Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я не верю в добрых фей, я верю в то что нет поводов верить не единожды совравшему человеку, человеку который для меня является на нынешний момент главной крышей воровства и кучмизма. И то что он декларирует курс на европу подворовывая что можно по дороге , никак не склоняет меня к его поддержке. А наоборот
Если Зеленский окажется похожим на педру , а я подчеркиваю что на нынешний момент мы этого не знаем, то получит свои 5-25% на следующих выборах, если хватит смелости выдвигаться. Давайте глянем на финальные результаты , и если вы мне в конце скажете что те 20-30% процентов которые получит педра - это все кто любит Украину, то вам надо немедленно сваливать. Прямо сейчас. Я уверен что в изрядно почищенным войной списках (без крымской и донецкой ваты) настоящих украинцев не менее 70%, просто 40 из них не видят для себя возможности поддержать вашего лживого кандидата.![]()
Но, конечно же.
Судя по тому ,что увидел в урнах для голосования-70 на 30 ...
Зе впереди...
Пора переобуваться?![]()
Когда твой муж уедет в АТО, поговорим. Возможно, ты и сына готова туда командировать.
Не так давно, в ВУЗах были очень популярны военные кафедры. Студенты, не задумываясь, становились военнообязанными.
Вот не знаю, так ли популярно сейчас становться офицерами в универах. Предполагаю, что ваш сын уже стал офицером или мечтает об этом. Не рядовым же ему быть на полигоне
Последний раз редактировалось Vestna; 21.04.2019 в 14:39.
Социальные закладки