Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1413 из 9319 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28241
    User banned
    Ему звонили два "фашиста"-Волкер и Макрон.Думаю,что одна из причин того,что вчера Зеленского не сняли с Выборов-это мощная международная огласка.Главный хряк всея Украины пищал-т.к. НЕТ ни одного варианта остаться у корыта.А не получилось.

3. Вверх #28242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мы уже видели уверенных адэптов тимошенко!))

манипуляции ссыкуна не пройдут, нет в Украине столько ненавистников Украины, они всегда будут в меньшинстве.
    По первым результатам экзит-пола мы видим кто же это меньшинство ненавистников Украины
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3d9c1.png
Просмотров: 16
Размер:	9.7 Кб
ID:	13100851
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #28243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ръз'ясни, чивоэто "перевод стрелок на папередников не прокатят".
    А кто обещал, что будет легко?)))
    Сами, сами...)))

5. Вверх #28244
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    завтрв зряплату перечтанут платить, переобувайся��
    Приди в себя .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #28245
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ему звонили два "фашиста"-Волкер и Макрон.Думаю,что одна из причин того,что вчера Зеленского не сняли с Выборов-это мощная международная огласка.Главный хряк всея Украины пищал-т.к. НЕТ ни одного варианта остаться у корыта.А не получилось.
    это была провокация бени что бы мобилизовать украинофобов прийти на голосование. судя по всему грязные технологии работаю, по крайней мере на нашем форуме))

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #28246
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Приди в себя .
    пришел, двльше что сделать?��за петьку проголосовать? не х тебе��

8. Вверх #28247
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Первый бой на Донбассе с российскими фашистами 13 апреля 2014 года

а 17 апреля зеленский выступает в Горловке и призывает расшатывать власть.

в это время его жена призывает в соц.сетях сдавать российским фашистам перемещения наших войск.

мразь.
    ты про томас написать забыл
    «The World Is Yours»

9. Вверх #28248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Лучше бы он свой военник так показал с отметками о воинском учете и прохождении военных сборов...

ЗУ "Про військовий обовязок та військову службу":

[I]"9. Житлово-експлуатаційні організації, інші організації або підприємства та установи, що здійснюють експлуатацію будинків, а також власники будинків повинні своєчасно подавати необхідні відомості про призовників і військовозобов'язаних відповідним районним (міським) військовим комісаріатам, виконавчим комітетам сільських, селищних і міських рад, на які покладено ведення обліку призовників і військовозобов'язаних, стежити за виконанням призовниками і військовозобов'язаними правил військового обліку, а також [B]сповіщати їх про виклик до військових комісаріатів.
    те
    жопытный главноком не в состоянии организовать на должном уровне работу военкоматов ) те военные НЕ подчиняются своему главкому
    10. Призовники та військовозобов'язані в разі зміни їх сімейного стану, стану здоров'я,адреси місця проживання (перебування), освіти, місця роботи і посади зобов'язані особисто в семиденний строк повідомити про це орган, де вони перебувають на військовому облік
    ну-да,ну-да публичному человеку очень сложно вручить повестку ))

10. Вверх #28249
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    это была провокация бени что бы мобилизовать украинофобов прийти на голосование. судя по всему грязные технологии работаю, по крайней мере на нашем форуме))

Слава Украине!
    Знаете грязные технологии работают тут на форуме,это единственное с чем соглашусь!
    Я уже много раз писала,ни голосовала ни за одного кандидата,но именно эта грязь на форуме защитников Порошенко,дала мне 100% уверенность,что за него голосовать не буду,люди которые пишут такие вещи с которых кровь с глаз идет при прочтении,нет не такого лидера и окружения нужно мне и моим детям,жгите дальше!
    Но на следующую свою агит компанию вспомните,что все это грязная агитация,оборачивается против вашего кандидата!
    ДУМАЙТЕ!!!!

11. Вверх #28250
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    А я свой бюллетень свернула, загнула, чтоб никто не подсмотрел, за кого я проголосовала)
    Ладно, тебя не посодют.

12. Вверх #28251
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те
    жопытный главноком не в состоянии организовать на должном уровне работу военкоматов ) те военные НЕ подчиняются своему главкому
    ну-да,ну-да публичному человеку очень сложно вручить повестку ))
    Вы читать внимательно можете? Я уже и жирным выделила - КТО должен сообщать военкоматам и ЧТО, бесполезно, видимо...видите только то, что вам выгодно. Оно и не удивительно - ваших постов статистика выдает при нажатии на кнопочку темы больше всех других, прям первое место. Куда ж тут в смысл вникать, надо же успеть нателеграфировать побольше,да?)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #28252
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Зеленский продемонстрировал на камеры свой бюллетень. Полиция обещает дать правовую оценку действиям кандидата в президенты. ФОТО
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский на избирательном участке показал на камеры свой заполненный бюллетень.

Не поддается дрессуре.

14. Вверх #28253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Знаете грязные технологии работают тут на форуме,это единственное с чем соглашусь!
    Я уже много раз писала,ни голосовала ни за одного кандидата,но именно эта грязь на форуме защитников Порошенко,дала мне 100% уверенность,что за него голосовать не буду,люди которые пишут такие вещи с которых кровь с глаз идет при прочтении,нет не такого лидера и окружения нужно мне и моим детям,жгите дальше!
    Но на следующую свою агит компанию вспомните,что все это грязная агитация,оборачивается против вашего кандидата!
    ДУМАЙТЕ!!!!
    +
    Поспрашивал у знакомых, те, что думали за кого отдать голос (т.к. в первом туре голосовали за других кандидатов) и глядя на всю мерзость порохоботов которую они льют на других людей - без сомнений отдали голос за Зеленского

15. Вверх #28254
    User banned
    Тётка из femen пришла с голой жопой, чтобы не голосовали за кота в мешке. Куда смотрит общество защиты животных? Чивоито коты без мешков имеют преимущество?

16. Вверх #28255
    Не покидает форум
    Вы читать внимательно можете? Я уже и жирным выделила - КТО должен сообщать военкоматам и ЧТО, бесполезно, видимо...видите только то, что вам выгодно. Оно и не удивительно - ваших постов статистика выдает при нажатии на кнопочку темы больше всех других, прям первое место. Куда ж тут в смысл вникать, надо же успеть нателеграфировать побольше,да?)))
    а я кто обязан стэжити за исполнением ...Кто начальник тех кто не стэжил ?
    правильно –педро ))) значит плохой менеджер/главком

сделать крупнее и жирнее ? может плохо видно
    Последний раз редактировалось EWF; 21.04.2019 в 13:16.

17. Вверх #28256
    User banned
    Ув.Зинка.А такая грязь из свинофермы хряка идёт по всей стране.Не только в Одессе..Они этим САМИ безумно подняли рейтинг Зеленского.И дай Бог здоровья Моше-тоже как мог="помогал" Зеле.А вчерашний "Суд" ночью,в выходной день,причём "команда барыги к этому не имела отношения"(всех держат за идиотов)-это последняя капля для тех,кто сомневался перед вторым туром. за кого голосовать.Молодцы ребята-за деньги барыги-помогли Зеленскому..

18. Вверх #28257
    User banned
    мы с EWF две темы контролируем, я - тему о Порошенко, EWF - тему о ЗЕ
    а порохоботы кукарекают где придётся из-за угла

19. Вверх #28258
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    наклеек не видела, но в урне видела много галочек за зе (что успела рассмотреть)
    Прийшла з дільниці!
    наклеек не видела, но в урне видела много галочек за Порошенко (что успела рассмотреть)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

20. Вверх #28259
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    ТОП 5 найгучніших схем Ігоря Коломойського
    это нарушение правил - оффтоп

21. Вверх #28260
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Прийшла з дільниці!
    наклеек не видела, но в урне видела много галочек за Порошенко (что успела рассмотреть)
    То прымара!
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 1413 из 9319 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права