Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4044 из 7295 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,861 по 80,880 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #80861
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    знающие говорят что
    5 минут работы, плюс-минус
    Я тоже такое делал, когда игрался в одну игрушку, в контакте) Делается с помощью дебагера)
    весьма компетентно заявляю, что это чес.
    Истина дороже.
    Подпись.

3. Вверх #80862
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1) Дайте ссылку на это. Сделайте перевод на основании каких данных эта статистика.
    2) Сравните с Болгарией.
    Выложите эти данные сюда.
    У вас есть 24 часа...
    3) думай...те
    Обычно постят такую картинку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: межа.jpg
Просмотров: 9
Размер:	54.8 Кб
ID:	13100568
    Но если добавить данные Болгарии, то становится понятно, что что-то не так.
    Данные по Болгарии с 2005 по 2016 год -
    18,4
    22
    21,4
    21,8
    20,7
    22,2
    21,2
    21
    21,8
    22
    22,9
    23,4

А все становится понятно, когда прочитаете как собираются и обрабатываются эти данные

Data are compiled from official government sources or are computed by World Bank staff using national ( i.e. country–specific ) poverty lines.
    Впрочем это здесь уже обсуждалось, но кто бы читал...
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 21.04.2019 в 00:04.

4. Вверх #80863
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что хлопец решил выпендриться и пропиариться на какой-то чуши, которая никак не может повлиять на волеизъявление избирателей.
    Не рекомендую тратить время на дальнейший просмотр.
    А мне кажется, что это пиар в духе Бени.

5. Вверх #80864
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ок. И это божья роса. Я поняла.
    Посмотрел видео с компа детально.
    Оно оказывается неплохого качества, видимо телефон или ФБ не вытягивал по трафику, поэтому показывалось кубиками, причем даже после повторного просмотра.
    В общем, информация в видео похоже, что достоверна. Пост такой у нее был.

PS.
    минус журналюгам, которые не вычитали ФБ и обратили на это внимание в последний день.
    Последний раз редактировалось ralfique; 21.04.2019 в 00:13.
    Подпись.

6. Вверх #80865
    Мое мнение, что хлопец решил выпендриться и пропиариться на какой-то чуши, которая никак не может повлиять на волеизъявление избирателей.
    Не рекомендую тратить время на дальнейший просмотр.
    Если исходить только из предоставленной истцом информации, то он формально может быть и прав.
    Просто вот такое буквоедство и юридическая казуистика.
    Мне кажется, что суд будет смотреть и трактовать закон глобальнее и с учетом того, что завтрашние выборы срывать нельзя и с учетом того, что возможная выгода от распространения бесплатных билетов неочевидна и не была доказана, выгодоприобретатель не установлен.

пс. я не юрист.
    Подпись.

7. Вверх #80866
    Частый гость Аватар для Estados
    А мне кажется, что это пиар в духе Бени.
    А мне кажется, что масса людей не спит из-за этого и что на этого хлопца в суд надо подать, чтобы неповадно было другим делать такое.

Я вам такое скажу. Кто-то другой скажет, что это происки Пороха. А дальше, что будет? А дальше начнут друг другу доказывать и сраться. Но никто потом не сможет вспомнить из-за чего же все-таки ругались.)
    Суть в том, что ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ХОРОШО. Это неоспоримый факт, который объединяет всех и за воплощение которого надо бороться СОВМЕСТНЫМИ усилиями!
    Но что-то и кто-то нас постоянно разводит по углам ринга, а потом сталкивает лбами. И попрохоботы, и зелеботы, и свидомые, и сепары, и вата, и вышивата хочет ЖИТЬ ХОРОШО. Но кто-то же их назвал такими погонялами... Для чего назвал? Да чтобы развести и столкнуть - разделить и властвовать.
    Каждый должен выполнять свою функцию согласно уровню профессионального образования и способностям. Но этими вот "погремухами" людей разделили не по принципу интеллектуального, культурного и социального развития индивидуума, а по принципу насажденному СМИ. А кому у нас принадлежат СМИ...?)

Говорить об этом можно долго, но надеюсь вы и читающие поняли о чем я.

8. Вверх #80867
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Та мне пофиг кто кого и на кого делит. Где я хоть раз писала за сотрудничество с Россией мне интересно. Я и с родственниками и подругой оттуда перестала общаться из-за их зомбирования.
    Приношу извинения, если кого-то обидел своими примерами. У меня есть свое некоторое сложившееся мнение, оно вполне может быть ошибочным или , например, измениться со временем . Конкретные ники приведены в связи с моим субъективным пониманием ситуации.

Основная цель систематизации - показать разноплановость и не однородность антипедриного электората на примере нашей ветки. На деле разделение значительно более сложное т.к. помимо 4 основных политических групп еще включает экономические подгруппы, по уровню доходов, социальному положению, уровню образования и т.п.

PS Отдельное спасибо Щепетильному за забавного и офигенного.
    Но, конечно же.

9. Вверх #80868
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Если исходить только из предоставленной истцом информации, то он формально может быть и прав.
    Просто вот такое буквоедство и юридическая казуистика.
    Мне кажется, что суд будет смотреть и трактовать закон глобальнее и с учетом того, что завтрашние выборы срывать нельзя и с учетом того, что возможная выгода от распространения бесплатных билетов неочевидна и не была доказана, выгодоприобретатель не установлен.

пс. я не юрист.
    Он поднял на уши массу людей. Чего из-за него не должны спать мы, другие, кто это смотрит, журналисты, полиция, судьи? Почему он "проснулся" с этим иском сегодня на ночь глядя и где был вчера и позавчера?
    Бред короче и он мне не понравился своим поступком.

10. Вверх #80869
    Он поднял на уши массу людей. Чего из-за него не должны спать мы, другие, кто это смотрит, журналисты, полиция, судьи? Почему он "проснулся" с этим иском сегодня на ночь глядя и где был вчера и позавчера?
    Бред короче и он мне не понравился своим поступком.
    Логичные вопросы.
    Есть очень подходящее для таких людей слово...на м начинаетсч и на к заканчивается
    Подпись.

11. Вверх #80870
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Но если добавить данные Болгарии, то становится понятно, что что-то не так.
    Данные по Болгарии с 2005 по 2016 год -
    по нашей статистике - чушь несусветная

откуда вы взяли эти данные по Болгарии? есть же Евростат

risk of poverty or social exclusion rate, 2016-2017
    Turkey 45.1%
    Bulgaria 38.9%
    Romania 35.7%
    Greece 34.8%
    Italy 28.9%
    Spain 26.6%
    UK 22.0%
    Poland 19.5%
    Germany 19.0%
    Switzerland 17.8%
    France 17.1%
    Netherlands 17.0%
    Norway 15.3%

у нас уровень бедности наверное 60-80%. Но в статистике можно нарисовать красивые цифры
    ЗЫ. в Болгарии и Румынии 1/3 населения нищие, хотя в ЕС уже 10 лет

12. Вверх #80871
    Логичные вопросы.
    Есть очень подходящее для таких людей слово...на м начинаетсч и на к заканчивается
    Чат почитал, который сопровождает трансляцию... Этим людям точно надо спать, причем многим в дурке под успокоительными...))) Сплошной мат и выкрики умалишенных...

13. Вверх #80872
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Слушай, ты же логичный чувак.
    Самое ужасное в ВАЗ то, что за ним стоит Беня.
    Беня разграбил в своей жизни массу предприятий и банков, он это дело очень уважает.
    А теперь Бене будет отдана на разграбление целая страна.
    Все остальное в ВАЗе не так уж и важно.
    Важен Беня.
    Ладно жители всяких захолустий, они же живого еврея только по телеку видали.
    Но одесситы то старше 40-ка знают, что такое еврей в бизнесе и как от него бежать.
    Грустно это все, девочки.
    Мне пока нет 40 лет и я, на личном примере, не знаю что такое еврей в бизнесе. Но как я уже не раз вспоминал, начиная с раннего детства я , как Маугли, был окружен и можно сказать воспитан евреями, поэтому не могу иметь ничего против них.

Я не считаю что страна будет отдана на разграбление Бене и он легко сможет все под себя подмять, кроме того я не считаю Зе обычной и безвольной марионеткой. По сути никаких фактов этому кроме того что он сделал карьеру на канале Коломойского нет.

Еще раз хочу привести пример того, что березовский тоже считал путена своим протеже , точно так же никто в серьез не воспринимал хрущева а потом и брежнева. Что не помешало им потом с легкостью извабиться от "кукловодов".

Вопрос в том какой личностью окажется Зе на позиции президента открыт. Учитывая опыт педры и не притязательность украинского избирателя, когда даже при очевидных фактах вранья и коррупции, некоторая поддержка обеспечена при последовательности и хотя бы сохранении общего курса, можно даже ничего не менять а просто добиться имиджа "не воровитого " президента.

Посмотрим также, является ли пустым звуком обещание балотироваться только на один срок.
    Но, конечно же.

14. Вверх #80873
    короче все понятно, суд мягко подходит к тому, чтобы послать позывача нахрен. все. можно спать
    Подпись.

15. Вверх #80874
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    короче все понятно, суд мягко подходит к тому, чтобы послать позывача нахрен. все. можно спать
    Да там изначальный цирк, с определения предмета спора в исковом.
    Оспаривать нужно было решение о регистрации кандидата, не соответствующего требованиям закона, а не иск об аннулировании регистрации подавать.
    Это если и правда хотели что-то оспаривать.

16. Вверх #80875
    Зато онлайн посмотрели, как суд работает.)
    Интересно, как они смогли такой длинный ответ так быстро сваять. Час с кусочком не было, а решение на полчаса текста. Профессионалы.)

17. Вверх #80876
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Та спецом устроили шоу, чтобы сплотить сторонников Зели перед лицом опасности)) может опитування показывало, что процент желающих прийти голосовать упал, и вот решили раздраконить народ))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #80877
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Та спецом устроили шоу, чтобы сплотить сторонников Зели перед лицом опасности)) может опитування показывало, что процент желающих прийти голосовать упал, и вот решили раздраконить народ))
    Народ уже спит давно. Только тысяч 20 (стриммер оглашал количество смотрящих) упорото-неугомонных, как мы смотрели эту трансляцию.) Не думаю, что это повлияет на изменение кем-то решения о завтрашнем выборе.

Так что ложимся спать, завтра делаем свой выбор, а уже послезавтра СОВМЕСТНЫМИ усилиями прокладываем путь в светлое будущее, а не отдаем все полномочия президенту и парламенту до следующих выборов.)

19. Вверх #80878
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Народ уже спит давно. Только тысяч 20 (стриммер оглашал количество смотрящих) упорото-неугомонных, как мы смотрели эту трансляцию.) Не думаю, что это повлияет на изменение кем-то решения о завтрашнем выборе.

Так что ложимся спать, завтра делаем свой выбор, а уже послезавтра СОВМЕСТНЫМИ усилиями прокладываем путь в светлое будущее, а не отдаем все полномочия президенту и парламенту до следующих выборов.)
    А это неважно во сколько и что суд присудил. Важно, что в семь вечера, активное время, дали сигнал, что их хотят лишить кандидата:
    https://censor.net.ua/news/3123409/s..._advokat_hilko
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #80879
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А это неважно во сколько и что суд присудил. Важно, что в семь вечера, активное время, дали сигнал, что их хотят лишить кандидата:
    https://censor.net.ua/news/3123409/s..._advokat_hilko
    Ну как бы да, согласен.
    Но что уже поделаешь. Никто не говорит, что выборы джентльменская игра. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит...
    В любом случае надо и спать когда-то.)

21. Вверх #80880
    Три бан дури
    Для своих пишу. Они поймут.

Ну и через полгода-год будет на что ссылочку дать "а я же говорила".
    Вот все наши беды от бахвальства и желания удовлетворить собственное эго.
    Только наши люди получают оргазм, если у соседа сгорел забор и будут счастливы, если у него сгорит вся хата.
    Они самозабвенно будут вспоминать: "Я ж говорила, что спички опасно в доме держать". И будут наслаждаться своей прозорливостью.
    Поэтому говорю: "Типун Вам на язык")). Очень надеюсь, что ваши прогнозы окажутся ошибочными. И мы таки постепенно, пусть медленно, но уверенно начнем прогрессировать. Очень хочется, чтобы война была завершена.
    Я - за мирне співіснування)

Ответить в теме
Страница 4044 из 7295 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права