| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне она ничего такого не сделала. Лекарства продолжают дорожать. Я покупаю уже несколько лет один и тот же набор и как минимум раз в 3-4 месяца, этот набор дорожает на 10-15 гр.
И если при кровавом тиране я делала обычный анализ крови за 5 гр, то нынче он стоит 50. Так что ее "победы" мне дороговато обходятся.
/* мерзко хихикает */
Ну, так задля цього ж потрібно мати мозок, щоб АНАЛІЗУВАТИ!!
Яким чином вона впливає на ціни у приватних аптеках? Яким чином її перемоги впливають на ціни, крім того, щоб "щемити" бариг.., підкажіть мені?
От правду кажуть про те, що лише бидло спроможне пиляти гілляку на якій сидить під спів комуністичних пісень...
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Вы привели в пример какую-то даму из России, которая рассказывает, как правильно сидеть на унитазе. Я вам привела пример нашей и.о. министра, которая рассказывает, что сидеть на холодных камнях не вредно. Вы видите разницу? Если да, то у вас очень хорошее зрение.
Я уверена, что Коморовский сможет это делать не хуже, чем Супрун. Кроме того, как известно (есть тут эксперты), что Коморовский продался производителям прививок. Лично я считаю. что это очень хорошо. Может быть, у нас наконец-то закончится эпидемия кори, которую мы уже экспортируем. И если бы только корь...
І це мене не дивує!!
Так, а що?
Ви можете це спростувати? От лише не тим, що Ваша бабця казала, а з научної точки зору?
А я - ні, бо "шая" він і в Африці - "шая"! Тобто, він там, де гешефт, а для цього не потрібні ні знання, ні дипломи. Такі як він лікарі - Розенбаум.., а Жванецький - моряк!
До речі, кацапня ось що пише про єврея із Одеси - Мойшу Маньевич Жванецького - род. 6 марта 1934, Одесса, Украинская ССР — русский писатель-сатирик.?!?!?!?!?! З якого це бодуна???
Усе решта - від лукавого...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.04.2019 в 15:39.
Зеленский комментирует предварительные итоги второго тура выборов президента Украины — LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=3lYNsgaZ2Sg
https://news.rambler.ru/ukraine/42060821/Председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук полагает, что кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому следует пойти на сделку с Россией, чтобы вернуть Донбасс под суверенитет Киева. Об этом он заявил в интервью Reuters.
По его словам, если Зеленский согласится закупать газ напрямую у России, то у него получится вернуть под контроль территории на юго-востоке страны. Он добавил, что если Киев вновь откажется идти на сближение с Россией, экономика Украины окажется в еще более тяжелом положении. Об этом сообщает Рамблер.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
а тут истерика и страх СТРАХ СТРАШИЩЕ нас ждет без сцаря и отца нации, ну, ну![]()
Я вам скажу больше. В Одессе это все тоже можно сделать почти бесплатно. Вот только в марте проходила мед.обследование в районной поликлинике. Флюшка 20 грн, рентген тоже какие-то копейки, оак, оам, вич бесплатно. И, кстате, вполне себе работает программа Доступні ліки. Так что я не совсем понимаю жалоб.... Бесплатно не лечат ни в одной нормальной стране мира. Надо приобщаться к мед.страхованию.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В отличии от Одессы-в Черноморске Мэра выбирали,в Одессе-назначали.Вот и всё различие.От былого Хмельнюка мало чего осталось,но человек на своём месте..
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки