Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1466 из 9319 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 186376
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29301
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я тоже повторюсь если вы не поняли с первого раза я пророчествами не занимаюсь и надеюсь что он обратит внимание в первую очередь именно на эту проблему . Т.е максимально обеспечит воинов которые еще несут службу и поможет тем кто уже получил ранения и т.п.
    Когда Ваша надежда сменится разочарованием, если этого не произойдет? Сколько лично Вы даете ему на это времени?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #29302
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Я задал вполне конкретный вопрос. Вы упрекнули уходящего президента в том, что он не обеспечивал армию на все 100%. Я уверен, что в нынешних реалиях это невозможно вообще, никем, но лично Вы так не считаете. А потому, повторюсь: когда, через сколько месяцев или лет, по Вашему личному мнению, благодаря президенту Зеленскому, армия будет обеспечена на 100%?
    Можно я отвечу?
    Сразу же после отлучения хлебал от корыта.
    Деньги появятся и их можно будет использовать для нужд армии. И для других необходимых направлений.
    Пока страну обескровливают, это невозможно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29303
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Когда Ваша надежда сменится разочарованием, если этого не произойдет? Сколько лично Вы даете ему на это времени?
    Учитывая что все петухи еще сидят в Раде то год- полтора максимум.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #29304
    Философ форума

Выборы в Раду через полгода, почему год-полтора?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Нет. Ты для меня не авторитет в этой теме и мне твоё мнение вообще не интересно.

7. Вверх #29306
    Опять же обеспечить на 100% как бы ....
    Вы свою жену удовлетворяете на 100% как муж ? Можете ответить? Вы ее обеспечиваете 100 %так что она ни в чем не нуждается?

8. Вверх #29307
    Философ форума

Нет. Ты для меня не авторитет в этой теме и мне твоё мнение вообще не интересно.
    Этот ответ не тебе лично, а по сути.
    Еще не хватало мне быть в авторитете у порохоботов
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.04.2019 в 01:50.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29308
    Спасибо! Напомню о себе через 1,5 года: или извинюсь перед Вами, или потребую от Вас извинений, за "порохоботов", который зазря "ванговали".

10. Вверх #29309
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выборы в Раду через полгода, почему год-полтора?
    Потому что пол года они еще там . С этого момента еще 6 мес минимум, максимум год с положительной динамикой в лучшую сторону естественно.

11. Вверх #29310
    Опять же обеспечить на 100% как бы ....
    Вы свою жену удовлетворяете на 100% как муж ? Можете ответить? Вы ее обеспечиваете 100 %так что она ни в чем не нуждается?
    Кхм... Сравнение вообще неуместно. Мы, совместно с женой, обеспечиваем детей. У меня жена не инвалид и вполне может сама себя обеспечивать. Вы считаете, что современная женщина должна быть содержанкой?

12. Вверх #29311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничего, что у нас с ней война? И воюющими нас не возьмут в ЕС, вы этого не знали?
    Про ЕС не в курсе, киньте ссылку.

Может Вы про НАТО? Таки да, есть такой миф.
    Об этот все время вещает рашисткая пропаганда.
    Дошло до того, что нынешний глава фракции Оппоблока в Раде Юрий Бойко в день принятия НАТОвских поправок в Раде на полном серьёзе вещал:

Никто нас в НАТО не примет. Никто не будет даже рассматривать нашу заявку, потому что по уставу Североатлантического альянса (п.6), когда у страны есть военный конфликт, ее в НАТО никто не принимает.

Самое смешное в его фразе – упоминание про устав НАТО. Которого в природе нет.
    А уж какой там пункт шестой нашёл бывший главный энергетик страны, одному ему ведомо.

Теперь по существу вопроса.
    В НАТО действительно нет никакого устава, а есть Североатлантический договор, по которому страны-члены сами решают, кого им приглашать в свой Альянс и на основе каких критериев.
    Это первый и главный железобетонный аргумент, о который разбивается вся эта пропагандистская конструкция.

Никаких формальных препятствий нет, важно только политическое решение Запада.
    Решение по каждой конкретной стране принимают индивидуально.
    Поэтому вопрос лежит скорее в политической плоскости, и может быть ‒ если есть политическая воля ‒ решен.

Так все же, мой впорос остается актуальным:
    О чем собирается договариваться Зеленский в рашке?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 22.04.2019 в 01:55.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #29312
    Спасибо! Напомню о себе через 1,5 года: или извинюсь перед Вами, или потребую от Вас извинений, за "порохоботов", который зазря "ванговали".
    Поживем увидим . Опять же у меня свои источники . Так что тоже 100% сказать кто .....шляпник .
    Вот пример: Ты порохом доволен я нет и кто перед кем должен извиниться. Ты считаешь что он обеспечил армию достойно я считаю что нет. Короче пафосная туфта. Я спрошу , я потребую. Если у него получится мне Ваши извинения не нужны.

14. Вверх #29313
    Кхм... Сравнение вообще неуместно. Мы, совместно с женой, обеспечиваем детей. У меня жена не инвалид и вполне может сама себя обеспечивать. Вы считаете, что современная женщина должна быть содержанкой?
    Нет конечно ) Но ваше мнение и ее мнение может не совпадать и эфемерные 100%.... все относительно.
    Если относительно пороха Зе для армии сделает больше значит уже хорошо.

15. Вверх #29314
    Философ форума

Потому что пол года они еще там . С этого момента еще 6 мес минимум, максимум год с положительной динамикой в лучшую сторону естественно.
    Очень скоро будет все понятно.
    Если Зеленский будет делать верные шаги, его партия займет место в Раде, если нет - займут место другие Юля в любом случае возьмет реванш. И положительная динамика будет видна сразу, или ее не будет вообще, и нас ждет новая борьба.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29315
    Всем спокойной ночи .

17. Вверх #29316
    Поживем увидим . Опять же у меня свои источники . Так что тоже 100% сказать кто .....шляпник .
    Вот пример: Ты порохом доволен я нет и кто перед кем должен извиниться. Ты считаешь что он обеспечил армию достойно я считаю что нет. Короче пафосная туфта. Я спрошу , я потребую. Если у него получится мне Ваши извинения не нужны.
    Я нигде не говорил, что полностью доволен Порошенко и никогда не говорил, что он достойно обеспечил армию. Более того, я сказал:
    Вы упрекнули уходящего президента в том, что он не обеспечивал армию на все 100%. Я уверен, что в нынешних реалиях это невозможно вообще, никем, но лично Вы так не считаете.
    Но, в отличии от Вас, я считаю, что Порошенко, совместно с Кабмином, волонтерами, просто неравнодушными гражданами, сделал для армии почти максимум из того, что можно сделать с имеющимися ресурсами, политической и экономической обстановкой. И у меня есть серьёзные опасение, что у Зеленского не получится хотя бы так же. Ибо "поживём-увидим" - это не аргумент, а других доводов, что будет лучше, чем сейчас, и нет.

А вот это наш больничный сантехник Вова. Он будет производить Вам операцию на сердце. Не волнуйтесь! У Вовы нет образования, так что он не запятнан коррумпированной системой образования. У него ещё никто не умер на операционном столе, так как он ещё никогда не оперировал. Вова пока не знает, что конкретно нужно делать, но ему будут подсказывать не только наши санитарки, но и любой желающий, даже Вы! Одно можно точно сказать: что было с Вами - мы видели, мы видели как Вам было нелегко, что будет - увидим!

18. Вверх #29317
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    петя хватит им платить они не справились)

19. Вверх #29318
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    петя хватит им платить они не справились)
    У нас ещё на 5 лет проплачено

20. Вверх #29319
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    У нас ещё на 5 лет проплачено
    где записатся я переобуюсь��

21. Вверх #29320
    Постоялец форума
    Портнов: в мае месяце я буду в Украине

Бывший "регионал" анонсировал возвращение из эмиграции
    Об этом он сказал в эфире телеканала "Макси ТВ" ("Наш"), обсуждая результаты выборов президента.

"Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине", - заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он из эмиграции после победы Владимира Зеленского.

Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года.
    Очередное "новое лицо" возвращается домой.
    Если так и дальше пойдет, скоро и с овоща снимут все обвинения и будут встречать здесь хлебом и солью.
    Мои поздравления, новой команде.
    Тьху...
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Ответить в теме
Страница 1466 из 9319 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права