Девушки, всем, ну просто огромное спасибо!Очень помогли!
![]()
|
Девушки, всем, ну просто огромное спасибо!Очень помогли!
![]()
Девочки,помогите разобраться!
Ланком "гипноз"-какого цвета сама водичка в оригинале??? У меня была фиолетовая,а булылочка прозрачная...А вчера ходила на рынок и увидела такую картину: Жидкость в бутылочке светло-желтая,а флакончик на половину фиолетовый(снизу),на половину прозрачный (сверху)
Какой должен быть оригинал??? Продавцы отстаивают каждый свой товар...Где найти правду???
Никогда не сдавайся!!!
Здесь страничку откройте и найдите по алфавиту Гипноз и второй Гипноз - облегченный вариант.
http://www.fragrantica.ru/index.php?q=&designer=Lancome&osobine=&spol=female&view=Pretraga
Оба, из тех что Вы описали, существуют. Кстати, второй вариант, действительно, ненавязчивый летний. Нет такой "густой" ванили, как в первом варианте.
кстате, о ванили....
Девочки, так хочется на осень что-то тепленькое, как плед или шаль, вкусно пахнущее булочками, корицей, чтоб сьесть захотелось....и ванильки немножко туда...
Что подскажете вкусненького????
Как-то странно нанесла сегодня Fleurs d'Oranges Лютана, только все говорят, что от меня пахнет белой акацией или ландышами))![]()
а мне очень нравиться Yohji Yamamoto / Yohji Pour Femme - я балдю.. пользуюсь ними не всегда..т.как есть и другие пристрастия - Коко Мадмуазель) но где б я не учуяла этот аромат - это радость для меня, всегда какие-то воспоминания, его так и хочеться втянуть в себя..он для меня пьянящий вообщем)))))
Young Sexy Lovely
Девочки! Подскажите духи с запахами хризантемы и сирени.Это мои любимые цветы,что то захотелось и парфюмчик![]()
Sandeli, хризантемы - это Частная Коллекция Эсти Лаудер (купить не просто). А Сирень - Плеже Сирень была лимитка у той же Эсти Лаудер. Я сирень не люблю, поэтому так навскидку не вспомню больше, но парфюмов с сиренью - море. А вот с хризантемами - засадаСама люблю такие горькие парфюмы.
Хризантемы и сирень должны быть в одном парфюме?)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сирень четко прослеживается в Ан Пассан Малля, в Парпллипс Лайт Сальвадора Дали, есть еще такой малоизвестный бренд Инеке и у него аромат After my Own с сиренью.
Помню кто-то из знакомых находил сирень в белов Mat Matsaki Matsushimo.
Про хризантемы знаю только один страшнодруднодоступный Шисейдо с Хризантемой
Что-то было с сиренью у Penhaligon's. Причем я даже вроде в Бомонде это нюхала.
Ничего нет невозможного. Инеке можно легко купить в Америке, но может гугл раскажет еще о каких-то местах.
А вот с Шисейдо все намного сложнее. Этот аромат был выпущен какое-то кол-во лет назад ограниченным тиражем. По-моему вообще не был в продаже, выпуск был для любимых клиентов в честь ДР Шисейдо. Купить можно на японском ибее или на ибее, но еще по более высокой цене. Либо у того, кто решил продать свой флакон, но такие вещи, как парвило, не вывешивают в продажах на форумах ))))
Парпл Липс Лайт очень хороший бюджетный сиреневый вариант
Занюхала Скарлетт Кашарель, в магазине просто обморок случился, да жаль денег с собой не взяла. Через какое-то время уже сама себе удивлялась-что мне там понравилось? И как я могла это хотеть? Вообще никаких эмоций запах не вызвал. как-то он со мной не сроднился
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А в каких то парфюмах, есть аромат чернобрывцев?![]()
Социальные закладки