Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 702 из 906 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Anri57

3. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вложение 13101220Вложение 13101221Вложение 13101222Вложение 13101223
    Фото получились какие-то вообще ни о чём.... так странно! Или это кора так меняет общий фон? Или просто фото не передаёт цвет? Но в реальности, анемоны аж светятся, такие яркие, и брунера выглядит намного интересней! Или это я совсем не умею фотографировать??? аж неудобно такое выставлять, но в правилах темы требуется
    По поводу брунеры, кто-то писал, что она разрастается? Чёта я не заметила, какая в прошлом году была, такая же в этом и вылезла, я честно говоря думала, что она побольше и поинтересней будет.
    И по поводу яснотки.... то что она агрессор, я поняла, но опять же, может мне как раз это и подойдёт? Контролировать эту агрессию как-то можно? И самый главный вопрос, как она выглядит в течение сезона? Если у кого-то есть в наличии, сфоткайте сейчас, плиз))
    Если, как живучка, то это конечно не моё.... Только избавилась!
    В прошлом году посадила, красиво так цвела, "бордюрчик" фиолетовый, а летом она как рванула усами.... начала на розы залазить, но то ладно.... выдернула лишнее, но самое печальное состояние после зимы - такая себе куча мусора, которую убрать невозможно, вид полный аут!!! Я вокруг неё месяц ходила, смотрела, в результате всю оттуда убрала! Но осенью, пару кустов посадила в приствол одного дерева, специально хожу и наблюдаю.... пока ужас!!! Ни капли сожаления, что выкопала! А сортовая живучка, тоже ни о чём, не разрастается, листья какие-то погрызанные постоянно или наполовину засохшие. В общем - живучка точно не моё растение!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #14023
    Постоялец форума
    Медуница, брунеры и первый княжик))

5. Вверх #14024
    Инга! Медуница когда посажена? В смысле сколько ей лет? Быстро кустик формирует? Я на гейхере, заказала новинку, называется "Креветка Барби", фото почти нет никаких, но ту что я хотела по сорту, нигде не нашла!

6. Вверх #14025
    Постоялец форума
    Эту осенью посадила, сорт самурай. Есть еще парочка других, они все быстро хорошими кустиками становятся))

7. Вверх #14026
    Вот именно Самурай я и искала, не нашла...
    Надеюсь что моя креветка тоже порадует меня)))
    Про брунеры - жалко что я не знала раньше, что она такая небольшая, три куста в разные места посадила, они как-то потерялись! Сейчас наверное поздно пересаживать? Цветёт уже....

8. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот именно Самурай я и искала, не нашла...
    Надеюсь что моя креветка тоже порадует меня)))
    Про брунеры - жалко что я не знала раньше, что она такая небольшая, три куста в разные места посадила, они как-то потерялись! Сейчас наверное поздно пересаживать? Цветёт уже....
    Не трогай бунеру, она будет огромной! Я наоборот рядом посадила и прошлой весной еле выкопала, хватило всем. Из несчастного кустика за 2 года в размахе листье точно сантиметров 50-60 заняла и высокая стала. Сидела перед гортензиями.

9. Вверх #14028
    Дом советов
    немного цветов некоторые конечно уже оцвели, пока я загружала)))[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG] бадан цветет первый год
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #14029
    Дом советов
    тюльпаны на самом деле цвет кораловый[IMG][/IMG][IMG][/IMG] обриетта[IMG][/IMG]

11. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    получила сегодня заказ от Флориума. прислали без всякого предупреждения. хорошо, что хоть деньги нашла
    состояние растений ниже среднего:
    - два клематиса по 120 и110 грн. никакие. на каждом по одному белому росточку. садить в грунт наверное нельзя? сгорят-нет? подержу пока на веранде. в то же время зашла в магазин на трассе возле б. Долины. клемики по 80 грн, сантиметров по 20 плети из горшков торчат
    - два цветных тысячелистника по 50 грн. никакие. у меня в ОГ обычные белые, так кустищи же!
    - две садовых герани. кустики где-то сантиметра 1,5 в высоту. доращу пока в горшке, боюсь потерять их на клумбе
    - не отказалась от посылки только потому, что розу заказала. роза хорошая, корневая приличная. только обидно, что самый большой новый побег пророс в пакете и белый, наверное погибнет. но живые почки есть, думаю отойдет. сорт называется climbing blue moon
    - в подарок 4 луковки гиацинтов положили

лучше б конечно не заказывала все это добро, тк. в обычном магазине я бы на такое качество растений не позарилась бы. вот такой отзыв

12. Вверх #14031
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вот многие тут замечают, что фото не передает правильный цвет. Я с прошлого года думала, что это у меня фотик "постарел" и цветы светлых оттенков дает одинакового белесого цвета, а зелень как в тумане выходит. Телефон чуть лучше дает яркость, но в этом году тоже "посветлел". Уже думала, может это у меня так освещение в саду работает? Фотаю в основном вечерами, а в это время солнце с запада и как бы я не пряталась за забор, все равно нет сочных оттенков на фото. Это техника или все таки освещение? Пошла смотреть фотики на Розетке... это мрак по ценам, даже не подступиться!

Вот тут видно мое освещение или засветку?

А тут я от него "спряталась"((( Цвет вообще не такой - он розово-абрикосовый!
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цветение первого раннего пиона

14. Вверх #14033
    Дом советов
    боже какой шикарній тюльпан я очень люблю розовые и белые... но вот мой розовый вообще не дает деток.......

15. Вверх #14034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    получила сегодня заказ от Флориума. прислали без всякого предупреждения. хорошо, что хоть деньги нашла
    состояние растений ниже среднего:
    - два клематиса по 120 и110 грн. никакие. на каждом по одному белому росточку. садить в грунт наверное нельзя? сгорят-нет? подержу пока на веранде. в то же время зашла в магазин на трассе возле б. Долины. клемики по 80 грн, сантиметров по 20 плети из горшков торчат
    - два цветных тысячелистника по 50 грн. никакие. у меня в ОГ обычные белые, так кустищи же!
    - две садовых герани. кустики где-то сантиметра 1,5 в высоту. доращу пока в горшке, боюсь потерять их на клумбе
    - не отказалась от посылки только потому, что розу заказала. роза хорошая, корневая приличная. только обидно, что самый большой новый побег пророс в пакете и белый, наверное погибнет. но живые почки есть, думаю отойдет. сорт называется climbing blue moon
    - в подарок 4 луковки гиацинтов положили

лучше б конечно не заказывала все это добро, тк. в обычном магазине я бы на такое качество растений не позарилась бы. вот такой отзыв
    Тоже получила как-то сантиметровый клематище)))(клематис).Поторопилась по не знанию высадить.И больше нет его.
    Доростите лучше,неизвестно какие шишки на него крохотного свалятся .

16. Вверх #14035
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    получила сегодня заказ от Флориума.
    - не отказалась от посылки только потому, что розу заказала. роза хорошая, корневая приличная. только обидно, что самый большой новый побег пророс в пакете и белый, наверное погибнет.
    мне весной тоже присылали розы с белыми проросшими почками, практически уже побеги - сейчас все окрасились, кто-то уже зеленый, кто-то еще бардовый. Вы просто сделайте розочке легкую тень сеткой или марлей, пока отойдет и станет зелененьким побег.

17. Вверх #14036
    User banned
    Цитата Сообщение от заботливая Посмотреть сообщение
    Тоже получила как-то сантиметровый клематище)))(клематис).Поторопилась по не знанию высадить.И больше нет его.
    Доростите лучше,неизвестно какие шишки на него крохотного свалятся .
    Я свои 4 штуки при получении сразу пересадила в правильную землю и горшок попросторнее. высадила осеню. Все погнали в рост,но потом две пропали. Княжик весной отошел,а второй не проснулся. итог из 4-х -2. Цена была выше 120грн. Покупались в интернет магазине Клематисов.

18. Вверх #14037
    Цветовод форума
    К вопросу о перевирании цвета фотиками, телефонами… мой телефон часто перевирает бордовые цвета в малиновые… вот эти тюльпаны 3-х оттенков розового, но вроде видно…

Тюльпаны Green Star (увидела в Кекенхофе, влюбилась и заказала во Флориуме)

Тюльпан Danceline

Тюльпан Black Parrot (пример первранного цвета, в жизни он темно-темно бордовый, почти как "черные" розы)

Тюльпаны Rems Favourite (тоже в Кекенхофе понравились и потом во Флориуме заказала)

19. Вверх #14038
    Цветовод форума
    Тюльпаны Dream Touch

Тюльпан Aria Card и какие-то белые))

Тюльпан Sensual Touch

Шото бледненькие гиацинты Gipsy King, должны быть более ярко-оранжевые…

Керия японская махровая

20. Вверх #14039
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    У меня уже нет сил восхищаться этой тюльпанной красотой ! Цветы просто восхитительны ! Плюсов на все не добавить, к сожалению
    Девочки, спаисбо огромное! )) Очень приятно, что эти красотули вас радуют))

А это фото азалий/рододендронов из Агро-Маркета. Пока ждут высадки уже зацвести успели. У меня нет притензий к самим саженцам- они изумительны. У меня притензия к заявленным размерам этих малышек - обман именно в описании сортов.

21. Вверх #14040
    User banned
    П.С. - кот интересуется - Флориум начал рассылку - я сегодня все получила

Ответить в теме
Страница 702 из 906 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права