| ||
Тема: Пластическая хирургия
Всем добрый день. Скоро буду оперироваться у Запорожченко. Планировала чтобы кто-то находился в клинике в момент операции. Но сказали что посещения строго вечером. Раньше не пустят. Это у всех так?![]()
Про Романюка не слышала, правда хорош? Как-то странно, на пластик сур. Только 1 отзыв. Цена приятная, но без отзывов боюсь.
Если можно, в личку. От меня +)
Последний раз редактировалось bruinetka; 17.04.2019 в 14:40.
И мне пожалуйста. Тоже планирую к Запорожченко
А вы только в Одессе ищете? Мне кажется ко всему, что связано с лицом нужно ну оооооочень внимательно относится. У меня в Одессе родители, сама живу не здесь. Приезжала к ним и решила немножко подправить свою красоту)) По отзывам и фото работ нашла Иванчука в Киеве. Немножко расстроило что после консультации нужно еще ждать несколько месяцев самой операции, пришлось задержатся в Украине и смотаться в Киев дважды (я то рассчитывала что за неделю максимум две управлюсь), но так значит так. Фотку покажу, правда там не только удаление комков Биша, но и липосакция и подтяжка подбородка. Как видите результат буквально на лицо. Последняя фотка сделана примерно через 3-4 месяца после удаления.
Да, хорошо, овал лица подтянулся) А сколько вам лет?
подскажите, кто делал блефаропластику у Запорожченко, как все прошло?
Социальные закладки