"Против меня запущена кампания. Меня хотят дискредитировать", – цитирует рефери швейцарское издание Blick.
)))
Это тебе,чудила с н.тагила, за наши нервы во время Евро 2006!![]()
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
"Против меня запущена кампания. Меня хотят дискредитировать", – цитирует рефери швейцарское издание Blick.
)))
Это тебе,чудила с н.тагила, за наши нервы во время Евро 2006!![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 24.09.2009 в 11:28.
Ну да, конечно) о мире.
Спасибо за поправку.
Посмотрел давеча Милан-Бари... Ужаснулся во что может превратиться великий клуб!Таких унылых 0-0 я даже в ЧУ не видел, причем Милану еще повезло - Бари реально мог увезти 3 очка. И ведь какие имена были на поле: Дзамбротта, Неста, Гатузо, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо... я впервые увидел как Гатузо проигрывает почти все единоборства.
А как свистел после матча Сан-Сиро!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Чтобы не офтопить в Лиге Чемпионов, перенесу сюда.
Для меня, не настолько уж важен. Я трезво оцениваю уровень Динамо и Шахтера и понимаю, что с такой игрой в Лиге Чемпионов им делать нечего. Их уровень Лига Европы и лучше вылететь на этом этапе и попасть в Лигу Европы и чего-то добиться там, чем вылететь из 1/8 Лиги Чемпионов и успокоиться, что набрал какое-то количество очков для коэффициента.
Пока уровень нашего чемпионата не поднимется, пока за первое место будут бороться только 2 команды, а не 5-6, как в ведущих чемпионатах, то и Чемпионы наши не вырастут.
Но даже трезвый взгляд не мешает мне желать победы своей команде на каждом этапе.
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Не передергивай.Цели другие ставить надо, а не набор очков для коэффициента.
Да, тут сложный выбор. Что предпочесть? Маленькие победы или большие поражения? Быть победителем маленьких турниров или неудачником больших? Все это относительно и с позиции болельщика.Думаю, что владельцы клубов все это просчитывают на калькуляторе и финансовую сторону, а уж над коэффициентом для Украины просто улыбаются.
Социальные закладки