Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1439 из 9320 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В «КВАРТАЛЕ 95» РАССКАЗАЛИ, ЧТО ПРОДОЛЖАТ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЕЗ ФРОНТМЕНА В СЛУЧАЕ ИЗБРАНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Один из участников студии «Квартал 95» Александр Пикалов рассказал theБабель, как дальше будет работать коллектив без фронтмена Владимира Зеленского в случае его его избрания президентом Украины.

По словам Пикалова, нового фронтмена не будет, но в «Квартале» появятся новые лица.

«Немножко будем менять концепцию. Ранее мы работали на одного фронтмена, а теперь будет размазня немножко. У нас новички есть. Вы будете удивлены тем, кого мы приютили», — отметил он.

На вопрос, кто будет играть роль Голобородько в сериале «Слуга народа», Пикалов пошутил, что может и он.

Как сообщил еще один участник Квартала Артем Гагарин «Новому времени», студия уже написала концерт без участия Зеленского.

«Уже написан концерт и съемки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если "95 квартал" остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам никакого повода для таких шуток», — заявил он.
    https://novosti.dn.ua/news/290836-vk...yya-zelenskogo

3. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если он дурак, то посадит Порошенко, а когда сам пойдет на покой, то посадят его. РФ ему не даст вытащить Украину на дорогу развития. Своему народу выгодней показывать пальцем на Украину, где всё плохо.
    Сомнительно, что ЗЕ пойдет на это, а Демура озвучил мечту президента РФ, только и всего.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #28763
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    и даже ты? )))

ты уже начал переобуваться? )
    хм...я никогда и не голосовал за бпп...видя какие там представлены рожи...
    порох-то и проиграл во многом из-за бпп, которое лепилось из чего не попадя...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #28764
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что будет с юмором 95 квартала? Над кем стебаться будут?
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В «КВАРТАЛЕ 95» РАССКАЗАЛИ, ЧТО ПРОДОЛЖАТ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЕЗ ФРОНТМЕНА В СЛУЧАЕ ИЗБРАНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО

https://novosti.dn.ua/news/290836-vk...yya-zelenskogo
    повторю вопрос пожалуй...над собой начнут прикалываться? как думаешь?

6. Вверх #28765
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...я никогда и не голосовал за бпп...видя какие там представлены рожи...
    порох-то и проиграл во многом из-за бпп, которое лепилось из чего не попадя...
    Лепил из тех, кто шли на Европу, поддержали Майдан, хотя и негласно, помогли не сдать, как ДЛНР.

7. Вверх #28766
    Не покидает форум Аватар для Natika
    бпп наверно закроют...И будет что-то другое создаваться...За бпп точно никто не проголосует
    Как? Почему? А как же мощнейшая оппозиция?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #28767
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    спрашивать начнёшь с 2024, а иначе можно по лицу получить ))
    лучше не спрашивать)
    еще инагурации не было а уже пошли угрозы))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #28768
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Лепил из тех, кто шли на Европу, поддержали Майдан, хотя и негласно, помогли не сдать, как ДЛНР.
    ну не знаю...голубов, гончарик...ну и там таких воз и тележка...

10. Вверх #28769
    Затейница

Молитесь за Украину.

Риски.

Они сейчас более очевидны. Первый – риск нарушения преемственности украинской внешней политики. Владимир Зеленский давал противоречивые сигналы по главному пункту, я имею в виду отношения с Россией. А это тот "гвоздь", на котором держится всё (пусть даже большинство граждан этого четко не понимают, но президент понимать обязан). Стоит с него сорваться – и падение, крах Украины как государства, гарантирован и снаружи, и изнутри. Если новый президент даст "сигнал" западной коалиции "расходиться", а это можно сделать самыми разными словами/делами, то обратно мы эту и так хрупкую чашку не соберем. А Россия в кратчайшие сроки откусит нам голову, и первому – самому Зеленскому. Я не знаю, как это может выглядеть конкретно, но уверяю: почувствуют это все.

Готов ли новый, молодой, "необстрелянный" президент не сорваться, не поддаться, не купиться на разводку Кремля? Ответ на этот вопрос мы с вами четко не знаем. И в этом главная, системная проблема, а вовсе не тарифы и холодильник. Дадим слабину с Россией – быстро забудем про комфорт, про тарифы, будут иные приоритеты даже у политически инфантильных граждан.

И, конечно, сильнейший риск – внутренний реванш бывших регионалов. Сможет ли Владимир Зеленский ему противостоять? Ведь понятно уже, что реванш пойдет по судебной линии. Они начнут возвращаться, по крайней мере очень этого захотят, и есть уже судьи, которые им радостно подыграют. Что мы будем делать и что/кто им тогда противопоставит? Велик риск того, что даже если новый президент не испытывает симпатий к русскому миру, в чем его (из-за его же слов) оппоненты подозревают, то физически справиться с этим, удержать лавину реванша ему окажется не под силу. И что тогда? Об этом не хочется даже думать. Но думать надо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если он дурак, то посадит Порошенко, а когда сам пойдет на покой, то посадят его. РФ ему не даст вытащить Украину на дорогу развития. Своему народу выгодней показывать пальцем на Украину, где всё плохо.
    Сомнительно, что ЗЕ пойдет на это, а Демура озвучил мечту президента РФ, только и всего.
    Посадки будут, место личности уходит, Зеленский это лицо, работать будет система, будет как в Румынии. Иначе тут будет Россия.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #28771
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он только что сказал, что остается в политике. Он мощнейшая оппозиция, пожалуй, самая мощная, какая когда либо была в стране.
    Зеленского за одно яйцо держит Коломойский, а второе теперь в руках оппозиции будет.
    Ой как дядя свистит, как свистит (с) ))) останется от этой "мощной оппозиции" только По с Марыней.
    Петя не умеет проигрывать, он умеет приспосабливаться.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

13. Вверх #28772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Иди пеж гусей, ыксперд! Все знают, что до пети лучше жилось в разы.
    Ага ... Особенно хорошо жилось в конце 2013-го еще при Мудаковиче. Помнишь ?

14. Вверх #28773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Правду только что сказал Порошенко в своей речи в прямом эфире: в 2014 году точно не было очереди из кандидатов в президенты
    сбрехал ,как обычно
    штук 20-25 их было в 2014

Зарегистрированные кандидаты
    На сайте ЦИК Украины опубликованы данные о двадцати трёх кандидатах на внеочередных выборах президента Украины 25 мая 2014 года https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%82%D1%8B
    Последний раз редактировалось EWF; 21.04.2019 в 20:00.

15. Вверх #28774
    User banned
    повторю вопрос пожалуй...над собой начнут прикалываться? как думаешь?
    царя начнут славить
    а вернее отмывать))

славить будет не за что..
    а вот 25 ярдов отдать нужно.. ну дальше сам понимаешь)))

16. Вверх #28775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sanek75 Посмотреть сообщение
    Король умер. Да здравствует король!
    Вы хотели сказать, Хряк умер ,да здравствует Король?)

17. Вверх #28776
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кінець епохи брехні, говоришь

кого я назвал лайном черным-по-русскому написано

а вот то что ты, все это время стыдливо спрятав глаза ни разу не высказа ничего вате, которая агитировала за хуйло и русский мир тебя очень унижает

как ты своим воинам в глаза после этого смотреть будешь?
    мои воины и их побратимы проголосовали за Зе. И да...5 лет назад ни я , ни мой муж за Пороха не голосовал и я об этом всегда тут писала.
    И тех кто полюбляет пуйло я не общалась и не поддерживала, никогда, я не перееобувалась, как многие порохоботы на форуме. Я согласна была с теми кто против Пороха. Но всегда высказывала вате свое фэ гкогда они топили за пуйло и жопоблок.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А вся укро-вата тоже хотела того-же и именно поэтому голосовала против Пороха ?
    Я не оскорбляю людей, в отличие, от электората Пороха. Но на моє глибоке переконання именно Порох и есть первый предатель и пособник врага! Люди, голосовавшие за него, просто ослеплены страхом, зомбированы его мантрами.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #28778
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если Порошенко красиво не уйдет, то уйдет в расход....посадят показательно.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #28779
    ну не знаю...голубов, гончарик...ну и там таких воз и тележка...
    Желают лучшего, конечно, но что есть, то есть. Интересно, переобуются или уйдут в оппозицию? Посмотрим.

21. Вверх #28780
    Затейница

Порох поздравит или уже поздравил Зеленского с победой. А вы сритесь тут дальше)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1439 из 9320 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права