Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1389 из 9341 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #27761
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Согласна, но это точно не при зеле, просто начнется новый деребан, то, что зеля не в чем не разбирается увидели многие и сколько к нему сейчас всего притрется,и будут творить, что хотят.
    Зато Петя во всем разбирается и знает, где что украсть. Поэтому мы все беднеем, а он богатеет.

3. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Если это мне, то я думала всегда! И я реально понимаю, видя кто такой зеля и его представленная команда, что лучше точно не будет, а если сюда прийдет "руський мир", то я точно уеду. Если думать не только холодильником, то впервые за всю свою жизнь, я последние 5 лет прожила именно в Украине -как самостоятельном государстве. Но у каждого свои ценности. В Порошенко тоже многое не устраивает, но зеля для меня точно не альтернатива, он не патриот.
    Чемодан уже собран? Или это какая-то игра: писать тут неоднократно "уеду из страны". Тот, кто хочет свалить, собирает чемодан и сваливает, не говорит об этом неоднократно в этой теме. Все пропало.

4. Вверх #27763
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О, это вы Петю называете барыгой?))
    Наконец, назвали вещи своими именами - это прогресс))
    так, так...він ще та сволота!! але всерівно краще ніж сикун та кацапосовкова мразота..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #27764
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ой как неудобно получилось, но в Миротворец уже по быстрому закинули. Чувствую не долго сайт проживёт.
    https://www.facebook.com/ze2019offic...ktOs&__tn__=-R
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Согласна, но это точно не при зеле, просто начнется новый деребан, то, что зеля не в чем не разбирается увидели многие и сколько к нему сейчас всего притрется,и будут творить, что хотят.
    Зачем так преувеличивать? Все что мне нужно от Зеленского, это подписать закон об импичменте.
    А деребан возможен только в том случае если есть что дерибанить. А мы в долгах как в шелках. Плюс по прогнозам пару ближайших лет будет неурожай. Шо отсталой аграрной державе тоже не на пользу.

7. Вверх #27766
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Зато Петя во всем разбирается и знает, где что украсть. Поэтому мы все беднеем, а он богатеет.
    Не хотите Порошенко, так испортите бюлетень! Зачем голосовать за человека, который сделает только хуже! Им все будут крутить кому не лень. Вон Гриценко уже с консультантом по обороне удружил.

8. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Смена элит или бег по кругу. Это для тех, кто думает, что придут "новые лица". И раша здесь не "причем". Ответ на вопрос почему активировались те, кто топил за русский мир и продолжает тянуть его сюда. Это видео о том, что ждет Украину при смене власти.

https://www.youtube.com/watch?v=heeSthnDz-c
    Последний раз редактировалось Soulod; 21.04.2019 в 00:13.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #27768
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так, так...він ще та сволота!! але всерівно краще ніж сикун та кацапосовкова мразота..
    По-моему, еще немного осталось, и нам удасться перековать вас из порохобота в Зелефана))

10. Вверх #27769
    Не хотите Порошенко, так испортите бюлетень! Зачем голосовать за человека, который сделает только хуже! Им все будут крутить кому не лень. Вон Гриценко уже с консультантом по обороне удружил.

Да хватит здесь уговаривать людей не голосовать за Зеленского. Каждый человек определился с кандидатом и уже сегодня сделает свой выбор.

11. Вверх #27770
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Чемодан уже собран? Или это какая-то игра: писать тут неоднократно "уеду из страны". Тот, кто хочет свалить, собирает чемодан и сваливает, не говорит об этом неоднократно в этой теме. Все пропало.
    Если прийдет руський мир чемоданы прийдется собрать многим, хотя судя по теме, здесь многие его ждут.

12. Вверх #27771
    Если прийдет руський мир чемоданы прийдется собрать многим, хотя судя по теме, здесь многие его ждут.
    Не говорите фигню. Никто тут не ждет руський мир. Хватит этим запугивать людей.

13. Вверх #27772
    Частый гость Аватар для WWU
    Люди, что это творится? нас разводят как тех котят..рассуждаем по поводу этого кино со снятием Зеленского. Для Порошенко это не выгодно, я так думаю..ему есть куда ехать и у кого просить политического убежища в случае его поражения. А для второй стороны ..почему нет? жертва, многие люди рванут в Киев уже сегодня ночью..майдан, расшатывание ситуации..а тем временем наш братский соседушка в полной боевой готовности..

14. Вверх #27773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем так преувеличивать? Все что мне нужно от Зеленского, это подписать закон об импичменте.
    Вы думаете что он совсем пенек чтобы начинать свое президентство с подписания закона об импичменте ?

15. Вверх #27774
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Люди, что это творится? нас разводят как тех котят..рассуждаем по поводу этого кино со снятием Зеленского. Для Порошенко это не выгодно, я так думаю..ему есть куда ехать и у кого просить политического убежища в случае его поражения. А для второй стороны ..почему нет? жертва, многие люди рванут в Киев уже сегодня ночью..майдан, расшатывание ситуации..а тем временем наш братский соседушка в полной боевой готовности..
    Куда он сможет уехать и кто ему даст гарантии безопасности, если вскроется еще пара десятков свынарчуковских оборудок? Есть страна готовая принять президента обворовывавшего армию которая воюет?

16. Вверх #27775
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Хватит запугивать людей! Нет никакого братского соседушки, нет никакого руського мира, нет войны на Донбассе и Крым у нас не отбирали. Это все Порошенко

17. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Держсекретар США Помпео, окрім Порошенка, телефонував Зеленському — Волкер

Державний секретар США Майк Помпео 19 квітня спілкувався телефоном не тільки з чинним президентом Петром Порошенком, а й з кандидатом у президенти Володимиром Зеленським. Про це повідомив у Twiitter спецпредставник США з питань України Курт Волкер.

«Держсекретар Помпео подзвонив обом кандидатам цієї ночі, щоб наголосити на підтримці Штатами суверенітету й територіальної цілісності України, і підтвердив нашу готовність працювати з тим, кого обере український народ, для гарантування успішного досягнення безпеки, процвітання, демократії та свободи України», — написав Волкер.
    https://hromadske.ua/posts/derzhsekretar-ssha-pompeo-okrim-poroshenka-telefonuvav-zelenskomu-volker

18. Вверх #27777
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вы думаете что он совсем пенек чтобы начинать свое президентство с подписания закона об импичменте ?
    А у него есть выбор?

19. Вверх #27778
    Постоялец форума
    На Донбассе до 2014-го года тоже какбэ его не ждали особо, но он как-то приперся туда без спроса ...

20. Вверх #27779
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Юлия Порошенко: Хочу выразит слова поддержки Елене Зеленской.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

21. Вверх #27780
    User banned
    Та уже замучали их пугалки.. Давайте смотреть на это все из Одессы..)))

Ответить в теме
Страница 1389 из 9341 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права