Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1414 из 9320 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28261
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а я кто обязан стэжити за исполнением ...Кто начальник тех кто не стэжил ?
    правильно –педро ))) значит плохой менеджер/главком

сделать крупнее и жирнее ? может плохо видно
    Если вы невыполнение личного обязательства и обязанности гражданина переносите на кого угодно, освобождая таким образом от ответственности военнообязанного - то о чем тогда дальше говорить? Очередную демагогию от вас слушать?) И так на рекорд по количеству сообщений в теме вышли - 1249).
    Последний раз редактировалось Narelen; 21.04.2019 в 13:26.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Прийшла з дільниці!
    наклеек не видела, но в урне видела много галочек за Порошенко (что успела рассмотреть)
    Каждый видит что хочет видеть)вечер покажет результаты,осталось совсем немного)

4. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Прикольный кортеж у зели, красиво улицы ограждают от людей)))
    Ура!) Совершенно все " по другому"
    А он ещё президентом не стал)))

5. Вверх #28264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    привыкай...те )))

6. Вверх #28265
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    мы с EWF две темы контролируем, я - тему о Порошенко, EWF - тему о ЗЕ
    а порохоботы кукарекают где придётся из-за угла
    Знаешь, что смешно - получается ты тоже кукарекаешь, ведь и те и другие - люди, гомосапиенсы
    Интересно как давно ты себя стал так называть? И тюремный сленг появился

7. Вверх #28266
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Если вы невыполнение личного обязательства и обязанности гражданина переносите на кого угодно, освобождая таким образом от ответственности военнообязанного - то о чем тогда дальше говорить? Очередную демагогию от вас слушать?) И так на рекорд по количеству сообщений в теме вышли).
    Если бы было невыполнение личных обязательств и обязанностей гражданина, о них бы уже трубили. А так тишина. Есть повестки которые куда то приносили. И из-за этого война продолжается, а ведь с писарчуком Зеленским мы бы уже праздновали годовщину победы.

8. Вверх #28267
    мы с EWF две темы контролируем, я - тему о Порошенко, EWF - тему о ЗЕ
    а порохоботы кукарекают где придётся из-за угла
    Да, с вашими 2061 в той теме равных нет ЕWF еще расти и расти похоже, не дорабатывает

9. Вверх #28268
    привыкай...те )))
    К кортежам?) Мне то чего привыкать?))
    Я то уверена что ни фига не поменяется, ( или хуже станет), а вот зелепоклонникам немало ещё открытий чудесных предстоит

10. Вверх #28269
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Зеленский продемонстрировал на камеры свой бюллетень. Полиция обещает дать правовую оценку действиям кандидата в президенты. ФОТО
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский на избирательном участке показал на камеры свой заполненный бюллетень.

Ляшко - 2

ну вот и проголосовали за ***а))))

11. Вверх #28270
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если бы было невыполнение личных обязательств и обязанностей гражданина, о них бы уже трубили. А так тишина. Есть повестки которые куда то приносили. И из-за этого война продолжается, а ведь с писарчуком Зеленским мы бы уже праздновали годовщину победы.
    Закон читали? Или хотя бы ту цитату? Человек, проживая уже в Киеве - в Киевский ОМВКв течение семи дней пошел? Сообщил?

12. Вверх #28271
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение

13. Вверх #28272
    User banned
    Да, с вашими 2061 в той теме равных нет ЕWF еще расти и расти похоже, не дорабатывает
    учти то, что я регулярно отсиживаюсь в бане, как-то раз пол года из бани не вылазил ))))
    пеца-Фсё )), продолжу стебать порохоботов)) и конструктивно критиковать ЗЕ

14. Вверх #28273
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Закон читали? Или хотя бы ту цитату? Человек, проживая уже в Киеве - в Киевский ОМВКв течение семи дней пошел? Сообщил?
    Читал, более того, несколько раз делал, что там указано. Есть где то информация, что Зеленский этого не сделал?

15. Вверх #28274
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Представляю его на международной встрече) жду супер шоу и попкорном уже запаслась...

16. Вверх #28275
    Не покидает форум
    Если вы невыполнение личного обязательства и обязанности гражданина переносите на кого угодно, освобождая таким образом от ответственности военнообязанного - то о чем тогда дальше говорить? Очередную демагогию от вас слушать?) И так на рекорд по количеству сообщений в теме вышли - 1249).
    слив ))
    так почему не выполняли должностные обязанности те кто обязан отвечать за соблюдение своих призывниками?

Ветеран полку "Азов" відмовився потиснути руку Порошенку

17. Вверх #28276
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Представляю его на международной встрече) жду супер шоу и попкорном уже запаслась...
    Я знаю одно: мне никогда не будет стыдно, что я выбрала это.

18. Вверх #28277
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ляшко - 2

ну вот и проголосовали за ***а))))
    Мог бы просто обозвать, Ляшко тут при чем?)). Это все, на что вы способны.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28278
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    слив ))
    так почему не выполняли должностные обязанности ?

Ветеран полку "Азов" відмовився потиснути руку Порошенку
    Прикольно. Тот же самый ветеран пошел и проголосовал за пороха. И при этом написал, почему он тогда сделал так, а сейчас - так.

20. Вверх #28279
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Попался расеянский ролик "Зеленский поставил на колени Порошенко", там где Зе решил шоу устроить на камеры, но в итоге обосрался (для меня)... Момент, после которого зелефилы начали кричать, что Порох повернулся к народу задом...
    Если смотреть внимательно, то когда Зеленский стал говорить, что готов стать перед матерями погибших солдат на колени, ему сзади выкрикнула мать: -Стань!!!, на что его команда стала тянуть лыбы, а Зеленский пошёл вперёд на сцену и отыграл свою заготовку. Порошенко подошёл к матери и склонился перед ней. На её глазах выступили слёзы.
    Что после этого делает Зеленский?! Он продолжает отыгрывать свой сценарий! Сценаристы видимо просчитались и думали, что Петя на колени не станет, а это сделает только Зеленский... Не сориентировавшись, Зеленский произносит свою заготовку: -Видите, Пётр Алексеевич, не так сложно оставаться человеком!
    Камера тогда захватила лицо Порошенко, где было видно, что он еле себя сдерживает... К нему подошёл солдат без ноги и поддержал, пожав руку.
    А Ведь это Зеленский сказал человеку, который наверное больше всех в стране видел слёзы этих матерей, жён и детей, успокаивая и поддерживая их. Он ни раз становился перед ними на колени и целовах их руки, поддерживая в т.ч. материально........ В то время, как Зе шуточки шутил, что за армию, унижая её, что в целом за Украину...
    У меня после этого только одно определение данному персонажу - лицемерная мразь.
    Читаю, аж до "мурашек" пробирает...
    Я тоже на это обратила внимание...
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

21. Вверх #28280
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=z05y_mzimIQ
    Разумков онлайн (команда ЗЕ)

Ответить в теме
Страница 1414 из 9320 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права