Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4356 из 5197 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,101 по 87,120 из 103940
  1. Вверх #87101
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что такое ВГД?
    это что ж получается,партнеры западные снова нагло брешут,заявляя ,что грузины в ближайшее время вступят в нато
    или брешут грузины?
    Военная Грузинская Дорога. К ней раша забор и переставляет. Контролируя ВГД они режут Грузию пополам. Именно на это и закрывают глаза сегодняшние грузинские власти.
    Декламируя любовь к Грузии, они сливают страну.
    А Запад не брешет. Брешет грузинская власть, как брехал Янукович.

2. Вверх #87102
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такая. Цельный и.о. министра здравоохранения.
    Якщо Ви і досі "не догнали", що не дивує, то її заслуга в тім, що вона "розвінчала" аптекарську мафію і тих очільників інститутів, які дерли три шкіри лише за консультацію і роздягали до голого тіла тих, хто наважувався у них робити операції... Честь і хвала їй саме за це!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #87103
    У нас тоже есть такая. Цельный и.о. министра здравоохранения. С завидной регулярностью просвещает туземное население. То расскажет, как правильно мыть руки, то посоветует есть шпинат вместо оливье, то развенчает советский миф о том, что Манту мочить вредно... Кладезь премудрости.
    Какими конкретными действиями Супрун вы недовольны?

4. Вверх #87104
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Якщо Ви і досі "не догнали", що не дивує, то її заслуга в тім, що вона "розвінчала" аптекарську мафію і тих очільників інститутів, які дерли три шкіри лише за консультацію і роздягали до голого тіла тих, хто наважувався у них робити операції... Честь і хвала їй саме за це!!
    Мне она ничего такого не сделала. Лекарства продолжают дорожать. Я покупаю уже несколько лет один и тот же набор и как минимум раз в 3-4 месяца, этот набор дорожает на 10-15 гр.
    И если при кровавом тиране я делала обычный анализ крови за 5 гр, то нынче он стоит 50. Так что ее "победы" мне дороговато обходятся.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #87105
    Мне она ничего такого не сделала. Лекарства продолжают дорожать. Я покупаю уже несколько лет один и тот же набор и как минимум раз в 3-4 месяца, этот набор дорожает на 10-15 гр.
    И если при кровавом тиране я делала обычный анализ крови за 5 гр, то нынче он стоит 50. Так что ее "победы" мне дороговато обходятся.
    А вам не приходит в голову, что эти деньги берут местные?
    Например, обычные анализы и рентгены в Черноморске как стоили копейки, так и стоят. Рентген порядка 25 грн, анализы ОАК, ОАМ и чет там еще бесплатно. Как было так и есть.

6. Вверх #87106
    Мне она ничего такого не сделала. Лекарства продолжают дорожать. Я покупаю уже несколько лет один и тот же набор и как минимум раз в 3-4 месяца, этот набор дорожает на 10-15 гр. И если при кровавом тиране я делала обычный анализ крови за 5 гр, то нынче он стоит 50. Так что ее "победы" мне дороговато обходятся.
    Ну, так задля цього ж потрібно мати мозок, щоб АНАЛІЗУВАТИ!!
    Яким чином вона впливає на ціни у приватних аптеках? Яким чином її перемоги впливають на ціни, крім того, щоб "щемити" бариг.., підкажіть мені?
    От правду кажуть про те, що лише бидло спроможне пиляти гілляку на якій сидить під спів комуністичних пісень...

7. Вверх #87107
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, так задля цього ж потрібно мати мозок, щоб АНАЛІЗУВАТИ!!
    Яким чином вона впливає на ціни у приватних аптеках? Яким чином її перемоги впливають на ціни, крім того, щоб "щемити" бариг.., підкажіть мені?
    От правду кажуть про те, що лише бидло спроможне пиляти гілляку на якій сидить під спів комуністичних пісень...
    Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Вы привели в пример какую-то даму из России, которая рассказывает, как правильно сидеть на унитазе. Я вам привела пример нашей и.о. министра, которая рассказывает, что сидеть на холодных камнях не вредно. Вы видите разницу? Если да, то у вас очень хорошее зрение.
    Я уверена, что Коморовский сможет это делать не хуже, чем Супрун. Кроме того, как известно (есть тут эксперты), что Коморовский продался производителям прививок. Лично я считаю. что это очень хорошо. Может быть, у нас наконец-то закончится эпидемия кори, которую мы уже экспортируем. И если бы только корь...

8. Вверх #87108
    Я вообще не понимаю, о чем вы говорите.
    І це мене не дивує!!
    Вы привели в пример какую-то даму из России, которая рассказывает, как правильно сидеть на унитазе.
    Так, а що?
    Я вам привела пример нашей и.о. министра, которая рассказывает, что сидеть на холодных камнях не вредно. Вы видите разницу? .
    Ви можете це спростувати? От лише не тим, що Ваша бабця казала, а з научної точки зору?
    Я уверена, что Коморовский сможет это делать не хуже, чем Супрун.
    А я - ні, бо "шая" він і в Африці - "шая"! Тобто, він там, де гешефт, а для цього не потрібні ні знання, ні дипломи. Такі як він лікарі - Розенбаум.., а Жванецький - моряк!
    До речі, кацапня ось що пише про єврея із Одеси - Мойшу Маньевич Жванецького - род. 6 марта 1934, Одесса, Украинская ССР — русский писатель-сатирик.?!?!?!?!?! З якого це бодуна???
    Усе решта - від лукавого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.04.2019 в 15:39.

9. Вверх #87109
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский комментирует предварительные итоги второго тура выборов президента Украины — LIVE

https://www.youtube.com/watch?v=3lYNsgaZ2Sg

10. Вверх #87110
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук полагает, что кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому следует пойти на сделку с Россией, чтобы вернуть Донбасс под суверенитет Киева. Об этом он заявил в интервью Reuters.
    По его словам, если Зеленский согласится закупать газ напрямую у России, то у него получится вернуть под контроль территории на юго-востоке страны. Он добавил, что если Киев вновь откажется идти на сближение с Россией, экономика Украины окажется в еще более тяжелом положении. Об этом сообщает Рамблер.
    https://news.rambler.ru/ukraine/42060821/
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

11. Вверх #87111
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Какими конкретными действиями Супрун вы недовольны?
    до сих пор с осени студенты не могут пройти медобследование, студенческие поликлиники кивают на семейных, смемейные не согласны на осмотры для студентов, воз и ныне там

12. Вверх #87112
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а тут истерика и страх СТРАХ СТРАШИЩЕ нас ждет без сцаря и отца нации, ну, ну

13. Вверх #87113
    User banned
    А він таке "лікар", чи "шоумен"?
    І кого він вилікував своїми байками?
    На Росії є така як він, що розповідає про те, як правильно сидіти на унітазі...
    Від неї він і поцупив сюжети своїх передач.
    Шановний, хороші лікарі - у лікарнях, а не на телебаченні...
    да к нему очередь на год вперед расписана, а чтобы он стал лечащим врачом вашего ребенка, вам нужно быть очень состоятельным человеком.

14. Вверх #87114
    User banned
    Например, обычные анализы и рентгены в Черноморске как стоили копейки, так и стоят. Рентген порядка 25 грн, анализы ОАК, ОАМ и чет там еще бесплатно. Как было так и есть.
    В Черноморске мэр заставляет порт платить за ваши анализы, а в Одессе мэр занят более важными делами.

15. Вверх #87115
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я вам скажу больше. В Одессе это все тоже можно сделать почти бесплатно. Вот только в марте проходила мед.обследование в районной поликлинике. Флюшка 20 грн, рентген тоже какие-то копейки, оак, оам, вич бесплатно. И, кстате, вполне себе работает программа Доступні ліки. Так что я не совсем понимаю жалоб.... Бесплатно не лечат ни в одной нормальной стране мира. Надо приобщаться к мед.страхованию.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #87116
    User banned
    В отличии от Одессы-в Черноморске Мэра выбирали,в Одессе-назначали.Вот и всё различие.От былого Хмельнюка мало чего осталось,но человек на своём месте..

17. Вверх #87117
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    В отличии от Одессы-в Черноморске Мэра выбирали,в Одессе-назначали.Вот и всё различие.От былого Хмельнюка мало чего осталось,но человек на своём месте..
    Назначили? Шутите? Да за Труху все пенсы голосовали и еще 2/3 избирателей. Со слезами на глазах агитировали за спасителя Поскота и лучшего мера в истории города
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #87118
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    до сих пор с осени студенты не могут пройти медобследование, студенческие поликлиники кивают на семейных, смемейные не согласны на осмотры для студентов, воз и ныне там
    Это безалаберность местных клиник или снова министр должна решать проблемы одной поликлиники?
    В других городах нет такой проблемы.

19. Вверх #87119
    Философ форума

Это безалаберность местных клиник или снова министр должна решать проблемы одной поликлиники?
    В других городах нет такой проблемы.
    Это значит, что не работает. И это проблема министра. И его проблемой должна быть проблема каждого больного ребенка, каждого студента, пенсионера, и любого человека, которому не обеспечили права, предусмотренного Конституцией на медицинскую помощь и обслуживание.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #87120
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    https://news.rambler.ru/ukraine/42060821/
    Вот и вся суть любви соседа -вы нам помогаете поднимать экономику (продолжать пилить газовые деньги) мы вас начинаем опять любить
    если Зеленский согласится закупать газ*напрямую у*России, то*у*него получится вернуть под*контроль территории на*юго-востоке страны

Ответить в теме
Страница 4356 из 5197 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя