Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1427 из 9319 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28521
    Не покидает форум
    По состоянию на 15.00 21 апреля за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 74,2% украинцев, а за Петра Порошенко — 25,8%.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в ЗЕкоманде со ссылкой на данные закрытого экзит-пола.

«Интрига в том, заберет ли Зеленский все области. Пока под вопросом Львовская и Тернопольская», — пояснил источник.

3. Вверх #28522
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Как же теперь заживут простые украинцы... Трамп с Макроном обзавидуются. Всех русскоязычных выпустят из застенков, начнутся братания на Дамбасе, гас па писят...
    отел, надои вырастут в 10 раз, пшеница будет родить по 200 центнеров с гектара по два раза в год.. нет по три! в Херсонских степях найдут небывалые залежи угля, а в карпатских горах и нефть и газ, гастарбайтеры из Норвегии и Португалии будут стоять в очереди чтобы попасть в Украину, а мы им за повышение тарифов на газ и электроэнергию в их странах откроем безвиз, арабские шейхи будут умолять вложить триллионы долларов в украинские банки, в состав Украины попросятся 50 американских штатов и Монако, бутылка украиснкой горилки будет стоить дороже Текилы Spluch, помидоры, выращенные на украиских полях будут излечивать от рака, а бурштин, заряженный академиком Зеленским будет давать +100 к здоровью, +200 к силе и +500 к молодости!

4. Вверх #28523
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не держите палец на пульсе агрессора, то и не понимаете, что происходит. Кто не владеет инфо, то проигрывает. Вот вы и подались все, кто не смотрит, голосовать на радость Путину.
    скажите иначе - не жрете взахлеб помои из ведра роспропагады -думаете не по -свински. Непорядок. Надо жрать.
    Какой там пульс, в помоях - то? Там только хлюпанье и ваше чавканье, а вы это за пульс принимаете.

5. Вверх #28524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    По состоянию на 15.00 21 апреля за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 74,2% украинцев, а за Петра Порошенко — 25,8%.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в ЗЕкоманде со ссылкой на данные закрытого экзит-пола.

«Интрига в том, заберет ли Зеленский все области. Пока под вопросом Львовская и Тернопольская», — пояснил источник.
    а где Петя?

6. Вверх #28525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда будут окончательные результаты?
    результат был известен давно, он окончательный и обжалованию не подлежит.....

7. Вверх #28526
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Я написал если закроют - невелика потеря.
    путін в росії закриває неугодні СМІ.
    Я вірно зрозумів, зеленський буде брати з нього приклад?

8. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так трогательно выглядят порохоботы, когда несмело предполагают, что все еще может чудесным образом измениться и Порошенко выиграет выборы.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так трогательно выглядят порохоботы, когда несмело предполагают, что все еще может чудесным образом измениться и Порошенко выиграет выборы.
    Надеются на фальсификации)))

10. Вверх #28529
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    и прослезилась?))))

я сегодня внимательно рассмотрел урну с бюлетенями - поверх десятков унылых галочек за клоуна одиноко, но гордо и незламно ярко сияла моя галочка за Пороха!

11. Вверх #28530
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Надеются на фальсификации)))
    Нет. Довольно очевидно, что они могут надеяться только на чудо. Дед Мороз, волшебник в голубом вертолете и всякое такое...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #28531
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Ще зеленський не став президентом, а його команда вже цинічно порушує закон.

Що далі буде?

13. Вверх #28532
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    твое сердце выдержит два поражения подряд?
    тебе мало было тимошенко?)))
    я любвеобильный

14. Вверх #28533
    Живёт на форуме
    Говорят Петя забаррикадировался на Банковой.....и будет организовывать майдан.......

15. Вверх #28534
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    теперь у меня будет новый хайп. через месяц начну везде спрашивать лица, похожие на зебилов: "ну как, вы уже по 4000 баксов получаете?"

16. Вверх #28535
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Печально что порохоботы не понимают почему 75% населения не поддерживает их трёп.
    Прекрасно понимают .
    И почему они голосовали за Януковича тоже понимают .

Это Вы не понимаете что отдаете страну человеку который только за одну аферу украл 5 млрд $ .

Это чтобы вы дятлы понимали , если воровать по одному миллиону долларов в день , то ты столько не украдешь даже за 10 лет .

Еще раз .
    По 1 миллиону долларов в день .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #28536
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    путін в росії закриває неугодні СМІ.
    Я вірно зрозумів, зеленський буде брати з нього приклад?
    Какое мне дело до твоего путина? Где Зеленский и где тот путин?

Неужели так промыты мозги 5 каналом, что веришь в ту хрень, что потоками лили на Зеленского?

"возвращаясь к напечатанному" - когда ваши ликовали, при попытке захвата власти хряком и введении военного положения, что " вас зрадофилов заткнут", "пересадят", "вычислят" и пр. то, что путин там у себя что-то закрывает не смущало?

ИМХО, я бы на месте Зеленского подал бы в суд и на хряка и на каждое СМИ, что распространяло недостоверную информацию, порочащую его честь и достоинство. Конечно наши конченые суды отказали бы, но вот в ЕСПЧ победа его была бы практически 100%. И привлечь вонючку типа "думской нет" к ответственности за распространение порочащих сведений это не "закрыть", а восстановить справедливость. Или это тоже "путинизм"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #28537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ще зеленський не став президентом, а його команда вже цинічно порушує закон.

Що далі буде?
    Посадки......

19. Вверх #28538
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Товарищи, а шо это такое ValVed? Мне, конечно, по фиг, что это меня минусует, но за что именно минусует: когда я поправила человека, как правильно на укр.языке писать, сейчас за то, что я написала о труханове, шо у меня к нему есть претензии и не буду голосовать за него. Это ValVed, по ходу, точно не за Украину.

20. Вверх #28539
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и прослезилась?))))

я сегодня внимательно рассмотрел урну с бюлетенями - поверх десятков унылых галочек за клоуна одиноко, но гордо и незламно ярко сияла моя галочка за Пороха!
    Ты же не посмотрел закрытые бюллетени. Не сомневайся, все они за Порошенко. Просто над тобой подшутила теория вероятности. Тем слаще будет победа. )))
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #28540
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    теперь у меня будет новый хайп. через месяц начну везде спрашивать лица, похожие на зебилов: "ну как, вы уже по 4000 баксов получаете?"
    спрашивать начнёшь с 2024, а иначе можно по лицу получить ))
    лучше не спрашивать)
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.04.2019 в 17:52.

Ответить в теме
Страница 1427 из 9319 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права