Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1493 из 9320 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Не примиритесь. С десяток страниц назад Ваши соратники уже про "американские печеньки" рассказывали. Им Ваши европейские ценности и независимость - кость в горле.
    а я думаю, это так отголосок, пройдет время, притремся. нам никуда друг от друга не деться. мы живем в одной стране. крапка. можно и на американские печеньки кивать и на российские пряныки, но со временем вырастут дети, придут люди с другим мышлением. еще нет пяти поколений после эпохи советов. вот точно кто-то сказал, когда уйдет последний октябренок (в небытие), тогда реально можно говорить о другом качестве народа.

3. Вверх #29842
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Можно что те кто голосовал за Порошенко в 2014 году не рисовали себе картинку во что хотели верить? И сейчас рисовали..
    Я картинок не рисую, я реально смотрю на вещи. Что в чьей компетенции и что реально в нашей ситуации, а что нет, в то числе и пути решения.

4. Вверх #29843
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Глава депутатского объединения "За Зеленского" депутат ВР Виталий Куприй попытался сорвать вступительное слово спикера парламента Андрея Парубия на Согласительном совете в Раде.
    Список депутатов депутатского объединения "За Зеленского"
    1. депутат ВР Виталий Куприй
    «The World Is Yours»

5. Вверх #29844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Можно что те кто голосовал за Порошенко в 2014 году не рисовали себе картинку во что хотели верить? И сейчас рисовали..
    Я например верила, что Украины оторвут от московии, и будет курс на европейское развитие страны.
    И в этом мои ожидания оправдались, Украина как страна , а не губерния московии была признана во всем мире.

А экономические процессы они всегда болезненные.
    Для меня это пример Польши, как раньше поляки были недовольны "шоковой терапией", тоже самое и у нас зубожiння .
    Зато сейчас страна одна из локомотивов западной экономики.

6. Вверх #29845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    труслив, косноязычен, мова сословарем, речи только по бумажке, несамостоятелен...
    Со стороны смотрится намного увереннее и убедительнее)
    Нет, не попугай, а бот. Пишу за деньги. Это единственный ответ, который удовлетворит именно Вас, который понятен Вам в Вашей системе ценностей, и я его Вам сразу даю.
    Вам ничего неизвестно о моей системе ценностей) Потому и такой ответ мимо)
    Отвечать по существу буду тем, кто видит несуразицу в поведении человека, посещающего пляжи оккупированного Крыма и "получающим там эйфорию", но в то же время якобы сильно переживающего за армию Украины, за её воинов, погибших в войне.
    Вы, кстати, так и не ответили еще и на предыдущий вопрос: что Вы делали летом 2014 года? ))
    И каков всё же итог "войны до победного"?
    Я отвечала на Ваши вопросы, несмотря, на то, что они имеют личный характер. Проявите мудрость и рассудительность-ответьте хотя бы на второй вопрос наконец-то)
    Иначе вы, как вроде бы, адекватный оппонент окончательно скатитесь на уровень порохоботов.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а как называется факт, что супруга зеленского за деньги просила сдавать передвижения украинских солдат врагу?
    Выбрось вчерашнюю методичку в урну и жди следующую)
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    У Зеленського нагадали: президент не знижує тарифи і не саджає людей
    Ну прям Америку открыли))

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    почему после дохлых возвращенцев нет оттуда больше желающих ехать убивать бандеровцев.
    Так что-уже не едут?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вдруг ) и тех кто не в Украине ))
    Генеральная прокуратура вызывает для вручения подозрений и допроса экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы АП Алексея Филатова и экс-руководительницу Нацбанка, куму Петра Порошенко Валерию Гонтареву.
    Луценко хочет успеть поработать и показать себя во всей красе?))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #29846
    User banned
    ...но меньше, чем большинство голосов. Т.е. они всегда вынуждены с кем-то договариваться. Я не знаю обстоятельств торгов за Насалика, но уверен, что остальные партии с этого тоже что-то поимели.
    Вспомним как Луценко стал генпрокурором, сколько законов на коленке при этом депутаты поменяли? Оказываеться есть у Порошенко в Раде большинство когда дело кума касается...

8. Вверх #29847
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Прикормленные петруччей "волонтеры" (армии , беженцев с Востока , госпитальные ) , ведь большинство из них сидят на "фондах" из бюджета , с зарплатами и "медальками от самого" (((
    Еще одна крупная секта ФБ .

... работа у них такая ... ((
    нет слов...в нашем госпитале давно были? а в мобильном? объединители Украины...
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #29848
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Противно.
    ну ты пасматри на нихх.
    шут всего один день на троне, а им уже поплохело))
    шож вы такие слабенькие и жалкие?
    щас разрыдаюсь)))

10. Вверх #29849
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я например верила, что Украины оторвут от московии, и будет курс на европейское развитие страны.
    И в этом мои ожидания оправдались, Украина как страна , а не губерния московии была признана во всем мире.
    Назовите хоть одно европейское государство, во главе которого стоит през-барыга, торгующий втихую со страной-агрессором.

Для меня это пример Польши, как раньше поляки были недовольны "шоковой терапией", тоже самое и у нас зубожiння было.
    Вы сами верите в то, что написали? Если мы-локомотив, то кто ж тогда вагоны позади нас? Кого мы тянем?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #29850
    User banned

Для меня это пример Польши, как раньше поляки были недовольны "шоковой терапией", тоже самое и у нас зубожiння .
    Курс на европейский вектор развития выбрал народ страны на Майдане, добровольцы на фронт уходили прямо с него, снабжение волонтеры и опять народ Украины. Ни у одного политика ни тогда, ни сейчас нет ни малейшего шанса это изменить..

12. Вверх #29851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Их сейчас много таких повылазит..увы. Одна из НТИ технологий - ничего не обещать конкретно и каждый себе надумает о чем мечтал. У меня соседка любительница Яныка -всю семью поволокла голосовать с криками . Хочу пенсию как при Яныке, а Зе это обещал.

13. Вверх #29852
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    настала эпоха бренхі

теперь мы чудовищную ложь будем слышать все чаще и чаще

и шо самое противное - никто из "бывших патриотов" не одернет вату.. позасовывали языки себе. в*** и стыдливо отводя взгляд молчат

14. Вверх #29853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одно европейское государство, во главе которого стоит през-барыга, торгующий втихую со страной-агрессором.

Вы сами верите в то, что написали? Если мы-локомотив, то кто ж тогда вагоны позади нас? Кого мы тянем?
    Читайте не по диагонали)))
    Речь шла о Польше.

15. Вверх #29854
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Иначе вы, как вроде бы, адекватный оппонент окончательно скатитесь на уровень порохоботов.
    Нет. Я неадекватный и порохобот. Вы входите в тот мой крошечный список участников этой темы, с которыми дискутировать я не вижу никакого смысла и не имею никакого желания.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #29855
    Не покидает форум
    Зеленский пообещал закончить войну в Донбассе и искоренить коррупцию на фоне недовольства из-за роста цен и падения уровня жизни. Однако, он не раскрыл своих планов, как достичь этого всего. А инвесторы хотят гарантий, что он оживит реформы, необходимые для привлечения капиталов, а также сохранения и выполнения программы МВФ.

"Поскольку существует полная неопределенность относительно экономической политики человека, который станет президентом, мы просто не знаем, что произойдет. И это беспокоит финансовое сообщество", - сказал инвестиционный банкир Dragon Capital Сергей Фурса.

17. Вверх #29856
    Посетитель Аватар для Andemos
    ...но меньше, чем большинство голосов. Т.е. они всегда вынуждены с кем-то договариваться. Я не знаю обстоятельств торгов за Насалика, но уверен, что остальные партии с этого тоже что-то поимели.
    Но это больше возможностей чем будет у Зеленского до осени. Или считаете что НФ или Самопомощь дивиденты с повышенных тарифов получают? На сколько я помню интересы Ахметова только Оппоблок представляет. И соответственно тот же пресловутый Роттердам+( 70% покупаемого угля приходится на ТЭС ДТЭКА) как раз в его интересах. Неужели Оппоблок смог повилиять на Кабмин Порошенка со своими 10% , а БПП с 21% нет?
    ¯\_(ツ)_/¯

18. Вверх #29857
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Проблема в том, что локомотивами становятся только те, кто находит себе рынки сбыта. Польша нашла - она сыграла на постсоветских странах. А кого найдем мы?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #29858
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну ты пасматри на нихх.
    шут всего один день на троне, а им уже поплохело))
    шож вы такие слабенькие и жалкие?
    щас разрыдаюсь)))
    С чего ты взял что мне поплохело? Просто вызывает удивление как ты мог опуститься до уровня помойки.

20. Вверх #29859
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пикалов: Зеленский страшный трудоголик, ради Украины будет работать днем и ночью. НАШ 21.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=MVBdeEUB8BA

21. Вверх #29860
    Не покидает форум
    Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным, — сказал член штаба политика, отвечающий за формирование государственных институтов и идеологию, Руслан Стефанчук.

Готовятся в какой позе на колени встать перед пуйлом)))

Ответить в теме
Страница 1493 из 9320 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права