Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2592 из 2972 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51821
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, якщо так, то з Вами потрібно попрощатись?
    Чи Ви вже запаслись новою формою і взуттям?
    Та я уже устал считать, скока премьеров поменялось за время моей службы с 96 года, их то вон скока угодно, снимай одного, назначай нового. А вот для работы в нашей организации специалистов надо готовить долго и тщательно, требования высокие, ответственность за ошибку уголовная, а не просто снятие с должности. Опять же украсть нечего, взяток нет, живем на одну зарплату, не перспективная работа, не то что премьерство или губернаторство. Так что прощаться не будем, переживу и премьерство Михо, если вдруг такое случится
    а форму и обувь то да, получаю теперь как положено, а не как до 2014 покупал за свои деньги.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #51822
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что с Рухом Нових Сил, он будет как-то участвовать в парламентских выборах? А то в опросах его вообще нет.
    Так участвуют партии, а не сходки амстердамских наркоманов....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #51823
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Та я уже устал считать, скока премьеров поменялось за время моей службы с 96 года, их то вон скока угодно, снимай одного, назначай нового. А вот для работы в нашей организации специалистов надо готовить долго и тщательно, требования высокие, ответственность за ошибку уголовная, а не просто снятие с должности. Опять же украсть нечего, взяток нет, живем на одну зарплату, не перспективная работа, не то что премьерство или губернаторство. Так что прощаться не будем, переживу и премьерство Михо, если вдруг такое случится
    а форму и обувь то да, получаю теперь как положено, а не как до 2014 покупал за свои деньги.
    Боюсь навіть уявити Вашу проФФесію, бо в Одесі модна поговірка: "Кораблі приходять і відходять, а вантажники залишаються..."
    Невже "зеків" охороняєте, бо податкова, прокуратура, поліція і митниця без хабарів не працюють??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #51824
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Боюсь навіть уявити Вашу проФФесію, бо в Одесі модна поговірка: "Кораблі приходять і відходять, а вантажники залишаються..."
    Невже "зеків" охороняєте, бо податкова, прокуратура, поліція і митниця без хабарів не працюють??
    Дядько, ну к чему это? Ты ж знаешь организацию, где и кем я работаю, про форму и обувь не просто так же спросил)). Даже фамилию моего бывшего командира, с которым пересекался по службе, знаешь, лень искать, где ты ее называешь. Могу и всем сказать, военный авиадиспетчер, компания Украерорух.
    Ну и по теме. Михо в Украину не вернется как политик. Смиритесь уже))
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #51825
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Дядько, ну к чему это? Ты ж знаешь организацию, где и кем я работаю, про форму и обувь не просто так же спросил)). Даже фамилию моего бывшего командира, с которым пересекался по службе, знаешь, лень искать, где ты ее называешь. Могу и всем сказать, военный авиадиспетчер, компания Украерорух.
    Ну и по теме. Михо в Украину не вернется как политик. Смиритесь уже))
    А мы тут теряемся в догадках , кто боинг сбил...???)))

7. Вверх #51826
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Дядько, ну к чему это? Ты ж знаешь организацию, где и кем я работаю, про форму и обувь не просто так же спросил. Даже фамилию моего бывшего командира, с которым пересекался по службе, знаешь, лень искать, где ты ее называешь.
    Ні, так далі не піде. Прізвища співслужбовців (навіть відвертих покидьків) ніколи не називав і не маю привички називати, а тому і не шукайте.
    Могу и всем сказать, военный авиадиспетчер, компания Украерорух. Ну и по теме.
    Ну і зараз по темі, Ви ж помітили, що питання я задав не дарма. Я і припустити не хочу, що в українській армії ще залишились люди із "сепарськими" замашками. Це неприродньо для людини, що приймала присягу, а судячи по деяким постам, привід для таких думок, нажаль, є.., крім того, сучасний український офіцер ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ знати і використовувати українську мову...
    Опять же украсть нечего, взяток нет, живем на одну зарплату, не перспективная работа
    Дивна історія!?
    А от один попередній начальник цієї служби до 60 років ніяк не міг з нею розпрощатись і навіть розумний будинок побудував???
    Невже на мізерну получку спромігся, чи таке в лотерею виграв.., як Ляшко?
    в Украину не вернется как политик.
    А щодо Саакашвілі, то Вашою мовою кажучи: "Пути Господни неисповедимы."
    Поживемо - побачимо...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.04.2019 в 20:45.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #51827
    Слухайте, та побудуйте собі новий парканчик, чи кіоск.., а то Ви всіх вже "задовбали" своєю ненавистю до нього.
    Минулого не повернеш, дивіться вперед...
    Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти.

Что касается моего присутствия здесь....
    Если 21 президентом останется Порох, то тему можно будет закрывать. С перспективами сабжа в украинской политике будет все предельно ясно.
    Если станет Зеля, то сабж еще немного подергается и доставит новых лулзов.
    Тут возможны 2 варианта.
    Если сабж смиренно станет на колени и попросит Игорь Валериевича о прощении, то его допустят к кормлению из ручки, дадут какую-нибудь должность и даже иногда разрешат сносить заборы. Но это не точно. В любом случае через некоторое время его турнут и он поедет в Амстердам рассказывать про барыг.
    Второй вариант маловероятный. Если сабж проявит принципиальность, то рассказы про барыг начнутся гораздо раньше.

Ни в первом ни втором варианте толку Украине от этого не будет.

9. Вверх #51828
    Посетитель Аватар для Libert@
    Хочу запостить эту цитату именно сюда.

"Деньги — барометр общественной добродетели.
    Когда вы видите, что торговля ведется не по согласию, а по принуждению,
    когда для того, чтобы производить, вы должны получать разрешение от тех людей, кто ничего не производит,
    когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества,
    когда вы видите, что люди становятся богаче за взятку или по протекции, а не за работу,
    и ваши законы защищают не вас от них, а их — от вас,
    когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием,
    знайте, что ваше общество обречено.
    Деньги — благородная материя. Что не противостоит оружию, то не выступает против жестокости.
    Они не позволят стране выжить в виде полусобственности, полудобычи."

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"

10. Вверх #51829

11. Вверх #51830
    Степанов и Саакашвили: кто сделал больше?
    18.04.2019
    https://provinciya.net/stepanov-i-saakashvili-kto-sdelal-bolshe/
    Cсылку на эту статью запостил Саакашвили в своём Фейсбуке.

Уже неделю Одесская область обходится без губернатора – после того, как был уволен Максим Степанов. Учитывая то, как управлял регионом бывшей председатель областной администрации, не удивительно, что никто особо его ухода и не заметил. К сожалению, очередной «реформатор» не принес Одессе и области ничего запоминающегося, кроме самопиара и сомнительных экономических показателей.

На ниве таких политических и экономических «достижений» Максима Степанова хочется вспомнить еще одного губернатора – Михаила Саакашвили. Вступая в должность руководителя Одесской ОГА, Михаил Саакшвили в своих заявлениях давал очень смелые обещания по реформированию области, вплоть до превращения Одессы в черноморскую жемчужину. Область, по его словам, должна была стать флагманом экономического развития Украины. В качестве примера приводилась Аджария, как один из наиболее удачных региональных проектов грузинских экономических реформ.

Из экономических начинаний Михаила Саакашвили, которые он реализовал полностью, можно выделить:
    - Запуск нового терминала в одесском аэропорту.
    - Запуск системы открытых конкурсов на должности глав районных администраций Одесской области.
    - Содействие в отмене закона о лицензионном сборе на производство вина, что способствовало легализации частного виноделия.

Много усилий было приложено для реконструкции дороги Одесса – Рени. Для улучшения уровня финансирования ремонта дорог половина средств от перевыполнения плана Одесской таможней поступало в распоряжение области. Эта дорога была полностью отремонтирована при Максиме Степанове, однако начало было заложено Саакашвили. Кто знает, какой была бы сейчас трасса Одесса – Рени, если бы не Саакашвили?

Справедливости ради нужно сказать, что, пытаясь провести реформы в Одесской области, Михаил Саакашвили столкнулся с противодействием не только местной, но и столичной бюрократии. Однако при этом тот губернатор смог найти общий язык с одесскими общественниками. И для этого ему не приходилось выкупать активистов за 600 тысяч гривен.

К сожалению, попытка Саакашвили давить на чиновников привела к тихому саботажу его инициатив на всех уровнях. В таких условиях губернатору стало чрезвычайно сложно согласовывать и продвигать свои инициативы.
    Вспомнить стоит и борьбу с коррупцией, которая действительно велась при Саакашвили. Именно он разнес в пух прах сотрудников прокуратуры. Стуча кулаками по столу, губернатор объяснял прокурорам, как вести себя с предпринимателями. По его мнению, силовики по рукам и ногам сковали бизнесменов.

“Первое, что получает бизнесмен, обращаясь к государству – это не помощь, а угроза, что его могут посадить! Это типичный рэкет! Я таких прокуроров видел, и видел потом в тюрьме”, – Саакашвили о коррупции в прокуратуре.
    После этого в городе заговорили, что якобы прокуроры области стали массово переводиться в другие регионы.

Не стоит забывать и об отремонтированном фасаде Одесского морвокзала. Грандиозный ремонт инициировала протеже Михаила Саакашвили Юлия Марушевская – под так называемое «открытое таможенное пространство».

На фоне работы, которую провел в Одесской области Михаил Саакашвили, достижения Максима Степанова, согласитесь, смотрятся как-то бледновато. Хотя Степанов был на должности немного дольше грузинского реформатора.

Самое время вспомнить, чем нам запомнился Максим Степанов. К сожалению, говорить о каких-либо его достижениях за это время не приходится. Ведь было бы странно считать таковыми заигрывания с активистами, скандальное назначение Ройтбурда директором Художественного музея и организацию ярмарки возле здания администрации незадолго до первого тура президентских выборов.

К сожалению, нельзя сказать, что хоть одно из этих его «дел» возымело какой-то положительный эффект. Например, попытка выстроить диалог с радикалами, заплатив из своего кармана залог в 600 тысяч гривен за печально известного Сергея Стерненко, привела к хладнокровному убийству человека вышеупомянутым Стерненко, а назначение Ройтбурда директором худмузея закончилось тем, что не особо стесняющиеся в выражениях одесситы теперь называют Одесский художественный музей “домом писькописца”. Провалившуюся ярмарку, которую Степанов организовал перед первым туром президентских выборов, и вспоминать не хочется. Примечательно то, что наскоро сколоченные будки-павильоны “украшали” пейзаж возле ОГА еще долгое время.

После анализа и сравнения результатов деятельности двух одесских губернаторов становится как-то грустно. Возникает резонный вопрос: а так ли плох был грузинский варяг? Ведь доверие к нему в момент ухода с должности было довольно низким. Хочется надеяться, что следующий губернатор Одесской области сделает хотя бы не меньше, чем Михаил Саакашвили.

Мы продолжим сравнивать результаты деятельности руководителей Одесской области.
    Последний раз редактировалось Libert@; 20.04.2019 в 01:03.

12. Вверх #51831
    User banned
    Как можно сравнивать в каких условиях работал Степанов,а в каких Саакашвили?Это сравнить Африку и Антарктиду.Против Михо работал ВЕСЬ аппарат ,во главе с барыгой,всё Одесское жлобьё,которым он мешал.При Степанове-они делали ВСЁ,Что хотели по Одессе и Области.При Саакашвили не украли НИ ОДНОГО санатория.Вспомните-за ПЯТЬ минут в Затоке всем раздал пряники,в Одессе за день открыл много пляжей..Какое сравнение?Степанов спокойно отсиделся,не имея врагов,ничем не рискуя..Так легче живётся.

13. Вверх #51832
    Постоялец форума Аватар для WIN

14. Вверх #51833
    Постоялец форума Аватар для WIN

15. Вверх #51834
    Не покидает форум Аватар для An-na
    уф, барыга еще угрожает, пока не посадят, так и будет пакостить, Миша, как всегда прав

16. Вверх #51835
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    уф, барыга еще угрожает, пока не посадят, так и будет пакостить, Миша, как всегда прав
    Главное, чтобы ему не дали сбежать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #51836
    Михаил Саакашвили. Фейсбук
    1 ч.

Слава Україні!

18. Вверх #51837
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Степанов и Саакашвили: кто сделал больше?
    Из экономических начинаний Михаила Саакашвили, которые он реализовал полностью, можно выделить:
    - Запуск нового терминала в одесском аэропорту.
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Эта дорога была полностью отремонтирована при Максиме Степанове, однако начало было заложено Саакашвили. Кто знает, какой была бы сейчас трасса Одесса – Рени, если бы не Саакашвили?
    Мне так нравятся ваши дешевые манипуляции.
    Дорога Одесса-Рени начата при Саакашвили, закончена при Степанове но это заслуга Саакашвили.
    Новый терминал начат в 2012 при Костусеве, закончен при Саакашвили, но это опять заслуга Саакашвили.

19. Вверх #51838
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили — о Зеленском и возвращении в Украину

https://www.youtube.com/watch?v=RMdaLfBctu0

20. Вверх #51839
    Новичок
    Очень интересно посмотреть, как он будет крутиться в политической жизни страны

21. Вверх #51840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GrayFox)) Посмотреть сообщение
    Очень интересно посмотреть, как он будет крутиться в политической жизни страны
    да не пустит его аваков обратно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2592 из 2972 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права