|
сегодняшняя новость, гуглим, кому интересно:
"Сегодня в пятом апелляционном административном суде в Одессе, коллегия судей частично удовлетворила апелляцию ряда общественных организаций Затоки, а именно остановила действие решения сельского совета Затоки и решения Белгород-Днестровского горсовета об утверждении градостроительной документации детальных планов территории в границах Затоки и Белгород-Днестровского."
Джакомо! А как там с участком пляжа на песке около остановочной платформы Морская? Что там слышно после того шкандаля, когда по-началу не дали его отгородить?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там в каждой постройке на песке приобретаются метры верхушками из столицы. + судьями- прокурорами. Поэтому никого за раздерибанивание пляжей потом и не наказывают.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Аваков из Днепропетровска, Коломойский из Днепропетровска
текущая избирательная кампания аватара Коломойского финансируется из Москвы, это пишет "Злой Одессит" в своём лайвжорнале
что Москва сделала со своими курортами - сделает и с Затокой, только хуже, поскольку они не любят чтобы у кого-то из вассалов было лучше чем у них хоть что-нибудь
все видео, которые и в этой теме и вообще мелькали летом, на которых видно что отдыхающие на море плавают в пятне коричневого цвета на берегу моря - это всё прорывы или умышленный сброс канализации на курортах России, в Затоке кто бы что не говорил - никто такого запечатлеть не смог
теперь смогут
Давайте без сказок.
Все гамно с баз даже не уезжает из Затоки. Его сливают недалеко от аквапарка (если ехать с Белгорода, то поворот налево сразу после аквапарка)
В прошлом сезоне изрядно воняло даже у основной Затоцкой дороги.
Сделайте одолжение, пройдитесь там в этот сезон.
Кто на лодке выезжал на середину лимана, тоже знает какая там бывает вонь.
Аналогичная ситуация в Грибовке, амбре ощущается на повороте на дорогу с плитами.
Подпись.
без сказок - это как? по-украински Вам сказать или по-английски? раз по-русски не понимаете
я говорю: в Затоке никто не смог снять видео отдыхающих в прибрежных волнах среди какашек, а Вы говорите "Давайте без сказок" - ну покажите видео из Затоки, где люди купаются в фекалиях
если Вам не нравятся какие-то запахи у Аквапарка - так это Ваши сказки, а не мои
с моей точки зрения в Затоке ассенизаторских машин летом намного больше, чем автобусов - поэтому я считаю, что канализация с баз вывозится машинами, а не сливается в море
а лиман Вам не нравится, громкая музыка или запахи у Аквапарка - это не ко мне вообще
есть видео - показывайте, нет видео - так и скажите, что посплетничать немного решили
я, например, могу быстро найти и накидать сюда видео из России, если модераторы не против
но в Затоке не видел такого ни одного
если Ваша манера огульно обвинять оппонента связана с тем, что Вы таксист или хозяин маленького клоповника с претензионным названием "Вилла-супер-пупер-Косо-Бланко-Кока-Кола", то прелести победы Русского мира вы ощутите ещё до захвата пляжей и земли чеченцами, сразу как только доллар прыгнет до 50 или 100, смотря как МВФ отреагирует на то, что уже сегодня началось в судах
а я, естественно, полюбуюсь праздником жизни белгород-днестровской ватки в "родной гавани"
Последний раз редактировалось LuFon; 20.04.2019 в 12:00.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Какие новости с Лиманской? Что со стройкой на пляже? Строят или убирают?
Социальные закладки