Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4047 из 7288 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,921 по 80,940 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #80921
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    я знал, что тебе понравится, братан

з.ы. пишу и ржу, а жена со стороны говорит: -хватит там ржать и время убивать, иди и голосуй уже за своего любимого Порошенко.. В последний раз)))))
    А чем он тебе так дорог?
    Здесь Елена три недели всех нас пугая предупреждает, что выводит свои капиталы из страны. Видимо, у нее часть акций в фабриках Рошен на территории России или Украины. Надеется, что мы очень будем переживать. Да, мой любимый рошеновский торт с фундуком. Ну ничего страшного, полюблю другой торт.

3. Вверх #80922
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    С "порохоботами" все ясно. Они больше всего боятся, что Зеленский сольет Украину путину. Ну и всякое там про Беня раскрадет и в еще большую кабалу поставит, а соответствено - русский мир заходи бери на блюдечке с каемочкой. А вот "зелеботы"... Скажите им, что вы станете с ними плечом к плечу, если слив почувствуете или что-то пойдет не так... Успокойте их, а то ведь они спать спокойно не будут.
    Неужели так сложно сказать: "Я против Пороха, но за Украину." Надо же как-то выявлять настоящую 5-ю колонну. А то "порохоботы" везде зраду видят.) И сложно их упрекнуть в этих сомнениях.

Кто не ответит, тот таки и есть 5-я колонна...
    Обитатели темки, а чего вы игнорите пост, ведь прочитали же.) Что вам не позволяет ответить?
    Вот не верю я, что все голосующие за Зеленского хотят пришествия русского мира. Или все же...?

4. Вверх #80923
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А чем он тебе так дорог?
    Здесь Елена три недели всех нас пугая предупреждает, что выводит свои капиталы из страны. Видимо, у нее часть акций в фабриках Рошен на территории России или Украины. Надеется, что мы очень будем переживать. Да, мой любимый рошеновский торт с фундуком. Ну ничего страшного, полюблю другой торт.
    Весной салатики надо есть)) зеленушку всякую

5. Вверх #80924
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А чем он тебе так дорог?
    ничем он мне не дорог. это жена прикалывается. я просто не вижу Зеленского верховным главнокомандующим 40-милионной воюющей страны, и вообще считаю сейчас смену власти очень опасным действом.
    з.ы. а рошен принципиально не покупаю уже много лет)))

6. Вверх #80925
    Три бан дури
    Обитатели темки, а чего вы игнорите пост, ведь прочитали же.) Что вам не позволяет ответить?
    Вот не верю я, что все голосующие за Зеленского хотят пришествия русского мира. Или все же...?
    Что значит хотят? Разве этот вопрос можно считать корректным? Страна выбрала свой пусть. И мы все, кто как может, по нему и идем.
    Просто хочется увереннее и радостнее шагать, не опасаясь за жизнь мужей, сыновей и братьев)

А завернуть страну уже невозможно. Плохо это или хорошо, история рассудит.

7. Вверх #80926
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Глупый вопрос в стиле Порро "или я или Путин"
    Больше 70процентов отдают свои голоса против ненасытного вора и его фальши.
    И всё
    Уясните уже и не делите страну на лагеря

8. Вверх #80927
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Конфеты рошен можно было бы не покупать принципиально лет 5 назад. И это что-то бы значило.
    А сейчас тебе чтобы сохранить свою принципиальность прийдется также не пользоваться электричеством (роттердам+), не покупать дизель (прикарпатзападтранс), не заправлять машину газом(также бизнес порошенко и медведчука) ... и т.д.
    Здесь везде есть заработок Порро.
    Еще пять лет и очень принципиальным вполне могут предложить выехать из страны....
    Подпись.

9. Вверх #80928
    кстати, жена гуляла, говорит очень много людей на выборы идёт - прям семьями с колясками, детьми и т.д. Сейчас глянул статистику и действительно на настоящее время явка выше, чем в 1-м туре, а Одесса, чуть ли не рекорды ставит))

10. Вверх #80929
    User banned
    я знал, что тебе понравится, братан

з.ы. пишу и ржу, а жена со стороны говорит: -хватит там ржать и время убивать, иди и голосуй уже за своего любимого Порошенко.. В последний раз)))))
    поддержу тебя, в столь нелегкий час.

11. Вверх #80930
    Три бан дури
    ничем он мне не дорог. это жена прикалывается. я просто не вижу Зеленского верховным главнокомандующим 40-милионной воюющей страны, и вообще считаю сейчас смену власти очень опасным действом.
    Уже давно нет 40 миллионов.
    Хорошо, если 20 осталось.

12. Вверх #80931
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Конфеты рошен можно было бы не покупать принципиально лет 5 назад. И это что-то бы значило.
    А сейчас тебе чтобы сохранить свою принципиальность прийдется также не пользоваться электричеством (роттердам+), не покупать дизель (прикарпатзападтранс), не заправлять машину газом(также бизнес порошенко и медведчука) ... и т.д.
    Здесь везде есть заработок Порро.
    Еще пять лет и очень принципиальным вполне могут предложить выехать из страны....
    ))) будем думать, если шото пойдёт не так))
    ну, я конечно загнул, шо принципиально, скорее из-за наличия практически во всей продукции Рошен пальмового масла. Я стараюсь не покупать ничего, где оно есть.

13. Вверх #80932

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-04-21_14-04-24.jpg
Просмотров: 23
Размер:	181.6 Кб
ID:	13100855

14. Вверх #80933
    Три бан дури
    кстати, жена гуляла, говорит очень много людей на выборы идёт - прям семьями с колясками, детьми и т.д. Сейчас глянул статистику и действительно на настоящее время явка выше, чем в 1-м туре, а Одесса, чуть ли не рекорды ставит))
    Вербное воскресенье. Праздник. Люди с букетиками вербы и тюльпанов. У всех такие приятные лица. Люди довольные.
    Кстати, я тоже притормозила около урны. Они прозрачные - и всё видно. Те бюллетени, которые зацепил мой глаз, за Зе.
    Очень хочется, чтобы это было хорошим началом новой страницы в нашей истории.

15. Вверх #80934
    User banned
    а могли вломиться в кабинку, чтобы не фотал - тайна голо сования же

16. Вверх #80935
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Второй тур выборов обойдется без моего участия. Заболела, так что придется вам определяться без меня)

17. Вверх #80936
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Весной салатики надо есть)) зеленушку всякую
    Скоро доставят из Килийского района всем любителям клубнички.

18. Вверх #80937
    User banned
    С "порохоботами" все ясно. Они больше всего боятся, что Зеленский сольет Украину путину. Ну и всякое там про Беня раскрадет и в еще большую кабалу поставит, а соответствено - русский мир заходи бери на блюдечке с каемочкой. А вот "зелеботы"... Скажите им, что вы станете с ними плечом к плечу, если слив почувствуете или что-то пойдет не так... Успокойте их, а то ведь они спать спокойно не будут.
    Неужели так сложно сказать: "Я против Пороха, но за Украину." Надо же как-то выявлять настоящую 5-ю колонну. А то "порохоботы" везде зраду видят.) И сложно их упрекнуть в этих сомнениях.

Кто не ответит, тот таки и есть 5-я колонна...
    Отвечу, раз просили в личку, культур-мультур так сказать, хоть он и какой-то детский. Я за Украину, но без порошенко.
    Последний раз редактировалось Watsup; 21.04.2019 в 13:51.

19. Вверх #80938
    User banned
    Вербное воскресенье. Праздник. Люди с букетиками вербы и тюльпанов. У всех такие приятные лица. Люди довольные.
    Кстати, я тоже притормозила около урны. Они прозрачные - и всё видно. Те бюллетени, которые зацепил мой глаз, за Зе.
    Очень хочется, чтобы это было хорошим началом новой страницы в нашей истории.
    Да, ватники ликуют.

20. Вверх #80939
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Пока стоял в очереди, изучил повернутые ко мне бланки в урне.
    Около 40 шт. Частично украл тайну голосования.
    Наш упоротый народ реально так голосует, это не подделка.

39 за зе, 1 за порощенко.

Пля.
    Рашисты пишут что 72 % . Я сегодня по объективным причинам проголосовать не смогу, но мой голос уже и ничего бы не решил. Предупреждал же , что Зеленский - Гриценко был бы намного более интересный финал

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да, ватники ликуют.
    Должен же быть и на их улице праздник. Такой вариант лучше чем встреча с цветами танков , например

PS
    В штабе Порошенко атмосфера откровенно унылая. Пока журналист LIGA.net Юрий Смирнов не видел ни одного члена штаба и нардепа от БПП. В 13:00 должен был выступать первый вице-спикер Ирина Геращенко, однако она не пришла. Глава пресс-службы АП Андрей Жигулин сообщил, что брифингов по явке избирателей сегодня не запланировано. А в первом туре были.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.04.2019 в 13:58.
    Но, конечно же.

21. Вверх #80940
    User banned
    Еще бесит это уепанское "думай те".

Ответить в теме
Страница 4047 из 7288 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права