Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 667 из 1179 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13321
    Новичок
    В прошлом году летели из Шарма, предприимчивый египтянин предложил за 5 долларов (на двоих) места возле аварийного выхода. Я вешу около 130кг, он меня увидел и подумал - о это мой клиент,так оно и вышло.

3. Вверх #13322
    Слёзы Ганемана
    Смотрю в интернете отели,а какая вообще ценовая политика перелёта на чартере? Что то вообще в ценах запуталась)

4. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Смотрю в интернете отели,а какая вообще ценовая политика перелёта на чартере? Что то вообще в ценах запуталась)
    На чартер цена билета варьируется от 60$ до 150$. Я когда лечу в Шарм и ловлю билет, вижу эти цифры...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #13324
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На чартер цена билета варьируется от 60$ до 150$. Я когда лечу в Шарм и ловлю билет, вижу эти цифры...
    Почему же такая разница с тур агентствами,они дают совсем другие цены ( приплюсовать цену за перелёт,у них намного дороже,спасибо за ответ

6. Вверх #13325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы спрашивали у гида цены. Так он сказал, что экскурсионных программ в Асуан на большое количество человек нет. Нужно заказывать индивидуально. А это , соответственно, намого дороже.
    Так в Асуан надо ехать из Хургады и в идеале 3-4дн тур на теплоходе. Почитала в интернете, многие простр приходят в порт и ходят выбирают судно самостоятельно. Цены примерно у всех одинаковые. Либо также у местных агенств берут. Можно в сети также найти агенства и заранее с ними списаться и все выяснить.

7. Вверх #13326
    Почему же такая разница с тур агентствами,они дают совсем другие цены ( приплюсовать цену за перелёт,у них намного дороже,спасибо за ответ
    Ну я ценообразование пакетов не анализировала. Но можно посмотреть цену на Букинге, например, и приплюсовать билет на чартер... Если это вообще интересно делать))))

8. Вверх #13327
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну я ценообразование пакетов не анализировала. Но можно посмотреть цену на Букинге, например, и приплюсовать билет на чартер... Если это вообще интересно делать))))
    Вот это я и попробовала сделать) у тур операторов все равно какая то очень другая цена)

9. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Я тоже как то считала отдельно перелет и отель. Невыгодно. Отель стоил дороже горящего тура. Наверное только кто на зимовку едет, тому и выгодно.

10. Вверх #13329
    Вот это я и попробовала сделать) у тур операторов все равно какая то очень другая цена)
    Мой муж прилетел 22 декабря за 110$, улетели мы 14 января за 68/1 билет. Номер в Новотеле стоил 120$/сутки (просто интересовались ибо жили на квартире). Это высокий сезон... Вот можно и посчитать...
    upd. Личку почистила)
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.04.2019 в 21:48.

11. Вверх #13330
    Важно понимать, пакетный турист летит когда хочет, "дикарь"))) ловит билет)))...

12. Вверх #13331
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Так в Асуан надо ехать из Хургады и в идеале 3-4дн тур на теплоходе. Почитала в интернете, многие простр приходят в порт и ходят выбирают судно самостоятельно. Цены примерно у всех одинаковые. Либо также у местных агенств берут. Можно в сети также найти агенства и заранее с ними списаться и все выяснить.
    Забыла уточнить, что мы спрашивали за экскурсию автотранспортом
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Можно купить, пленку на рынке и самостоятельно обматать как минимум здесь.
    а я приспособилась в большие мусорные мешки упаковывать и просто и дешево, и на обратный путь с собой беру мешок и немного скотча, чтобы закрепить.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #13333
    ОМГ.... Как же в этом вопросе без белого пальто?! Никогда и нигде?! Насмешили... А машинка мотает чем? Золотыми нитями?! Самостоятельно мотают везде многие. В Вене, Лондоне, Риме и ещё с десяток мест где лично я была. И никому до этого дела нет.. Для Вас купить замотку машинную показатель чего-то особенного?!

15. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Могли,за просто ,повезло) просто не раз наблюдала такую картину в самолёте
    И что же делать в такой ситуации?? Как это сидеть отдельно ,тем более с детьми?? Начинать ругаться ?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #13335
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    И что же делать в такой ситуации?? Как это сидеть отдельно ,тем более с детьми?? Начинать ругаться ?
    Ругаться не надо. Вежливо настаивать на своем. Просить пригласить руководителя-начальника на стойку регистрации.
    В целом после поднятого нами шума (мы от агентства написали письмо ТО, те переслали письмо авиакомпании, авиакомпания связывалась с аэропортом, кроме того разместили пост на фейсбуке,с нами на связь вышел официальный представитель перевозчика, с просьбой прислать побольше конкретики) предполагаю, что в ближайшее время вымогательства денег при регистрации на рейс маловероятны.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #13336
    Посетитель Аватар для @alex13
    Здравствуйте.Подскажите отель в Марса-алам.Бьюджет не большой 500-600$ на двоих.самое главное хороший риф.и есть ли куда там пойти и поехать или просто в отеле сидеть?

18. Вверх #13337
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    В случае с МАУ регистрируйтесь заранее в нете, тогда на раскладке воочию увидите
    - какие из мест являются платными (30 евро), а какие бесплатные
    - как места заполняются автоматически (автомат места дает не рядом но можно менять)
    - какие места пассажиры уже самозаняли и это - бесплатные места
    - и что остались одиночные места, раскиданные по всему салону самолета
    зато шанс получения платных комфортных мест бесплатно во время регистрации в а/п значительно возрастает наряду с шансом и получить их у туалета.

Если у МАУ есть официально платные места при наличии саморегистрации (и цена вовсе не 100 грн, а 30 евро), то платные места есть и у других компаний, т.к. это не противозаконно.
    В случае отсутствия саморегистрации выход единственный - приезжать в аэропорт не к концу регистрации, а к началу.

19. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Если у МАУ есть официально платные места при наличии саморегистрации (и цена вовсе не 100 грн, а 30 евро), то платные места есть и у других компаний, т.к. это не противозаконно.
    В случае отсутствия саморегистрации выход единственный - приезжать в аэропорт не к концу регистрации, а к началу.[/QUOTE]

Я писала, что в 15 году за платные места просили 700 грн на МАУ. Не думаю, что было много желающих. Но кому то, скорее всего, везет, сажают тогда последних пассажиров бесплатно.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 22.04.2019 в 08:47.

20. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ругаться не надо. Вежливо настаивать на своем. Просить пригласить руководителя-начальника на стойку регистрации.
    В целом после поднятого нами шума (мы от агентства написали письмо ТО, те переслали письмо авиакомпании, авиакомпания связывалась с аэропортом, кроме того разместили пост на фейсбуке,с нами на связь вышел официальный представитель перевозчика, с просьбой прислать побольше конкретики) предполагаю, что в ближайшее время вымогательства денег при регистрации на рейс маловероятны.
    пару дней назад тоже по горячей линии связалась с одной из авиакомпанией,о которой тут писали,они сказали,что ни разу до них не доходила такая информация,но казали,что если в аэропорту и у нас будет такая ситуация,тоже просить пригласить начальника к стойке.Только вот я не совсем поняла,он ч то,находится в аэропорту круглосуточно?Я так понимаю,приглашать надо представителя определенной авиакомпании?
    И тоже посоветовали саморегистрацию для подстраховки...
    Сынок Максимка 26.10.2011

21. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В Марса Аламе нужно тщательно выбирать отель. Пойти - вряд ли.........
    почему?

Ответить в теме
Страница 667 из 1179 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права