Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1442 из 9319 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28821
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    предварительно, в Одессе 80%-85% за ЗЕ
    Поздравляем вас. В 2004 за Яныка были похожие цифры

3. Вверх #28822
    Философ форума

Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    И, дай Бог, чтобы не последняя для Украины на ближайшие годы - Беня так просто власть не выпустит из своих цепких ручек
    Пока что Беня никто. Про цепкие ручки можно было бы говорить, если бы Зеля был ему должен.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28823
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть, что сможет сделать команда нового президента. Правда, они ничего не обещали, и "никому ничего не должны".
    Мне 5 лет порохоботы писали, что порох мне и народу ничего не должен - ничего, пережили и вы переживете.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    слушай, ты со своим идолом совершенно забыл о главном, о Украине. Если бы Порох не воровал и не предавал ребят, я была бы за него. Но он предатель, я об этом пишу с тех пор как брат пошел добровольцем в ато.
    Ты только писать можешь. Подними свой зад и поедь в АТО, пусть даже не служить, помоги ребятам ремонт сделать, отремонтировать технику и т.д. А сидеть у компа, кричать что ты патриот и за независимую Украину, при этом даже пальцем не пошевелить, не видеть всю реальность..то тут даже не о чем говорить.
    Это ж наш диванный пупсик, не обижай его, он и так в растроенных чувствах))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Покажемо найвищу явку — молодь прийшла віддати свій голос | Руслан Ханумак #ВСЕНАВЫБОРЫ

https://www.youtube.com/watch?v=vxMnsJIqxZU&list=PLg3OOsOIMeyF7_dRDQamANY1Oe8SxRgfa&index=1

6. Вверх #28825
    Не покидает форум
    похоже так и есть
    Чего, собственно, добивался ПАП во втором туре? Ведь он жлоб, но не идиот, и понимал, что 15% разрыва не отыграть, если не приключится чуда. Но Запад, где в «слепом трасте» находится изрядная часть состояния ПАПа, чудес вроде срыва выборов, не разрешил. Да и Кремль, пытающийся снять с себя санкции, тоже отказался подыгрывать ПАПу.

Поэтому он потратил кучу усилий для того, чтобы максимально сократить отрыв от ВАЗа во втором туре. Кстати, именно сокращение отрыва демонстрирует экзит-пол, заказанный штабом Порошенко.
    Такое сокращение делало проигрыш ПАПа не скандальным, а пристойным, и давало ПАПу шанс «потереть» с европейскими руководителями насчет какой-нибудь должности в бюрократических структурах Евросоюза. Что, в свою очередь, защищало его от криминального преследования в Украине.

Вторая задача — позиционироваться как общенациональный лидер правого толка, вытеснить из этой ниши «Свободу» и прочих и претендовать со своей партией на 15% на выборах в Верховную Раду. А там укрыться от НАБУ и играть в парламентскую республику вместе с бывшими «регионалами», возглавляемыми Виктором Медведчуком.

Не удивительно, что после окончания выборов Порошенко произнес в своем штабе длиннющую и чисто реваншистскую речь. Оказывается, он будет защищать... И он не позволит… И он не допустит… И Коломойский у него не пройдет… Словом, весь тот информационный шлак, которым штабы ПАПа заваливали нас последнее время.

Порошенко в своем ослеплении ненавистью к «неоценившим его украинцам», к Зеленскому, который выступил народным инструментом по вышвыриванию ПАП с трона, попытается максимально раскачивать социально-политическую ситуацию в стране — с помощью интриг, шантажа и прочего, чем он владеет.

Нужно обеспечить его незамедлительную и полную ответственность перед украинским законом за все противоправные действия, совершенные им за пять лет правления. Подельников тоже касается.

7. Вверх #28826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Прямо жалко этого Вову, столько проблем на его клоунский колпак навалится.. И всем угодить надо, (ватникам и патриотам..) чтобы до конца жизни не прятаться где-нибудь подальше от родины. Первую леди я представила такой молодой и симпатичной Люсей в мохеровом берете.. Хотя есть надежда, что она не будет публично открывать рот, чтобы не позорить Украину...
    Как Марина?
    Вот где настоящий позор имея столько денег и мужа столько лет в политике не суметь подучить английский

8. Вверх #28827
    Постоялец форума
    Как известно, история движется по спирали.
    В связи с этим вопрос, всем здравомыслящим людям.
    Как думаете куда сейчас откатимся в 14 год или дальше?

Показать скрытый текст
    График движение Украины в исторических периодах
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

9. Вверх #28828
    Философ форума

Поздравляем вас. В 2004 за Яныка были похожие цифры
    Не было похожих цифр. Был перевес в пару процентов, которые вбросили. Потому и победил в результате Ющенко.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    )))) Если ты не видишь очевидных вещей, не видишь, что творил Порох со своей "командой", прикрываясь псведопатриотическими лозунгами, то большой вопрос, кто пишет из бомбоубежища)) Смените уже свою хамскую риторику "а ля овощ")))
    По существу вопроса есть что ответить? Или можешь только как Зебеня убегать от прямых вопросов?

11. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас менты видя, как из президент нарушает Законы будут взятки брать и цены сильно снизятся
    если менты при Порохе боялись и брали минимум 150 грн, то менты клоуна за полтинничек разрешат нарушать мыслимые и немыслимые правила

да здравствует свобода!
    а ты опытный да)

12. Вверх #28831
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не будем отчаиваться. Рошенки остались в сети торговой.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #28832
    Философ форума

По существу вопроса есть что ответить? Или можешь только как Зебеня убегать от прямых вопросов?
    Давай подтверждение про "похожие цифры" по существу прежде чем другим ставить условия)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28833
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Слушаю Порошенко на 1+1. Святой.
    Ты мужественный человек.Я больше не могу выдерживать как он указательными пальцами тычет с экрана(.Не смотрела.Не смогла себя заставить.
    Хотя проголосовали за него достаточно людей. 25% по предварительным данным. Это не позорные 5% у Ющенко в 2010 году..

15. Вверх #28834
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не было похожих цифр. Был перевес в пару процентов, которые вбросили. Потому и победил в результате Ющенко.
    а вот этого не надо. Я была в комиссии в 2004. И помню эти цифры. Так что после 2004г. уже мало чему удивляюсь

16. Вверх #28835
    Затейница

Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Как Марина?
    Вот где настоящий позор имея столько денег и мужа столько лет в политике не суметь подучить английский
    А она тебе обещала учить английский? Брысь отсюда, тролль))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #28836
    Философ форума

а вот этого не надо. Я была в комиссии в 2004. И помню эти цифры. Так что после 2004г. уже мало чему удивляюсь
    А мне все равно где вы были. И что мне надо или не надо, я сама решу. Есть чем подтвердить цифры?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28837
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)) Порохоботы, не унывайте - осваивайте новые профессии))
    К примеру, игру на кожаных духовых инструментах )))

19. Вверх #28838
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Давай подтверждение про "похожие цифры" по существу прежде чем другим ставить условия)).
    А ты здесь причем? Вопрос не к тебе был. Тебе я уже ответила ниже.

20. Вверх #28839
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Теперь ждем резкого снижения цен на коммуналку, укрепления гривны до 8 грн за доллар и повышения пенсий до уровня среднеевропейских.
    Ну что за народ наивный!Вы хотите корабля с мачтой и негайно.НЕ БЫВАЕТ так!Скоро только кошки родятся.Для начала - новый парламент.И понимание разделения полномочий президента,парламента,совмина.Это не очень сложно?И надо параллельно разгребать то,что Петя оставил.Посему - губу закатываем,сидим ровно,наблюдаем,болеем,помогаем,ждем результатов.
    Последний раз редактировалось @vita@; 21.04.2019 в 20:53.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

21. Вверх #28840
    Философ форума

А ты здесь причем? Вопрос не к тебе был. Тебе я уже ответила ниже.
    Вопрос был на форуме. Задавай вопросы в личку, если есть персональные вопросы к кому-то.
    Так где подтверждение? Нет его и быть не может.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1442 из 9319 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права