Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2481 из 3860 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 77199
  1. Вверх #49601
    Не покидает форум
    я вот только не понимаю, почему уже третье решение суда в пользу коломойского. что-то тут темно и очень. причем я не верю ни коломойскому, ни гонтаревым-кубивым. такого нахомутали что концов не сыщешь.

и за лерыпетины и за коломойшины хотелки расплачиваться нам. но где зарыты были возможности для такого реванша коломойского. пусть нам скажут. одно решение суда - это еще можно списать на подкуп, интригу, игру. но три решения и все в пользу ивк((((( кого то надо сажать, при чем мне по фиг, если это коломойсого надо. пусть садят. я платить за их игры не желаю. где-то по 400 баксов на члена семьи придется, если так пойдет.

2. Вверх #49602
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Спасибо свинье,что так объединил народ....
    Ув.Федор Петрович все знают, что народ Украины объединил Путин
    Причём, здесь неизвестный свин?
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 21.04.2019 в 10:32.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #49603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Полет доллара "за 50" был предопределен Сениной реструктуризацией и Лерыпетиными потугами сожрать все и трошки больше. Реструктуризировали. Сожрали. Высосали МВФ до последней копеечки. На прощание набрали кредитов у частных фондов под 10% и выше. Посмотрели в календарик и основные выплаты отнесли на время, когда их всех точно здесь не будет и они будут улыбаться и лениво махать нам ручкой из своего приятного далека, а мы увидим инфляцию выше тех самых 10% и учетную ставку под 20. Вы, как и все мы, сидите на этой мине и радостно машете флагами - "сейчас полетим! ". Конечно полетим, мы уже летим, баки пустые, а пилоты в парашютах (золотых, естественно) стоят у открытых люков и бодро улыбаются нам на прощание.
    не могли такого сделать патриоты,я вам не верю

4. Вверх #49604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я вот только не понимаю, почему уже третье решение суда в пользу коломойского. что-то тут темно и очень. причем я не верю ни коломойскому, ни гонтаревым-кубивым. такого нахомутали что концов не сыщешь.

и за лерыпетины и за коломойшины хотелки расплачиваться нам. но где зарыты были возможности для такого реванша коломойского. пусть нам скажут. одно решение суда - это еще можно списать на подкуп, интригу, игру. но три решения и все в пользу ивк((((( кого то надо сажать, при чем мне по фиг, если это коломойсого надо. пусть садят. я платить за их игры не желаю. где-то по 400 баксов на члена семьи придется, если так пойдет.
    где зарыты??
    масса таких мест -реформа суда))первое,то есть по факту ручной суд и когда власть теряется,суды перекупаются или это многоходовочка пэтра
    приватизация привата и дела по коломойскому,подозреваю сделано было так,чтоб можно было выиграть апелляции

а за все будет платить народ в итоге,многоходовочка неплохая,в несколько заходов выводили -вливали,а платить будем мы,красота

5. Вверх #49605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

Там же где и все реформы. К сожалению команда ПАПа ничего не довела до конца и ничего по нормальному сделать не смогла. Видать так называемая приватизация на самом деле была просто рейдерским захватом. Причем шитым белыми нитками. До того как, все так или иначе замыкалось на АП, но после первого тура и того безумия, которое устроили порохоботы, для судей видать дошло, что рано или поздно все это может закончится весьма печально. Тем паче, что лерка облигация покинула нашу страну, большая часть администрации АП сидит на чемоданах.
    Другой вопрос, что крайними опять окажемся мы. И хотите или не хотите так или иначе, но оплачивать банкет придется нам.

6. Вверх #49606
    User banned
    Вдруг ночью,в субботу по иску какого-то лоха-собрался "Суд"..Цирк..Но побоялись,понимая,чем всё закончится..Тем более,что Зеленского нормально восприняли за рубежом...

7. Вверх #49607
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    не могли такого сделать патриоты,я вам не верю
    Я и сам себе не верю. Это зелеботы меня облучают микроволнами и внушают неправильные мысли. Пойду галоперидолу хряпну - и на участок, голосовать за светлое будущее с динозаврами и инопланетянами

8. Вверх #49608
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но рашисты в командезеленского тябя не смущают?
    Главный в команде зеленского это патриот беня. Куда вот будет Порошенко бежать вот в чем вопрос ,во всем цивилизованном мире его достанут по решению суда ,остаётся только ростов..

9. Вверх #49609
    User banned
    Dema, мне тебя искренне жаль, ты сильно оторван от реальности, и в своём мировоззрении ты так и остался совком, попробуй рассуждать по-европейски, закон единый для всех
    Порошенко за 5 лет показал себя во всей "красе" и во время дебатов подписал себе приговор )

10. Вверх #49610
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Главный в команде зеленского это патриот беня. Куда вот будет Порошенко бежать вот в чем вопрос ,во всем цивилизованном мире его достанут по решению суда ,остаётся только ростов..
    Главный потриёт Беня сбежал в Израиль, прихватив 5.5 лярда зелени из Привата - чем он лучше потриёта Ставицкого?
    Они вместе вернутся в Украину?

Порох не побежит, он не такое сцыкло как ваши ЗеБени

11. Вверх #49611
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Полет доллара "за 50" был предопределен Сениной реструктуризацией и Лерыпетиными потугами сожрать все и трошки больше. Реструктуризировали. Сожрали. Высосали МВФ до последней копеечки. На прощание набрали кредитов у частных фондов под 10% и выше. Посмотрели в календарик и основные выплаты отнесли на время, когда их всех точно здесь не будет и они будут улыбаться и лениво махать нам ручкой из своего приятного далека, а мы увидим инфляцию выше тех самых 10% и учетную ставку под 20. Вы, как и все мы, сидите на этой мине и радостно машете флагами - "сейчас полетим! ". Конечно полетим, мы уже летим, баки пустые, а пилоты в парашютах (золотых, естественно) стоят у открытых люков и бодро улыбаются нам на прощание.
    Як можна писати дурниці з розумним виглядом?? Чи Ви переказуєте побачене на "параша-ТБ"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #49612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Як можна писати дурниці з розумним виглядом?? Чи Ви переказуєте побачене на "параша-ТБ"?
    в чем дурниці ,конкретно пожалуйста, если не балабол дешевый

13. Вверх #49613
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dema, мне тебя искренне жаль, ты сильно оторван от реальности, и в своём мировоззрении ты так и остался совком, попробуй рассуждать по-европейски, закон единый для всех
    Порошенко за 5 лет показал себя во всей "красе" и во время дебатов подписал себе приговор )
    Послухай, не рви душу, все ще попереду, пожалій себе, бо майбуття дуже туманне навіть для потенційних "рашистів" та "путінососів"...

14. Вверх #49614
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А в РФ россиян не смущает то, что скакуны, как они нас называют и русский мир в одной компании идут за ЗЕ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #49615
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Если живот - это главное во время войны, то на этом четко сыграли политтехнологи и повели в нужное направление народ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #49616
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    если не балабол дешевый
    Надто самокритично, надто.
    Навіщо публічно "роздягатись"? Чим Ви хочете здивувати народ? Та всі, хто читають, знають про Вас більше, ніж Ви сподіваєтесь.
    Подумайте про те, чому у народі кажуть: "Пана видно по халявам, а дурного по гівну"...
    Адже, і в цьому є своя "філософія"...

17. Вверх #49617
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А в РФ россиян не смущает то, что скакуны, как они нас называют и русский мир в одной компании идут за ЗЕ.
    Если их не смущает то, что благодаря им мы находимся на плаву. То почему их это должно смущать?

18. Вверх #49618
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    они уже знают что их ждет неудача и уже списывают свои будущие неудачи на папередников)))
    только им это уже не поможет.. те, кто обвинял нынешние власти точно так же будут членососить сцыкло
    их интересует только холодилник
    открыл холодильник - там пусто
    кого обвинят? клоуна!

19. Вверх #49619
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже списывают свои будущие неудачи на папередников)))
    100% так и будет

20. Вверх #49620
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Как приятно что из всех моих знакомых родственников нет не одного человека проголосовавшиего за кондитера.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2481 из 3860 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права