Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1460 из 9320 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29181
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    саме тому ви й відповіли?
    хм )
    Конечно, чтоб вы зря то не старались в следующий раз))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #29182
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Я не просила ответить "доходчиво", я просила ответить без бла-бла-бла и общих фраз, конкретно, что означает привести конкретные факты в пользу вашего предыдущего утверждения. А вы выдали набор общих фраз. Конкретные факты будут?
    Ну,если и это не достаточно доходчиво,то извини.У меня внучка и то понятливее.Ты блондинка?Только честно!Я ржать не буду.Клянусь!
    P.S.А самый конкретный факт заключается в том,что Зе это ни кто и ни что.Вообще.Ноль.И то,что его назовут «президент» чем то его не делает.Короля играет свита.Тебе известно такое высказывание?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 21.04.2019 в 23:14.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #29183
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Давным давно,это ещё с 1987 года.Когда статья 88 УК СССР и союзных республик очень даже работала.Достаточно давно,как по твоему?
    Почему не эмигрировали?))

5. Вверх #29184
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что может случиться?

гуляло видео где ссыкун угрожал украиноботам))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #29185
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я же сказал про передок

там есть еще прокуроры, Нацгвардия, охрана, прикомандированные и проч а так же вторая линия

первая линия - 80%
    а во второй линии есть контрактники из местных, которых добирали на вакантные места в части, которые были передислоцированы в эти регионы из других регионов Украины. То же самое касается полиции, погранцов, которые практически все из местных.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #29186
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Щоб не розслаблялись.

Буду нагадувати, поки сможу.

Знаете некоторые любят в ...овне копаться,ну что сделать есть такие.
    зачем тащить сюда всякое дерьмо?
    Нужно жить дальше,ведь по большому счету все что вы тут пишите о Зеленском это только догадки,взбросы которые ничем не обоснованы!
    Давайте идти дальше,жить дальше!
    Почему вы ждете плохого,надеетесь на плохое?
    Давайте ждать хороших изменений.
    Почему вы не уважаете мнение 76% людей?
    Разве мы с вами не хотим одного?Мы все хотим одного,и не надо сюда тащить русский мир,Путина,Коломойского
    Не нужно называть людей дебилами и идиотами,только за то что они устали,им тяжело.
    Нужно уметь принимать выбор большинства,очень жаль что вам это незнакомо,лучше носить сюда всякое лайно и радоваться этому...

8. Вверх #29187
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Конечно, чтоб вы зря то не старались в следующий раз))
    Даремно ) тепер я премію отримаю )
    А мы предупреждали!

9. Вверх #29188
    User banned
    я никогда не лгу
    посмотри избирательные участки с нулевыми номерами - это АТО-шники, остальные - гражданские, местные, вата которые проголосовали на референдуме за ДНР, такие же как и ты)))
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Если с нулевыми то ты прав, но разница всего 65 голосов Зеленский -2501 Порошенко - 2566. Т.е ты хочешь сказать что АТОшников всего 5067 человек?
    это только 59 выборчий округ
    а всего около 30 тысяч

когда будут готовы все данные, посмотришь
    я же сказал про передок

там есть еще прокуроры, Нацгвардия, охрана, прикомандированные и проч а так же вторая линия

первая линия - 80%
    Давай разберемся. Участки с нулевыми номерами, которые ты назвал АТОшниками это и есть передок? Если да то Зеленский -2501(49%) Порошенко - 2566(51%). Где 80%?
    Последний раз редактировалось Исида; 21.04.2019 в 23:16.

10. Вверх #29189
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Т.е. то что ездила - читали, а почему - нет) Интересно)) Да не вопрос: по работе ездила, летом 14-го еще не весь укр. бизнес свернул свою деятельность в Крыму. А то что многие патриоты до сих пор ездят в окупированный Крым по той причине, что родились там и имеют своих родственников - вас это повергает в шок и вы таких не считаете патриотами?
    Большую часть жизни я провожу там, где интернета нет или цена его 25 баксов за 250 мб траффика, а потому на форуме бываю периодически.

На Ваших фото, сделанных в той (тех) поездках, не видно Ваших страданий по поводу оккупации - Вы наслаждались жизнью и не скрываете этого. Я не буду искать Ваши комменты того времени, но они были в тоне "а шо тут такого". И этим они мне запомнились. Война в то время уже шла, сотнями гибли наши ребята. Вы в это время, с Ваших слов сейчас, "просто делали бизнес в Крыму". Лицемерие. Не находите?

У меня тоже есть родственники в Крыму, но я туда поеду только когда там на всех гос.учреждениях будут развиваться украинские флаги.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #29190
    Жемчужина форума
    Даремно ) тепер я премію отримаю )
    Яку?))

12. Вверх #29191
    User banned
    Видно финансирование продолжается,или не выбрали всей суммы...Не обращай внимания.

13. Вверх #29192
    Постоялец форума
    Итак обіцянки

- Карпаты перестанут вырубать;
    - Янтарь перестанут незаконно добывать;
    - Отмена Роттердам+;
    - Лишение ДТЭК монопольного положения;
    - Медведчука посадят;
    - Учителям будут платить $4000 в месяц;
    - Сделают все дороги;
    - Порошенко вызовут к Прокурору;
    - Офис АП переедет с Банковой в «опенспейс»;
    - Тарифы снизят;
    - Кортежей с мигалками не будет;
    - Новые лица во власти;
    - Президент и его семья не будет владеть ни одним бизнесом;
    - Реформируют суды;
    - Президент будет сажать Свинарчуков;
    - Войну закончат.

Итерестно ,увидим ли, хоть по одному пункту результат? Я лично не верю.

14. Вверх #29193
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Знаете некоторые любят в ...овне копаться,ну что сделать есть такие.
    зачем тащить сюда всякое дерьмо?
    Нужно жить дальше,ведь по большому счету все что вы тут пишите о Зеленском это только догадки,взбросы которые ничем не обоснованы!
    Давайте идти дальше,жить дальше!
    Почему вы ждете плохого,надеетесь на плохое?
    Давайте ждать хороших изменений.
    Почему вы не уважаете мнение 76% людей?
    Разве мы с вами не хотим одного?Мы все хотим одного,и не надо сюда тащить русский мир,Путина,Коломойского
    Не нужно называть людей дебилами и идиотами,только за то что они устали,им тяжело.
    Нужно уметь принимать выбор большинства,очень жаль что вам это незнакомо,лучше носить сюда всякое лайно и радоваться этому...
    Значит на Порошенко лайна и побольше можно и даже нужно, а на ясноликого зелю -ни в коем случае!

15. Вверх #29194
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Давай разберемся. Участки с нулевыми номерами, которые ты назвал АТОшниками это и есть передок? Если да то Зеленский -2501 Порошенко - 2566. Где 80%?
    Участки с нолями - это закрытые участки, на которых голосовали только силовики, без участия гражданского населения. Но в том контингенте была и доля местных в погонах.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #29195
    User banned
    Давай разберемся. Участки с нулевыми номерами, которые ты назвал АТОшниками это и есть передок? Если да то Зеленский -2501 Порошенко - 2566. Где 80%?
    я тебе потом расскажу, если захочешь.. а пока почитай еще раз этот пост

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а во второй линии есть контрактники из местных, которых добирали на вакантные места в части, которые были передислоцированы в эти регионы из других регионов Украины. То же самое касается полиции, погранцов, которые практически все из местных.
    и учти, Narelen об этом знает не из интеренета

17. Вверх #29196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы даже не понимаете что произошло, не будет там никого из старой швали ,не будет, даже если за спиной и стоит Беня,Беня ж не идиот....
    Святая простота ...

18. Вверх #29197
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ну, признайтесь себе, что есть одна из главных проблем, общая для всех украинцев - ожирение. Значит, можно и чуть-чуть похуже жить, мы не боимся. Зато как интересно всё обновить!
    Мы то может с вами и не боимся , но больше половины будут кричать, когда начнутся «перемены» затягивающие пояса. Интересно будет точно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #29198
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Почему не эмигрировали?))
    Думаешь там идиотов меньше?Там их не меньше.И их права защищены законодательством.Не даром же в аэропорту ТельАвива висит плакат:не считай себя самым умным,здесь все евреи
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

20. Вверх #29199
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Большую часть жизни я провожу там, где интернета нет или цена его 25 баксов за 250 мб траффика, а потому на форуме бываю периодически.

На Ваших фото, сделанных в той (тех) поездках, не видно Ваших страданий по поводу оккупации - Вы наслаждались жизнью и не скрываете этого. Я не буду искать Ваши комменты того времени, но они были в тоне "а шо тут такого". И этим они мне запомнились. Война в то время уже шла, сотнями гибли наши ребята. Вы в это время, с Ваших слов сейчас, "просто делали бизнес в Крыму". Лицемерие. Не находите?
    Во-первых, я описывала состояние эйфории тех, кто живет в Крыму на тот момент, а во-вторых, я закрывала бизнес, а не делала - две большие разницы.

У меня тоже есть родственники в Крыму, но я туда поеду только когда там на всех гос.учреждениях будут развиваться украинские флаги.
    Это ваше личное дело и никто не награждал вас правом делить людей на патриотов или нет, если они ездят на родину к родственникам, пусть даже и окупированную родину. А вот те кто, сидя здесь, с ехидством потирает руки в предвкушении краха - это предатели! Спецом повторяю для тех, кого сильно заштормило на этой почве.

21. Вверх #29200
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Значит на Порошенко лайна и побольше можно и даже нужно, а на ясноликого зелю -ни в коем случае!
    Порошенко за 5 лет показал себя, свои результаты и обещания!
    Вы видели что то из результатов Зеленского на посту?давайте сюда.

Ответить в теме
Страница 1460 из 9320 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права