Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1464 из 9319 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 186378
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29261
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потому что им страшно
    Они не знают как найти в чёрной комнате черную кошку, которой там нет))
    Мы четко знали чего хотим и как это сделать
    А они не знают чего хотят и не знают как это сделать
    Вот и истерят)))

Ну ниче, пусть покувыркаются полгодика, потом мы им расскажем что делать и как.. Тока уже без клоуна)))
    Особенно умиляет это развешивание ярлыков предателей и псевдопатриотов, при этом спокойно отдыхая в Крыму.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #29262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А да,закончить войну,ну это так пустяк чего уж там...
    Вы зачем дурочку-то включаете ? Или вы не знаете почему летом 2014-го не взяли Луганск и Донецк ?

4. Вверх #29263
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Мы не сидим на диване и пашем,и пол страны на заработках за границей от хорошей жизни,именно так)
    Да ну!Так вот и пашем!Как то не заметно по твоей интернет-активности.Или это и есть основная работа?
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

5. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вы зачем дурочку-то включаете ? Или вы не знаете почему летом 2014-го не взяли Луганск и Донецк ?
    У вас это мастерски получается,куда уж мне до вас

6. Вверх #29265
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

беспокит еще вопрос, сыыкун будет допущен к высшим секретам страны, как можно доверить секреты сыыкуну если он получает деньги из бюджета российских фашистов а жена призывает уведомлять российских фашистов о передвижение наших войск? кстати, СБУ ведет расследование по этому вопросу? а то хуйло теперь будет узнавать о передвижениии войск прямо из спальни президента....
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #29266
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    а есть такая же методичка за 2014 ? уже хочется сравнить.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #29267
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Да ну!Так вот и пашем!Как то не заметно по твоей интернет-активности.Или это и есть основная работа?
    Ну в воскресенье обычно выходной,даже когда люди пашут,а еще они могут сутки через трое работать,ну это так...

9. Вверх #29268
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Кадыров пожелал Зеленскому "удачи в единении народов Украины и России"

Что ответит Зеленский?
    Ваши варианты адепты команды Зе?

цикаво, ссыкун первый визит к хуйлу сделает или таки к кадырке поедит?))

10. Вверх #29269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... вот выборец ссыкуна... мразь на мрази...

ждем триумфального возвращения главного рейдера страны и по совместительства владельца аватара.
    С такими делами мы можем и возвращения из Ростова нашего блудного лигытымного дождаться ? Это наверное то, чего ЗЕмбированные больше всего хотели ...

11. Вверх #29270
    Кровавый Пастор
    Но сначала же поднял? Поднял!
    И только потом опустил)))
    А сейчас если качнуть до 36 что скажут?
    Правильно!
    Скажут что это все Зе мать перемать.
    Так?

после возвращения бени через 100 дней вы будете мечтать о курсе 36...

12. Вверх #29271
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Дякую. Порохоботики, а вам как покращення?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    беспокит еще вопрос, сыыкун будет допущен к высшим секретам страны, как можно доверить секреты сыыкуну если он получает деньги из бюджета российских фашистов а жена призывает уведомлять российских фашистов о передвижение наших войск? кстати, СБУ ведет расследование по этому вопросу? а то хуйло теперь будет узнавать о передвижениии войск прямо из спальни президента....
    taras, пожалуйста, не уподобляйтесь ЗЕкоманде и не ведитесь на фейки. "Первая леди" действительно тогда тупанула с репостом, но вкладывала в него другой смысл. Даже "Миротворец" её убрал с базы.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #29273
    Постоялец форума
    У вас это мастерски получается,куда уж мне до вас
    Это понятно ... А на вопрос про Луганск и Донецк можно получить ответ ?

15. Вверх #29274
    Это понятно ... А на вопрос про Луганск и Донецк можно получить ответ ?
    Сразу после вашего
    Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    как минимум доллар по 10,1000 грн в день солдатам,дальше продолжать?
    Не было такого, не надо басни тут рассказывать.

16. Вверх #29275
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    цикаво, ссыкун первый визит к хуйлу сделает или таки к кадырке поедит?))
    Подивимося може и великий пу пiде до бiса!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: галустян.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.1 Кб
ID:	13101163
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #29276
    Кровавый Пастор
    С такими делами мы можем и возвращения из Ростова нашего блудного лигытымного дождаться ? Это наверное то, чего ЗЕмбированные больше всего хотели ...
    судя как радуется лукаш, то все рыги проголосовали за ссыкуна и таки ждут легитимного с азаровым.

рыги плюс примкнувшие адэпты тимошенко вот и весь арсенал ссыкуна.

18. Вверх #29277
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Желчью исходят от того, что действительно уверовали, будто все те, кто против Зе, это боты, которые за деньги работают и 22-го апреля должны исчезнуть. А мы не исчезаем. Мы существуем и от этого у них когнитивный диссонанс.
    Это они так объединяют страну.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #29278
    Жемчужина форума
    Или просто плюнуть на население донбасса и отгородиться от него рвом с крокодилами.Тоже ведь вариант.
    А чем не вариант? Не хотели Украину - не надо.

В это время УЖЕ гибли наши ребята, пока Вы эйфорию на крымском пляже ловили!
    В чем Вы пытаетесь меня упрекнуть - в том, что я или мой муж тоже там не погибли? Ни мне, ни ему повестка в АТО не приходила. Мы работали также, как уверена и все здесь сидящие. Я ж не жду, когда мне очередной през принесет на тарелочке)) То, что моя работа тогда была завязана на Крыме - я одна такая была или я продолжила там зарабатывать? Или, если я уже туда приехала, я не имела права пойти на пляж?
    А чем Вы занимались в то время?
    А сейчас Вы патриотом прикидываетесь? Нас "псевдо-патриотами" называете???
    Во-первых, я не бью себя в вышиванку, що я тут найкраща патріотка, а во-вторых, сделала замечание т.н. урапатриотам, которые держались руками и ногами за своего царька, а теперь в результате его проигрыша, будут с нетерпением ждать краха в своей же стране. Проигрывать тоже нужно уметь достойно. Почему Вы спрашиваете меня про отдых на крымских пляжах? Почему Вы не хотели все эти 5 лет спросить, почему Ваш главнокомандующий мог позволить себе греть кости на пляжах, пока наши ребята гибли в котлах? Или мне задавать такие вопросы не так страшно, как ему?

А мы не сидим в "дырявой лодке" - мы её латаем всеми доступными средствами, пока такие как Вы критикуете наши методы и ресурсы, с завистью поглядывая на ту самую лодку соседа.
    Мимо-никогда этим на страдала)
    Сейчас, если продолжать Вашу аналогию, Вы выбрали вместо "плотника" (который латал лодку, но не уделял Вам достаточного внимания), рубаху-парня, который всё это время, пока мы тонули, сидел рядом с Вами, играл на баяне и дерзко Вам подмигивал.
    Так мы тонули всё-таки? Значит плохого "плотника" наняли. Лично я его, кстати, не нанимала.

Предусмотрительно!Я заскринил,если шо...
    Я тоже)
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Кому вы объясняете, для нее те, кто не за Зеленского все порохоботы и предатели. Удивляет, откуда столько злобы и истерики. Победили - радуйтесь, чего исходить желчью.
    Повторю специально для тебя - уже писала, но всё-таки повторю - большинство проголосовало не за, а против и я в их числе. Будет Зеленский идти не той дорогой, я буду его критиковать точно также, как и пороха, и это логично для того, кто не бот и пишет не по методичке)
    И кто бы говорил о злобе и желчи - ты, которая начала изливать её в репу и советовать куда мне пройти?)) Таких, как ты, было много)
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #29279
    Кровавый Пастор
    taras, пожалуйста, не уподобляйтесь ЗЕкоманде и не ведитесь на фейки. "Первая леди" действительно тогда тупанула с репостом, но вкладывала в него другой смысл. Даже "Миротворец" её убрал с базы.
    хорошо, будем считать что таки тупанула, думаю лукаш ей проведет ликбез.

21. Вверх #29280
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Дякую. Порохоботики, а вам как покращення?
    Небыло никакой войны, правда? Она же на экономику никак не влияет! Никто ведь ничего нефте-газового не потерял в Крыму, никакого предприятия тяжмаша или угольной шахты не утрачено на Донбассе, армия кормит и снабжает сама себя, никто не обворовывал в ноль крупнейший банк в стране... Это всё Порох, скотыняка, довёл страну до ручки!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Ответить в теме
Страница 1464 из 9319 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права