Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1422 из 9319 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Мы, хомячки, везде пролезем))))
    Да уж, пронырливые, но бесполезные.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #28422
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    прикольно - нырнул в урну через щель и пересчитал все корешки?
    А вы не ходили голосовать? Там все хорошо видно.
    Я тоже глянула. Я не могу сказать, что не было совсем голосов за Порошенко. Были. Но немного. Основная масса видимых бюллетеней была за Зеленского.
    Но вы можете себя утешать тем, что в остальных бюллетенях все проголосовали за Порошенко. Вот просто так они лежат. )))
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #28423
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Пока нет!
    Но, получается, что к вечеру должен уйти!!!!

Ждём-с! (пацан сказал - пацан сделал!)
    фишка в том что он не пацан, а дурилка картонная - папье маше
    папье маше само не ходит
    Вот така фигня малятки

5. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надеюсь ты теперь размажешь продавшегося пороху трухана...?
    а сколько было "точнейшей" информации, что труханов подтасует выборы в Одессе в пользу пороха...Правда-жеж не обманули зеленцы и тут...?
    А чего мне кого то размазывать. Сегодня одни политики завтра другие,а жизнь одна. Пусть себе разбираются между собой

Думская не копируется . В марте приезжал Порошенко в Одессу . Встречался и со Степановым и Труханоаым . И труханов полностью Его поддержал

sov4

Труханов поддержал Порошенко: «Все, за что нас уважают, — это все благодаря вам!»
    2 марта, 22:07
    Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил абсолютную поддержку президенту Украины Петру Порошенко.
    Это произошло во время сегодняшнего визита главы государства в наш город, передает корреспондент «Думской».

«Все, что мы сегодня говорим,.. что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Вы дали возможность нам проявить свое отношение», — без обиняков сказал городской голова президенту.

6. Вверх #28425
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы не ходили голосовать? Там все хорошо видно.
    Я тоже глянула. Я не могу сказать, что не было совсем голосов за Порошенко. Были. Но немного. Основная масса видимых бюллетеней была за Зеленского.
    Но вы можете себя утешать тем, что в остальных бюллетенях все проголосовали за Порошенко. Вот просто так они лежат. )))
    Там действительно все видно,и очень хорошо)

7. Вверх #28426
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А чего мне кого то размазывать. Сегодня одни политики завтра другие,а жизнь одна. Пусть себе разбираются между собой

Думская не копируется . В марте приезжал Порошенко в Одессу . Встречался и со Степановым и Труханоаым . И труханов полностью Его поддержал

sov4

Труханов поддержал Порошенко: «Все, за что нас уважают, — это все благодаря вам!»
    2 марта, 22:07
    Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил абсолютную поддержку президенту Украины Петру Порошенко.
    Это произошло во время сегодняшнего визита главы государства в наш город, передает корреспондент «Думской».

«Все, что мы сегодня говорим,.. что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Вы дали возможность нам проявить свое отношение», — без обиняков сказал городской голова президенту.
    иными словами - тебя труханов как мэр устраивает? он с Одессой все правильно делает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28427
    Пекельні борошна

Сначала показал на камеру свой бюллетень с уже поставленной им крестиком напротив его же фамилии, и только потом спросил - можно ли так делать. Ему объяснили, что нет.

Юрист. Что тут еще скажешь. Во всеоружии готов представлять Украину на международной арене!
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #28428
    иными словами - тебя труханов как мэр устраивает? он с Одессой все правильно делает?
    Я что на допросе у тебя ? Главное что я все правильно делаю для своей семьи ! И сейчас не выборы мэра ,а выборы президента

10. Вверх #28429
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сначала показал на камеру свой бюллетень с уже поставленной им крестиком напротив его же фамилии, и только потом спросил - можно ли так делать. Ему объяснили, что нет.

Юрист. Что тут еще скажешь. Во всеоружии готов представлять Украину на международной арене!
    именно такого президента заслуживают украинцы, до Пороха они еще не доросли....через лет 100, может быть

11. Вверх #28430
    Повідомляється, що найбільша активність виборців у Дніпропетровській, Полтавській, Запорізькій та Одеській областях, де проголосувало понад 50% виборців.

До того ж у Києві станом на 15 годину проголос 46%

12. Вверх #28431
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вам Труханов нравится в качестве мэра города? подходит ли его деятельность? имеете ли вы к нему претензии?

вопрос, кстати, ко всем избирателям зеленского
    Труханов и его товарищи прекрасно подружились с Порохом и поддерживают его на выборах. Поэтому это вопрос к избирателям Пороха))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #28432
    Проголосовали и отметили свой выбор) Отзвонили всех родичей гарбузовых и друзей, которых раскидало по всему свету и все говорят, что хуже не будет...
    Приятно, что люди хотят вернуться и им болит за Родину.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

14. Вверх #28433
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Они жеж с таким энтузиазмом за Труханова голосовали, а до этого за Костусева, с таким же чувством реванша, а потом ныли что их обманули. Грабли наше все. Ватный менталитет.

15. Вверх #28434
    Затейница

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

На самом деле это демонстрация, что ему законы ...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #28435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Труханов и его товарищи прекрасно подружились с Порохом и поддерживают его на выборах. Поэтому это вопрос к избирателям Пороха))
    так ты теперь против трухана будешь бороться? надеюсь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #28436
    User banned
    Этот закон тупой, его надо изменить.

18. Вверх #28437
    Хуже всего явка в Тернопольской,Льаовской и Закарпатской областях

Явка в Одесской области выше, чем в первом туре

На сайте Центризбиркома Украины появляются первые данные о явке на избирательные участки в Одесской области по данным на 15:00 21 апреля.

Так, в округе №133 (Киевский район Одессы) по состоянию на 15:00 участки посетили 47,53% избирателей, тогда как в первом туре соответствующий показатель составлял 45,3%.

В округе №135 (Приморский район Одессы) явка на 15:00 оказалась равной 41,63% избирателей (в первом туре на 15:00 было 38,82%).

В округе №137 (Котовск, Кодыма, Балта) явка составила 41,51% против 40,42% на 15:00 31 марта.

В округе №143 (Арциз) по состоянию на 15:00 участки посетили 40,41% избирателей против 39% в первом туре выборов.

19. Вверх #28438
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Скорее , двойных стандартов. НСЗ, ну что - начнем нарушать ПДД? Ну а чем мы хуже - подумаешь, 255 грн каких-то, зато с ветерком!) Заплатил и поехал
    сейчас менты видя, как из президент нарушает Законы будут взятки брать и цены сильно снизятся
    если менты при Порохе боялись и брали минимум 150 грн, то менты клоуна за полтинничек разрешат нарушать мыслимые и немыслимые правила

да здравствует свобода!

20. Вверх #28439
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну что, вот и пришла эпоха стеба.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

21. Вверх #28440
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Главное чтобы после очередных выборов не выпилили половину оставшегося форума.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1422 из 9319 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права