Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я убедился нынче сам,
Что надо верить чудесам.
Понять мне это все помог
Один веселый паренёк,
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут?
КО-
ЛО-
МОЙ-
СКИЙ !!!
![]()
Будут проходить скоро очень интересные процессы. Вангую увеличение бытового антисемитизма.
Начинается жизнь без выборов, Зе фанам предлагаю быстро покупать квартирку пока не подорожало после всеобщего благосостояния и процветания.
Поклонникам Порошенко предлагаю быстро слить лишнего хруща пока не началось.
А на сколько заряда бодрости хватает ватникам, чтобы путин оставался хуйлом, а Украине - слава?
К коллайдеру!
A guy enters a gun store and asks for the owner to recommend a gun to shoot up some cans, owner suggests the M1911 and the guy buys the gun, thanks the owner and leaves the store
A week later he comes back and says "I need a bigger gun to shoot up some cans" so the owner suggests a shotgun, the guy buys the shotgun, thanks the owner and leaves
The following week the same person comes back and says "Listen...I'm going to need the biggest gun you have to shoot up some guns" The owner is confused and asks "Jeez...what kind of cans are YOU shooting?"
"MexiCANS, DominiCANS, Puerto RiCANS and AfriCANS"
Если вдруг запустят обширную ипотеку специалисты по кредитам из бениной команды, то может оказаться, что продавать сейчас недвигу в 4сезонах было рановато, т.к. цены подскочат.
Но на переходном этапе, в любом случае, соблюдаем правило не ввязываться в рискованные стройки/объекты, оформить по максимуму все документы, неликвидные объекты перевести в нал. Хай щастить
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кажется,в этой теме есть место только Елене.Елена что-то знает и про ВВК?
Поздравляю народ Украины с честными выборами, ну и с новым президентом. )))
з.ы. уважаемые Зе сторонники, не снимайте наклейки Зе со своих авто в ближайшие 5-ть лет. )))
А должен на сегодня? У меня совсем другая профессия, специализация и навыки. А у нас есть армия, которую во многом и благодаря Пороху создали заново, профессиональные военные контрактники, которые выбрали себе эту специальность прошли обучение, соответственно имеют знания и навыки и находятся в АТО. Или для чего армия нужна, как не защищать страну? Тот кого Вы хаете, смог организовать и построить армию в условиях агрессии "двинутого" соседа, при этом так что Вы и ваши близкие эту войну не видите.
Социальные закладки