Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1503 из 9319 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30041
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    только всйо найоборот. за 4 дня после начала хипиша с приватом народ потерял 2.5% своих сбережений. было 26.6, стало 27.1, бензин тоже поднялся на полгривны. Хай щастить.
    Опять наперски? В Привате сегодня на продаже 27.02, 26,6 не было никогда за последние месяцы. Бензин это результат эмбарго рашки на поставку нам нефтепродуктов. За канистру готовы стать перед ними на колени?)))

3. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ......
    Іван Апаршин
    1 ч. ·
    Міноборони терміново готує кадрові призначення у Брюсселі! Необхідно встигнути до звільнення Міністра! Кандидати з близького оточення Міністра. На жаль, інтереси України нікого не цікавлять. Хотів би звернутися до Міністрів оборони та закордонних справ не робити цього. А тих, хто погоджує відповідні документи, не виконувати злочинні рішення.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #30043
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    меня например серьезно волнует дело приватбанка. вот я скорее поверю, что коломойский вывел деньги вкладчиков и нанес вред государству украина, чем порошенко и гонтарева здесь что-то намутили. и данилюк подтвердил, что национализация была правильным шагом. но почему уже три суда коломойский выигрывает.
    может там всетки была заложена возможность такого реванша? кем? с какой целью? за наш счет?
    поэтому может коломойский и обменяет непреследование на возврат привата?
    это мысли вслух, ни разу не утверждение.
    Обоснование неликвидности Приватбанка было с нарушенями (по сути, это было натягиванием совы на глобус).

Перед государством стояла задача лишить Коломойского такого мощного многопланового инструмента, как Приватбанк. Сделать это чисто, без нарушений было или сложно, или невозможно (за небольшой промежуток времени). Поэтому да, возможности реванша были заложены изначально из-за того, что в краткие сроки провести такую работу без нарушений практически нереально.

Национализация Приватбанка была в первую очередь политическим решением.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #30044
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять наперски? В Привате сегодня на продаже 27.02, 26,6 не было никогда за последние месяцы. Бензин это результат эмбарго рашки на поставку нам нефтепродуктов. За канистру готовы стать перед ними на колени?)))
    Я, честно говоря, знаю про бенз из Беларуси, Румынии, Прибалтики и Азербайджана, какой бенз из рашки я не знаю. Наверное Амик

6. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Обоснование неликвидности Приватбанка было с нарушенями (по сути, это было натягиванием совы на глобус).

Перед государством стояла задача лишить Коломойского такого мощного многопланового инструмента, как Приватбанк. Сделать это чисто, без нарушений было или сложно, или невозможно (за небольшой промежуток времени). Поэтому да, возможности реванша были заложены изначально из-за того, что в краткие сроки провести такую работу без нарушений практически нереально.

Мне это нравится. Когда нужно кричат чего Порошенко не боролся с олигархами, когда боролся, то боролся не так, с нарушениями. Пусть теперь ваш Зеля, хоть что-то попробует воплотить из своего фантастического фильма в жизнь.

7. Вверх #30046
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мне это нравится. Когда нужно кричат чего Порошенко не боролся с олигархами, когда боролся, то боролся не так, с нарушениями. Пусть теперь ваш Зеля, хоть что-то попробует воплотить из своего фантастического фильма в жизнь.
    Нарушения привели к признанию противоправности национализации Приватбанка. Как же такая борьба может нравиться?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #30047
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Пусть хоть глобус найдет.... ну и сову. )))))))))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #30048
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. Мерилом справедливости не может быть большинство голосов... (с) Фридрих Шиллер
    Призываете к изменению конституционного строя? Так за это статья есть...))) Кстати у Шиллера есть и о Пете - Мавр сделал своё дело, мавр может уходить..(с)

10. Вверх #30049
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, знаю про бенз из Беларуси, Румынии, Прибалтики и Азербайджана, какой бенз из рашки я не знаю. Наверное Амик
    По данным консалтинговой компании UPECO в 2018 году импорт нефтепродуктов из России в Украину составил более 3,3 млн т (ДТ – 2,74 млн т, 530 тыс. т сжиженного газа и 122 тыс. т битума). На рынке нефтепродуктов Украины российское дизтопливо, сжиженный газ, битум и бензины занимают более 32%.

11. Вверх #30050
    «The World Is Yours»

12. Вверх #30051
    .....
    Анатолій Гриценко
    6 мин. ·
    Порошенко щойно зняв паркани на Банковій. Для акції прихильників - їх підпустили аж під двері АП. Якби він п’ять років не сидів за парканами, якби слухав і чув людей - не було б 25/73. Урок і для Зеленського.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #30052
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

рейдерство узаконенное с нарушениями ), а по сути рейдерский захват)

14. Вверх #30053
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Скажите пожалуйста, это правда что публикуют в новостях что Зеленский не снизит тарифы на коммуналку и мы так и будем платить бешенные деньги? (с)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #30054
    Частый гость Аватар для WWU
    https://www.depo.ua/ukr/politics/vidkladeniy-revansh-koli-eks-regionali-povernutsya-do-vladnikh-kabinetiv-20190422952952
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Традиційно небайдужі до політичних подій в Україні у Російській православній церкві. Голова відділу зовнішніх церковних зв’язків РПЦ митрополит Іларіон у Фейсбук привітав Зеленського з "яскравою і переконливою перемогою". За його словами, Порошенко "отримав те, що заслужив". Митрополит обіцяє молитися, "щоб припинилися гоніння на Церкву". Це той, нагадаємо, Іларіон, який минулого року з приводу надання автокефалії Українській православній церкві заявляв, що "на УПЦ МП нападають… демони для того, щоб відторгнути її від церковної єдності".
    Не відстаючи від московського начальства, у чергу для привітань став керівник філії РПЦ в Україні митрополит Онуфрій. Він благословив нового президент і заявив, що той може розраховувати на "безумовну підтримку" УПЦ Московського патріархату.
    ------------------------------------------------------------------

16. Вверх #30055
    Не покидает форум
    У Путина назвали поздравление Зеленского с победой "преждевременным"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поздравлять Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины и говорить о возможности совместной работы пока рано. Об этом сообщают росСМИ.

По его словам, "Владимиру Путину поздравлять Зеленского с победой рано, совместно работать тоже. Надо судить по конкретным делам, по конкретным шагам".

шифруется путя. сам уже небось навел мосты с зе... жду зрадофильские пёрлы

17. Вверх #30056
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, это правда что публикуют в новостях что Зеленский не снизит тарифы на коммуналку и мы так и будем платить бешенные деньги? (с)
    сказали же, их проверят на обгрунтованість, надо подождать-всё будет)

18. Вверх #30057
    ......
    Andriy Gerus
    2 ч. ·
    Сьогодні на погоджувальній раді парламенту О.Ляшко, висловив ініціативу позбавити президента ряду повноважень, зокрема права призначати своїм Указом членів НКРЕКП.

Схоже, пропонується, щоб прийняти нові закони, які передадуть відповідні повноваження до парламенту, а там кадрові призначення - це взагалі окрема цікава історія. Особливо у теперішньому парламенті.

Що є дивним, як кандидат у Президенти, О.Ляшко обіцяв пониження тарифів. Але після результатів виборів, каже що будь-які повноваження Президента в частині тарифної комісії НКРЕКП є неконституційними.

Цікаво, наскільки збігається позиція компанії ДТЕК Р.Ахметова із позицією О.Ляшко, щоб обмежити новообраного Президента у певних повноваженнях, які можуть посприяти демонополізації ринку?

У кого, на вашу думку, мають бути відповідні повноваження?
    1. У Президента.
    2. У парламенту.

P.S. Я вже говорив і ще раз нагадаю - супротив та саботаж будуть.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #30058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    готовите парламентские выборы, стелите соломку порошенко? нет он и коррупция - синонимы. не будут за него голосоватьи за его партию. причем он точно сменит название бпп, перегруппируются и опять туда же , где " детей не будешь видеть, семью, вова, зачем оно тебе надо, брось"

20. Вверх #30059
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста видео, где Зеленский обещал снизить тарифы. А то я не видела такого, хочу глянуть
    Зеленский сам как всегда не отвечает. отвечают за него советники, вы об этом не знали? Вот статейка на ваш вопрос, удовлетворит вас, не знаю https://news.liga.net/politics/news/...Z8Q7ggmBqwIo3Aзнаю
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #30060
    User banned
    следующим этапом вернут Томос

поздравляю, хорошее начало

Ответить в теме
Страница 1503 из 9319 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права