Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1500 из 9319 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    elise фейковая помойка
    В былые времена пороботства))) зрадофилы не гнушались ей пользоваться)))

3. Вверх #29982
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    а я блюю от соседей, которым уже стыдно признаться, что они за Владимира. Нечестно как-то...
    Да тут половина зелеботов скоро переобуется....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #29983
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так если бы за Кошулинского, например, проголосовало бы 50%? не против Порошенко, а конкретно за другого кандидата с конкретной программой
    Да и не суть, главное для меня сейчас я уже говорил: Ко обкатал отличную технологию, благодаря которой мы сможем в будущем выбрать достойного президента, который будет реально из народа и без чужих денег
    вы себе представляете это? как могут 42 миллиона договорится голосовать за кого-то?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #29984
    Постоялец форума
    а я блюю от соседей, которым уже стыдно признаться, что они за Владимира. Нечестно как-то...
    А что нечестно-то ? По-моему все просто как грабли ...
    - А чем выборы-то закончились? - спрашивает меня таксист по дороге домой.

- 73 против 25%, Зеленский побеждает Порошенко, - отвечаю я.

- Да ладно. И что, он теперь будет президентом? - не верит 40-летний мужчина.

- Ну да. А вы на выборы, наверное, не ходили? - спрашиваю я.

- Ходил, - тихо отвечает таксист. Мы с папой за Зеленского были, мама отморозилась. Так а он что, точно будет президентом, не снимется и не откажется?

- Будет.

- Да? Вот это мы пошутили…. Источник: https://censor.net.ua/r3123612

6. Вверх #29985
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста видео, где Зеленский обещал снизить тарифы. А то я не видела такого, хочу глянуть
    нет такого. бороться и влиять - да.снизить завтра - такого не было.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #29986
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    он может успеть до 27-го, но дело в том что,
    оставить раду плохо - старые рыла,
    распустить раду плохо - так как старый закон(закрытые списки, мажоритарка)
    Вот этот старый закон яныка о выборах как раз и есть то самое главное омно которое Петя и оставил после себя стране не выполнив свое же обещание данное им в 2014-м в ПАСЕ " - и приложить усилия, чтобы следующие выборы не состоялись по закону Януковича и сценарию Путина."

8. Вверх #29987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да тут половина зелеботов скоро переобуется....
    Так они уже кричат что Голосовали за Зе потому что против Пороха. Некоторые мои сотрудники сделали честнее - просто не пошли на выборы.

9. Вверх #29988
    User banned
    А вы без топора в руке у них пытались спросить?)))

10. Вверх #29989
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Команда Зе працює з народом!

пхххх )))))))

А мы предупреждали!

11. Вверх #29990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так если бы за Кошулинского, например, проголосовало бы 50%? не против Порошенко, а конкретно за другого кандидата с конкретной программой
    Да и не суть, главное для меня сейчас я уже говорил: Ко обкатал отличную технологию, благодаря которой мы сможем в будущем выбрать достойного президента, который будет реально из народа и без чужих денег
    Кошулинский априори враг повилвины Украины с своим друганом Тягныбоком с ихними высказыванями

12. Вверх #29991
    User banned
    Покажите пожалуйста видео, где Зеленский обещал снизить тарифы. А то я не видела такого, хочу глянуть
    Женщина, вас здесь не стояло.! Я с утра занимал, жду ответа. За мной будите...)))

13. Вверх #29992
    User banned
    шо, уже не?
    дня не прошло, а уже не обещал))))

завтра что он вам не пообещает?

14. Вверх #29993
    User banned
    Господа и дамы о чем крики в теме))
    Зеленский пока вообще не Президент в полном смысле. Ждем инаугурации.
    Я так же голосовал против Порошенко, а не за Зеленского.
    Но справедливости ради, кричать сейчас "Почему он ничего не делает?" - это просто смешно))
    Если получится разогнать Раду, то результаты точно будут в пределах полугода. Если нет, то через год и то в этом случае могут быть варианты.
    Я лично, совершенно не жду результатов прямо сегодня. Вообще постыдились бы такое писать.
    Мне пока просто интересно смотреть, как толпы политологов и политиков переобуваются в воздухе. Изменения происходят очень быстро, хотя полномочия Президента не такие и огромные, но генпрокурора он назначит, а это угроза да всех, кто есть в Раде.
    Так что не бойтесь, скорее всего, все будет)) Хорошо!

15. Вверх #29994
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо, уже не?

тоже что и вам)))

16. Вверх #29995
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Команда Зе працює з народом!

пхххх )))))))

Скатываетесь к помоечным, фейковым аккаунтам все чаще.
    Чей аккаунт @zel_prezident, знаете?

И почему 9 из 10 из тех, кто за Порошенко, действуют такими грязными методами?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #29996
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так что не бойтесь, скорее всего, все будет)) Хорошо!
    и цена на автогаз станет по 6 грн!

18. Вверх #29997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо, уже не?

такое чувство,что вы играете на стороне врага.
    сегодня разумков сказал, что тарифы должны быть пересмотрены с точки зрения их обгрунтованности. это время не одного дня. - это первое
    вскоре будет миссия мвф и 11 млрд мы должны отдать в этом году. зе (не голобородько) подтвердил, что мы продолжим работать с мвф (это я сама лично слышала) - это второе
    связь первого со вторым улавливаете? - это третье

между тем курс на ес и нато никто не отрицал и не отрицает.

зачем вы сейчас что-то разжигаете? если бы себя так вели все по отношению к порошенко с первых дней его прихода к власти?
    не надо так активно и так резко переходить в ряды зрадофилов. плавней надо, элегантней что ли...если вы реально хотите добра этой стране. но шота как-то не похоже.
    Последний раз редактировалось lzh; 22.04.2019 в 17:18.

19. Вверх #29998
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Так они уже кричат что Голосовали за Зе потому что против Пороха. Некоторые мои сотрудники сделали честнее - просто не пошли на выборы.
    И правильно поступили. Посмотрите что этот наркоман уже вытворяет... СБУ начало работать на удовлетворение его потребностей, перенаправляет каналы на адрес штаба Зеленского..))

Правоохранители блокировали канал контрабанды кокаина из Южной Америки. Изъято наркотиков на $1 млн – СБУ

20. Вверх #29999
    User banned
    Смотрю,что голова совсем не работает.Зеленский ещё не Президент,а уже "что-то не выполнил"..Барыгины дети -такие же,как и папаня-что ни слова,то наглое враньё-как и у "кормильца,благодетеля и патриота".Впечатление-что сами с собой и переписываются..Остальные уже не обращают на это внимания.

21. Вверх #30000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanek75 Посмотреть сообщение
    Кошулинский априори враг повилвины Украины с своим друганом Тягныбоком с ихними высказыванями
    враг всех с ихними - это точно

Ответить в теме
Страница 1500 из 9319 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права