )) сразу после инаугурации Если подельники сдадут порохоботы, идите отдыхать ! Наработались
    Слушай, ты и подобные тебе реально уже утомили своими порохоботами. Зайди в тему Порошенко и посмотри сколько у меня там сообщений, а потом уже рот открывай.
    Если ты способна мыслить только такими категориями, я могу перейти на твой язык.
    И эти люди будут мне говорить о культуре общения и что они не такие, а на три рубля дороже. Ылита, рождённая в муках тоталитаризма.

6. Вверх #30145
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ага, а дальше сами)))
    именно)

7. Вверх #30146
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это был не Тарас, а другой человек, а ты просто пургамет и хам и не тебе решать задавать вопросы или нет.
    Ты ж вроде недавно на форуме по дате регистрации, а знаешь такие нюансы)))))) мало того, что накляузничала на меня администрации за то, что я упомянул твою торговлю вещами из Америки, так еще и оскорбляешь. Сама ответь: ты перешла сейчас на личности, клоняшка?)))))
    Аве Орден!

8. Вверх #30147
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это объективно, просто посмотрите вокруг и на историю прихода к власти популистов, чем это заканчивается
    Вы считаете что клоун может потянуть 45 миллионную страну в состоянии войны с Роисей?
    Вы серьезно считаете что у него есть рецепт сделать эту страну успешной без напряга населения?
    Рецепт до которого никто за 25 лет не мог додуматься?
    Ну удачи
    У Порошенко рецепта тоже нет, на сколько мы уже смогли убедиться. А вы реально считаете что он все делал на благо страны? Я просто не хочу в очередной раз поднимать тему никчемности армии России и нашу мощь. Это смешно просто. Я уверена что нас делят,, решт свои личные вопросы прикрывая это войной. Зеленскому есть небольшой кредит доверия, по причинам которые я уже озвучивала.ему есть что терять. В общем разговор ни о чем)) сколько себе обещаю не ввязываться)
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #30148
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Посли G7 сподіваються на тісну співпрацю з новим президентом України

https://www.youtube.com/watch?v=7PJXqPCT62s
    А что вы думали они ответят? Нет, не будем с таким работать! Это обычная дипломатическая вежливость.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #30149
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ради того, чтобы убрать тех, кто точно ничего делать не будет.

Люди никому не поклоняются, как вы не можете этого понять. Если Зеля подведет людей, которые его выбрали, он ничего не наберет на выборах в Раду.
    А учитывая, что у нас Парламентско-президентская республика, он станет в этом случае кормом для собак.))

Не за Зеленского голосовали, а за изменения.
    но как то совпало что в едином порыве голосовали за изменения только вата ПР и секта тимошенко!))

вопрос, за какие изменения они проголосовали?

будут теперь публивать в ФБ передвижения наших войск?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #30150
    Впечатлительная

Предлагаю всем , НЕпорохоботам, всем кто голосовал и всем, кому импонирует Владимир Зе, недельку не писать в теме)) пусть они сами с собой общаются, может надоест ??) ну реально , противно ((( такое впечатление , что все 10% одесских порохоботов собрались в этой теме ..

12. Вверх #30151
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    У Порошенко рецепта тоже нет, на сколько мы уже смогли убедиться. А вы реально считаете что он все делал на благо страны? Я просто не хочу в очередной раз поднимать тему никчемности армии России и нашу мощь. Это смешно просто. Зеленскому есть небольшой кредит доверия, по причинам которые я уже озвучивала.ему есть что терять
    Безусловно!
    кредит доверия к Зе начнет множится на ноль как только он откроет рот и сделает первые шаги как президент
    А что терять Зе? 95 квартал? Виллу в Тоскане? Израильский паспорт?
    Это просто смешно

13. Вверх #30152
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Навіть не знаю.
    Гаразд, тільки зараді вас візьму в дитини телефон, там є російська розкладка і перекладу.

перевод:
    Дайте ссылку на Указ Порошенко про повышение цен на газ.
    Пожалуйста.

Потому что
    Такая умная и сама сможет найти. Не забудь воспользоваться переводчиком если не поняла. Удачи

14. Вверх #30153
    Предлагаю всем , НЕпорохоботам, всем кто голосовал и всем, кому импонирует Владимир Зе, недельку не писать в теме)) пусть они сами с собой общаются, может надоест ??) ну реально , противно ..
    есть встречное предложение зебеням - отпишитесь от этой темы, слабо?

15. Вверх #30154
    Безусловно!
    кредит доверия к Зе начнет множится на ноль как только он откроет рот и сделает первые шаги как президент
    А что терять Зе? 95 квартал? Виллу в Тоскане? Израильский паспорт?
    Это просто смешно
    Ну так смейтесь) слава богу хоть улыбнитесь, это уже хорошо)) и на меня проэцировать ваши личные субъективные ощущения от выступлений Зеленского не нужно)

16. Вверх #30155
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    но как то совпало что в едином порыве голосовали за изменения только вата ПР и секта тимошенко!))

вопрос, за какие изменения они проголосовали?

будут теперь публивать в ФБ передвижения наших войск?
    Вы русский язык понимаете?
    Я вам ответила по поводу передвижения войск - это фейк.

17. Вверх #30156
    User banned
    Предлагаю всем , НЕпорохоботам, всем кто голосовал и всем, кому импонирует Владимир Зе, недельку не писать в теме)) пусть они сами с собой общаются, может надоест ??) ну реально , противно ..
    да, можно писать в теме порошенко-брехуна-педофила )))

18. Вверх #30157
    есть встречное предложение зебеням - отпишитесь от этой темы, слабо?
    Народ, айда отсюда. Полюбуемся со стороны как фанаты Порошенко сами себя сожрут.А они сожрут - привычка вторая натура

19. Вверх #30158
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Знаю, но в live репортажах я сам выбираю, во что верить. Например, 2 мая на одесских шашлыках было много суеты хорошо экипированных людей в камуфляже. Только тогда, live. Потом пропало даже любое упоминание.
    Киньте, пожалуйста, ссылку на стрим, где деньги раздавали.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #30159
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Народ, айда отсюда. Полюбуемся со стороны как фанаты Порошенко сами себя сожрут.А они сожрут - привычка вторая натура
    адиос мучачос

21. Вверх #30160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну-ну, воюйте. война тоже бывает разная. вы по-моему так нагибридили, что сами забыли за кого вы, за народ украины или за порошенко и ко?
    Весь парадокс сегодняшний в том, что вы (все ЗЕмибированные голограммой) своим иррационаальным протестным выбором меньше всего думали про Украину (которая кстати пишется с большой буквы ..), а думали только про свой холодильник !
    Последний раз редактировалось okela; 22.04.2019 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 1508 из 9320 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права