|
Про пасочки),мне Эсперер на вайбер прислали расценки этого года,брала в прошлом,вкусные,тяжёлые ,фоток правда не нашла,на общих со стола толком их не видно.
Показать скрытый текст
тунц)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
чего-то дёшево, меньше 500 не может стоить пасочка
You Will Respect My Authoritah!
Я в прошлом году покупала паски в Jardin. Очень вкусные были. 2 штуки средних пасок (по грамм 400-500) вышли почти на 500 грн.
https://www.facebook.com/espererodessa
Жуковского 38-42
Кондитерская-пекарня Эсперер(Esperer)
Я уже как то писала про них,мы там очень любим пироженки заварные (сникерс)
и тортики ,да и латте ,там вкусный)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Облака. Все было неплохо, пока аниматор не забрал детей. После этого стало вообще замечательноПравда, теперь никак не можем уйти.
Еда обычная, подача - красивая.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
https://tomato.ua/blog/paski-v-restoranah-odessy/
Продолжение насущного вопроса
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заглянули сегодня в GRILL FM на Троицкой рядом с Овасаком: пусто, не рискнули остаться. Кто то там ел?
ну это не показатель)
не скзаала б ,что в цуккини(где всегда негде присесть) лучше, чем в роастерии на Бунина(где часто мало людей, из за непроходного места)
Расскажите плиз, кто был недавно в Санта Рини? Как там обстановка и блюда на вкус?
Il mondo e piccolo...
Доброе утро)подскажите,кто знает,какой по нормативам срок реализации кондитерских изделий в кафе?
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Я как-то стажировалась в ресторане на десертах. Могу рассказать как это изнутри. С утра приходят - нюхают-пробуют, если крем не скис - переклеивают стикер на сегодняшнюю дату и подают. Поэтому лучше баловаться сладеньким в кондитерских - там поток клиентов целенаправленый и маловероятно попасть на залежалое.
Кажется, 3 дня. На торт точно
Подскажите, где в городе можно купить булочки для бургеров (пекарни, какие-то кафешки)?
Вероятно, выборы президента очень повлияли на закупочную политику Либкина. Во всяком случае в Компоте возле Привоза мне подали селедку не под шубой, а два тончайших ломтика рыбки на шубе. При этом официантка игриво спросила, как мне "салат" (дословно!).
Хотелось запустить этой тарелкой в повара, закупщика и хозяина по нескольким причинам.
1. Блюдо стоит 95 грн, в Киеве в Челентано то же - 55 грн (сволочи тоже экономят на селедке).
2. К блюду идут гренки из темного хлеба. На просьбу заменить их на белый, сказали за доплату. Ну да, черного вчерашнего хлеба всегда больше остается. Гастроэнтерологи вообще многим его не рекомендуют.
3. Да пытались заменить блюдо: на такое же (а зачем , ведь шуба готовится одним поваром!), на другое из меню (но у меня на обед 40 мин, из которых 20 уже ушло непонятно куда). Я и шубу заказала, потому что , как солдат, работала вилкой.
4. Из счета оплату не убрали, а притарабанили комплимент: 2 упаковочки с безе и круассан с шоколадом. Просила этого не делать. Если мне надо, я куплю себе круассан и сама.
Счет оплачивал человек, который меня пригласил туда на обед, он же забрал со стола комплименты, пожалел девочку.
Честно, не могла себе позволить устраивать скандал по ряду причин.
Я молчу про этот уставший интерьер.
Не удивлена абсолютно состоянием Рыбы фаршированной.
Пытаюсь вспомнить , сколько лет Либкину. Наверное, устал быть постоянно на пике.
Последний раз редактировалось file; 22.04.2019 в 17:06.
Социальные закладки