Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1451 из 9319 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Знаю,знаю,не первый раз вижу этот цирк.Прийдут новые,голодные,беспринципные и злые.Будут пытаться набить карманы за минимально короткий срок.А за себя я не волнуюсь,падение курса гривны мне только наруку а свой дом я сделал максимально автономным.А вам желаю всех благ и enjoy
    Вы просто привыкли, что вас всегда имели, опыт большой. Но жизнь меняется, новые технологии и все такое, надо успевать за инновациями, иначе никак.

3. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Коломойский не идет ни в какое сравнение с дебилом Януковичем .
    Коломойский не идет ни в какое сравнение даже с Михаилом Самуэлевичем Паниковским,Беня всех вас продаст,купит и снова продаст.Порох дал населению столько экономических свобод,что и не снилось.Но население хотело одного:дай!ДАЙ!Всего и сразу.Зеленский даст?Беня даст?Нет,Беня вас на органы разделывать будет и в рефконтейнерах в Бразилию будет отправлять.Морским путем.Из Ильичевского порта.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #29003
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кто "они"?
    они, которые так думают.

5. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сходите в церковь,вас попустит
    Будем ждать исполнения обещаний и деш тарифы с высокими зарплатами учителям.
    Только не пишите, что все сразу не делается и нужно ждать Светлого будущего, как обещал Великий Ленин.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #29005
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вы просто привыкли, что вас всегда имели, опыт большой. Но жизнь меняется, новые технологии и все такое, надо успевать за инновациями, иначе никак.
    Вы сами подтвердили, что сейчас уже имеют с помощью технологий. Так приятней?

7. Вверх #29006
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Как сказал кто-то из мудрых: Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь. Мне вся эта ситуация напоминает тот момент, когда никак не можешь закончить уже изжившие себя отношения без любви, взаимопонимания и общих интересов, потому что привык уже в своем болоте и пугает неизвестность, и вроде тепло и кормят - а вдруг с ней, с другой будет хуже, ведь эту я уже знаю и прожил с ней 20 лет....
    Риск - благородное дело, но не с клоунадой, страна это не квартал 95.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #29007
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я тебе не девочка ,а примерно такого возраста как ты и не учи меня жить . Я ещё раз повторяю поживём -увидим .Ванга тут нашлась .

А чего тут ванговать?У Зеленского есть возможность накормить голодных пятью хлебами и тремя рыбами,как Иисус?Не,он,конечно,еврей,но не настолько же
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

9. Вверх #29008
    Не покидает форум
    Коломойский не идет ни в какое сравнение даже с Михаилом Самуэлевичем Паниковским,Беня всех вас продаст,купит и снова продаст.Порох дал населению столько экономических свобод,что и не снилось.Но население хотело одного:дай!ДАЙ!Всего и сразу.Зеленский даст?Беня даст?Нет,Беня вас на органы разделывать будет и в рефконтейнерах в Бразилию будет отправлять.Морским путем.Из Ильичевского порта.
    опять страшилки ))
    Та вы уже за 5 лет допугали )) что голосовали бы за черта лысого ,но только не за педру

10. Вверх #29009
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Це наша перемога": ексклюзивна промова Зеленського до глядачів ТСН

https://www.youtube.com/watch?v=CSEpYgQASKw

11. Вверх #29010
    Кровавый Пастор
    Кого ? Коррупционеров ,да я согласна
    теперь посмотрим, закроет ссыкун свои офшоры на Кипре, посадит коруционеров в тюрьмы, к примеру коломойского нагревшего только через ПРиват страну на 6 млд.долларов, компания ссыкуна продолжит снимать пропагандисткие фильмы за бюджетные деньги российских фашистов, будут ли учителя получать 4000 долларов и насколько они будут обирать родителей учиников?

дали буде.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #29011
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дивись.
    Зе, як і обіцяв, розганяє парламент.
    Набирає всіх своїх.
    І першим наказом всі УДОшники - злочинці. І всі льготи, зарплати, почесті, що дав Порох - можна буде викинути на смітник.
    Це цілком вірогідно, і ти краще за мене знаєш - чому.

Так от: тоді ти вже не зможешь прикритись Порохом, ригами та всім іншим. Бо саме ти сприяла перемозі реваншистів.
    Ти - власними руками, голосом і серцем.

Озирнись і подивись - в якій ти компанії. Дехто з твоїх зелених друзів навіть не знає, які у нас структури держуправління, чесно і відкрито чекає рашку.
    Тебе це не лякає?
    Бачу, що ні.
    Пошук ворогів всередині України,постійні погрози не "шатайте" країну,бо той хто проти Порошенка то є рука Кремля набридли . Майже 22 млн.виборців проголосували за Зеленського..

Про оголошення всіх воїнів,АТО ,а тепер ООС,які воювали і воють - злочинцями..Я не знаю якою ображеною людиною треба бути ,щоб такі думки з"явилися,а писати таке,то взагалі за межею здорового глузду.Не ганьбіться,будь-ласка.Не ображайте навіть припущенням щодо зняття пільг(по суті пільги символічні в грошовому еквіваленті).На такі кроки не здатний ніхто.

Порошенко прийняв свою поразку на виборах.

13. Вверх #29012

14. Вверх #29013
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Ваша посмішка, досить суперечок. Поки що демократія панує.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #29014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Только не пишите, что все сразу не делается и нужно ждать Светлого будущего, как обещал Великий Ленин.
    не ,напишу только что порохоботам он не обещал )

16. Вверх #29015
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так поклонники зели даже не знают, что зарплаты и тарифы это не в компетенции президента. Пусть ждут. Просто интересно, через какое время польется грязь на обожаемого зелю

17. Вверх #29016
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Риск - благородное дело, но не с клоунадой, страна это не квартал 95.
    В Словакии уже 6 лет очень успешный премьер -министр бывший комик .не надо панику разводить

18. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для netboss
    В Словакии уже 6 лет очень успешный премьер -министр бывший комик .не надо панику разводить
    В Словакии есть рядом треснутый на всю голову сосед?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

19. Вверх #29018
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    правильно, после конфискации свинорылов, которые ограбили нас с вами.
    ВСУ контрабандой поставляли запчасти по рыночной цене черного рынка. РФ прекратила поставки. И если меня ограбили, то для ВСУ в окопах. Ничего против не имею.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #29019
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Так что вата и "росеянский биомусор" могут обтекать дальше.
    НСЗ, снимай каску, выходи из окопа)))

А как же вы?))) Вас Беня не достанет с вашей автономии?)))
    Счастье не находят, его создают))

21. Вверх #29020
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Батьки Зеленського розповіли про переживання за сина

Батьки Зеленського розповіли про переживання за сина. ТСН поспілкувався з батьками Володимира Зеленського, які розповіли про вчорашні переживання. Спецвипуск ТСН.Вибір країни за 21 квітня 2019 року

https://www.youtube.com/watch?v=zGLyyDe2eGI

Ответить в теме
Страница 1451 из 9319 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права