Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Обычно постят такую картинку
Но если добавить данные Болгарии, то становится понятно, что что-то не так.
Данные по Болгарии с 2005 по 2016 год -
18,4
22
21,4
21,8
20,7
22,2
21,2
21
21,8
22
22,9
23,4
А все становится понятно, когда прочитаете как собираются и обрабатываются эти данные
Впрочем это здесь уже обсуждалось, но кто бы читал...Data are compiled from official government sources or are computed by World Bank staff using national ( i.e. country–specific ) poverty lines.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 21.04.2019 в 00:04.
Посмотрел видео с компа детально.
Оно оказывается неплохого качества, видимо телефон или ФБ не вытягивал по трафику, поэтому показывалось кубиками, причем даже после повторного просмотра.
В общем, информация в видео похоже, что достоверна. Пост такой у нее был.
PS.
минус журналюгам, которые не вычитали ФБ и обратили на это внимание в последний день.
Последний раз редактировалось ralfique; 21.04.2019 в 00:13.
Подпись.
Если исходить только из предоставленной истцом информации, то он формально может быть и прав.
Просто вот такое буквоедство и юридическая казуистика.
Мне кажется, что суд будет смотреть и трактовать закон глобальнее и с учетом того, что завтрашние выборы срывать нельзя и с учетом того, что возможная выгода от распространения бесплатных билетов неочевидна и не была доказана, выгодоприобретатель не установлен.
пс. я не юрист.
Подпись.
А мне кажется, что масса людей не спит из-за этого и что на этого хлопца в суд надо подать, чтобы неповадно было другим делать такое.
Я вам такое скажу. Кто-то другой скажет, что это происки Пороха. А дальше, что будет? А дальше начнут друг другу доказывать и сраться. Но никто потом не сможет вспомнить из-за чего же все-таки ругались.)
Суть в том, что ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ХОРОШО. Это неоспоримый факт, который объединяет всех и за воплощение которого надо бороться СОВМЕСТНЫМИ усилиями!
Но что-то и кто-то нас постоянно разводит по углам ринга, а потом сталкивает лбами. И попрохоботы, и зелеботы, и свидомые, и сепары, и вата, и вышивата хочет ЖИТЬ ХОРОШО. Но кто-то же их назвал такими погонялами... Для чего назвал? Да чтобы развести и столкнуть - разделить и властвовать.
Каждый должен выполнять свою функцию согласно уровню профессионального образования и способностям. Но этими вот "погремухами" людей разделили не по принципу интеллектуального, культурного и социального развития индивидуума, а по принципу насажденному СМИ. А кому у нас принадлежат СМИ...?)
Говорить об этом можно долго, но надеюсь вы и читающие поняли о чем я.
Приношу извинения, если кого-то обидел своими примерами. У меня есть свое некоторое сложившееся мнение, оно вполне может быть ошибочным или , например, измениться со временем . Конкретные ники приведены в связи с моим субъективным пониманием ситуации.
Основная цель систематизации - показать разноплановость и не однородность антипедриного электората на примере нашей ветки. На деле разделение значительно более сложное т.к. помимо 4 основных политических групп еще включает экономические подгруппы, по уровню доходов, социальному положению, уровню образования и т.п.
PS Отдельное спасибо Щепетильному за забавного и офигенного.![]()
Но, конечно же.
по нашей статистике - чушь несусветная
откуда вы взяли эти данные по Болгарии? есть же Евростат
risk of poverty or social exclusion rate, 2016-2017
Turkey 45.1%
Bulgaria 38.9%
Romania 35.7%
Greece 34.8%
Italy 28.9%
Spain 26.6%
UK 22.0%
Poland 19.5%
Germany 19.0%
Switzerland 17.8%
France 17.1%
Netherlands 17.0%
Norway 15.3%
у нас уровень бедности наверное 60-80%. Но в статистике можно нарисовать красивые цифры
ЗЫ. в Болгарии и Румынии 1/3 населения нищие, хотя в ЕС уже 10 лет
Мне пока нет 40 лет и я, на личном примере, не знаю что такое еврей в бизнесе. Но как я уже не раз вспоминал, начиная с раннего детства я , как Маугли, был окружен и можно сказать воспитан евреями, поэтому не могу иметь ничего против них.
Я не считаю что страна будет отдана на разграбление Бене и он легко сможет все под себя подмять, кроме того я не считаю Зе обычной и безвольной марионеткой. По сути никаких фактов этому кроме того что он сделал карьеру на канале Коломойского нет.
Еще раз хочу привести пример того, что березовский тоже считал путена своим протеже , точно так же никто в серьез не воспринимал хрущева а потом и брежнева. Что не помешало им потом с легкостью извабиться от "кукловодов".
Вопрос в том какой личностью окажется Зе на позиции президента открыт. Учитывая опыт педры и не притязательность украинского избирателя, когда даже при очевидных фактах вранья и коррупции, некоторая поддержка обеспечена при последовательности и хотя бы сохранении общего курса, можно даже ничего не менять а просто добиться имиджа "не воровитого " президента.
Посмотрим также, является ли пустым звуком обещание балотироваться только на один срок.
Но, конечно же.
короче все понятно, суд мягко подходит к тому, чтобы послать позывача нахрен. все. можно спать![]()
Подпись.
Та спецом устроили шоу, чтобы сплотить сторонников Зели перед лицом опасности)) может опитування показывало, что процент желающих прийти голосовать упал, и вот решили раздраконить народ))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Народ уже спит давно. Только тысяч 20 (стриммер оглашал количество смотрящих) упорото-неугомонных, как мы смотрели эту трансляцию.) Не думаю, что это повлияет на изменение кем-то решения о завтрашнем выборе.
Так что ложимся спать, завтра делаем свой выбор, а уже послезавтра СОВМЕСТНЫМИ усилиями прокладываем путь в светлое будущее, а не отдаем все полномочия президенту и парламенту до следующих выборов.)
А это неважно во сколько и что суд присудил. Важно, что в семь вечера, активное время, дали сигнал, что их хотят лишить кандидата:
https://censor.net.ua/news/3123409/s..._advokat_hilko
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот все наши беды от бахвальства и желания удовлетворить собственное эго.
Только наши люди получают оргазм, если у соседа сгорел забор и будут счастливы, если у него сгорит вся хата.
Они самозабвенно будут вспоминать: "Я ж говорила, что спички опасно в доме держать". И будут наслаждаться своей прозорливостью.
Поэтому говорю: "Типун Вам на язык")). Очень надеюсь, что ваши прогнозы окажутся ошибочными. И мы таки постепенно, пусть медленно, но уверенно начнем прогрессировать. Очень хочется, чтобы война была завершена.
Я - за мирне співіснування)
Социальные закладки