Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А чем он тебе так дорог?
Здесь Елена три недели всех нас пугая предупреждает, что выводит свои капиталы из страны. Видимо, у нее часть акций в фабриках Рошен на территории России или Украины. Надеется, что мы очень будем переживать. Да, мой любимый рошеновский торт с фундуком. Ну ничего страшного, полюблю другой торт.
Что значит хотят? Разве этот вопрос можно считать корректным? Страна выбрала свой пусть. И мы все, кто как может, по нему и идем.
Просто хочется увереннее и радостнее шагать, не опасаясь за жизнь мужей, сыновей и братьев)
А завернуть страну уже невозможно. Плохо это или хорошо, история рассудит.
Глупый вопрос в стиле Порро "или я или Путин"
Больше 70процентов отдают свои голоса против ненасытного вора и его фальши.
И всё
Уясните уже и не делите страну на лагеря
Конфеты рошен можно было бы не покупать принципиально лет 5 назад. И это что-то бы значило.
А сейчас тебе чтобы сохранить свою принципиальность прийдется также не пользоваться электричеством (роттердам+), не покупать дизель (прикарпатзападтранс), не заправлять машину газом(также бизнес порошенко и медведчука) ... и т.д.
Здесь везде есть заработок Порро.
Еще пять лет и очень принципиальным вполне могут предложить выехать из страны....
Подпись.
кстати, жена гуляла, говорит очень много людей на выборы идёт - прям семьями с колясками, детьми и т.д. Сейчас глянул статистику и действительно на настоящее время явка выше, чем в 1-м туре, а Одесса, чуть ли не рекорды ставит))
поддержу тебя, в столь нелегкий час.
Вербное воскресенье. Праздник. Люди с букетиками вербы и тюльпанов. У всех такие приятные лица. Люди довольные.
Кстати, я тоже притормозила около урны. Они прозрачные - и всё видно. Те бюллетени, которые зацепил мой глаз, за Зе.
Очень хочется, чтобы это было хорошим началом новой страницы в нашей истории.
Второй тур выборов обойдется без моего участия. Заболела, так что придется вам определяться без меня)
Рашисты пишут что 72 % . Я сегодня по объективным причинам проголосовать не смогу, но мой голос уже и ничего бы не решил. Предупреждал же , что Зеленский - Гриценко был бы намного более интересный финал
Должен же быть и на их улице праздник. Такой вариант лучше чем встреча с цветами танков , например
PSВ штабе Порошенко атмосфера откровенно унылая. Пока журналист LIGA.net Юрий Смирнов не видел ни одного члена штаба и нардепа от БПП. В 13:00 должен был выступать первый вице-спикер Ирина Геращенко, однако она не пришла. Глава пресс-службы АП Андрей Жигулин сообщил, что брифингов по явке избирателей сегодня не запланировано. А в первом туре были.
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.04.2019 в 13:58.
Но, конечно же.
Еще бесит это уепанское "думай те".![]()
Социальные закладки