В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Похоже загон начался, можем вполне повторить 2014 год
по сценарию
Льва не интересует мнение овец.
Ну, я бы так пессимистично не рассматривала ситуацию.Но для загона самое время,завтра будет дефицит валюты на мб,плюс предвыборная лихорадка,так что рынок должен отреагировать по любому.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Складывается впечатление, что голосующие за пороха, имеют пессимистические прогнозы и понемногу скупают доллары, а зе-оптимисты выжидают более "сладкий" курс. Кажется мне, что карма уже предернула затвор, и в этот раз она будет особенно точна - кому-то будет очень больно))))))
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Интересно, максимальный курс будет завтра или после выборов, как прошлый раз.
Не думаю,что он рванет в поднебесье,как в 14 году) Тогда люди забирали деньги из банков,была у многих наличка,потом выплачивали за депо,в общем было на что гулять.Сейчас лишней гривны ни у кого нет,и на мб нет,все излишки изымает нбу под свои обигации
Завтра у католиков страстная пятница,так что банки ЕС и США не будут работать ,значит особой движухи не будет
Черный рынок может немножко в эти дни поистерить,но это как обычно перед выборами.
В общем я примыкаю к оптимистами ничего особого не жду.
С удовольствием почитаю мнение остальных,кто что думает?
Вон оно че... я таки ничего не жду,потому что ни за одного ,ни за второго![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2019 в 19:39.
Я никогда не гадаю,все элементарно,вводим в поиск и:
https://radchenkovy.com/holidays-in-america/
Праздники и выходные в США (NYSE, NASDAQ) в 2019 году
При работе на фондовых рынках следует принимать во внимание выходные и короткие дни, и планировать свое расписание с учетом этих данных.
Здесь представлен список праздников Соединенных Штатов Америки, во время которых торги на фондовых биржах NYSE и NASDAQ будут закрыты.
Праздники и выходные в США в 2018 году
1 января 2019 — Новый год (New Years Day)
21 января 2019 (3-й понедельник января) — День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King, Jr. Day)
18 февраля 2019 (3-й понедельник февраля) — День рождения Дж. Вашингтона (Washington’s Birthday)
19 апреля 2019 — Страстная пятница (Good Friday)
Ну и у нас завтра соответственно:завтрашние торги пройдут на условиях tom в связи с выходным днем в США и Европе.Американскую валюту завтра нельзя будет перечислить. То о чем я выше написала
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2019 в 21:45.
а понедельник будет после выборов и двойной заход валюты
будет интересно
вообще посмотрел я эту команду
посмотрел расследование журналистов насколько сильно кипит работа в офисе Бени и кто именно к нему ездит
как то стремно стало
все это похоже на новое блюдо под старым соусом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Но и гривны на корсчетах тоже достаточно!
Тоже вчера смотрела,я не ведусь на популизм,кое что очень не понравилось,но что делать,голубого воришку надо убирать,я и его ролик посмотрела,любой психолог скажет,что на фразе,"поверить ему еще раз",само нутро его не выдержало),стыдобище
А насчет сегодня, я не ошиблась,все пока чинно и благородно ,впереди праздники,народ сдает валюту,да и зе никого не пугает,если он станет президентом
И еще,не верю,что суд вынес решение по привату,чтобы угодить зе,это выгодно только пороху,чтобы раскачать лодку,так что не думаю,что будет большая проблема с банком,он в прибылях
Как я вчера уяснила,всем нужны досрочные парламентские выборы,так что приват будет страшилкой,они ее и создали
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2019 в 15:14.
Наш эксперт Алексей Козырев прокомментировал решение суда по ПриватБанку. А также высказал свое мнение что же будет с курсом сейчас и после выборов
https://youtu.be/tCllOyxfy6E
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Игорь, поклонники Пети не разочарованы)
Дебаты отличные, сегодня с удовольствием смотрела разбор от Шария и Страны
Вообще они - как советская классика))) можно посмотреть не раз
дон Педро так и не смог отойти от сценария...а призрачные шансы давала только импровизация
Это у нас покращення началось? Что то курс припал после выборов...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки