Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1379 из 9341 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 186816
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #27561
    User banned
    Как наказан гелетей-за массовые жертвы в котлах,за "некомпетентность"?:А главное-КТО его назначил министром обороны,и это в ВОЕННОЕ время?.Это не предательство,?Сколько ребят положили там,где этого могло не быть....Кто ответил за это-"верховный главнокомандующий Болграда"?

3. Вверх #27562
    User banned
    Впервые за почти 28 лет независимости хочется пойти и проголосовать.Впервые в жизни-всегда была аполитичность-да как и у многих,чего уж там.Каюсь первый тур был вообще проигнорирован-но сейчас за эти 3 недели-вся эта вылитая на зеленского и его семью грязь,все эти вбросы и искажения действительности,раздувание из мухи слона и наоборот превращение слона в муху-просто не могут оставить никого равнодушным.
    Понятно,что все это делалось с целью переманить оппонента на сторону своего кандидата.Мне просто интересно,хоть одного переманили из противоположного лагеря или просто растеряли остатки своих ,действуя подобными методами-я понимаю,что голосовалка в шапке темы показала бы многое,но еще я понимаю,что и она могла бв быть подправлена заинтересованными людьми.Так-что все покажет просто завтрашний день.И еще,странно,что вокруг столько психически нездоровых людей,как оказалось-которые в обычной жизни себя никак не проявляют.Кто-то плитку кладет,кто-то на секунду заглядывает,кто-то гордо носит имя великого поэта-а внутри это чикатило и оноприенко

4. Вверх #27563
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Есть места, где он румынский. Но не скажу где.
    Не интересно. Мне как и подавляющему большинству на первом месте цена/качество, а производитель - дело десятое.

5. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Увы, пока эта безумная жирная мразь обладает рычагами силовиков, головорезов, владеет судами и прокуратурой, может устроить любую кровавую заварушку ради того, чтобы усидеть на троне - мы все заложники его алкогольного безумия. А эта его гвардия воров, убийц, мародеров, взяточников и просто отморозков будет всем подряд глотки грызть ибо им приход Зеленского смертии подобен.
    Ух ты! Прямо рупор из Москвы или от Шария...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #27565
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Не интересно. Мне как и подавляющему большинству на первом месте цена/качество, а производитель - дело десятое.
    А зря, что не интересно, ведь он качественнее, несмотря что его бодяжат. Кстати цена на стелле такая же как и везде.

7. Вверх #27566
    User banned
    Ув.Ксения.Знаю нескольких людей,которые НИКОГДА не ходили на Выборы,считая,что "там и без нас всё решили"..Завтра-прямо с раннего утра они на участок идут,и это без всякой обработки и агитации.Такой "любви" к Гаранту Украина ещё не знала..Аналога просто нет.Ув.Ксения-таких людей будет море.

8. Вверх #27567
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Впервые за почти 28 лет независимости хочется пойти и проголосовать.Впервые в жизни-всегда была аполитичность-да как и у многих,чего уж там.Каюсь первый тур был вообще проигнорирован-но сейчас за эти 3 недели-вся эта вылитая на зеленского и его семью
    Вот ты и поддалась на манипуляции. Главное не забудь через пару месяцев как классно потеряла голосовальную девственность Будешь кричать шо изнасиловали, а ты не знала и не хотела

9. Вверх #27568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://elise.com.ua/2019/04/20/v-ki..._nU9u02cYFkcSs

господа, ай да в Киев поддерживать своего самого честного, а то бяда- На данный момент у здания суда по адресу ул.Московская, 8, корпус 30 собралось большое количество журналистов. Также у суда наблюдается десятки людей в военной форме.

Судебный процесс по делу №855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 г. о регистрации кандидата Зеленского В.А. начался в 21:00.
    Иск руководителя общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрея Хилько с требованием отменить регистрацию кандидатом в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского, «абсолютно безосновательный».

Об этом 20 апреля заявил агентству «Интерфакс-Украина» главный юрист избирательного штаба Зеленского Вадим Галайчук.( адвокат та експерт з конституційного, адміністративного і виборчого права. )

«Нет никаких правовых оснований для подачи данного иска и его удовлетворения, он не имеет никаких перспектив», – сказал он.

По словам юриста, Хилько известен подачей ряда подобных «странных» исков, среди которых, в частности, – требование признать незаконной предвыборной агитацией встречу Зеленского с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

10. Вверх #27569
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зря, что не интересно, ведь он качественнее, несмотря что его бодяжат. Кстати цена на стелле такая же как и везде.
    Я лью на ОККО литовский дт синтезированный из российской нефти. За 15 лет претензий к качеству не имею. Да, дороже, но плюсов больше.

11. Вверх #27570
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    при зеленском насколько увеличится этот процент? как думаешь?
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Ключевое значение имеет цена транспортировки. Или давайте у штатов закупать втридорога назло врагам?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы - это кто? НПЗ у нас в гос. собственности? Закупками занимается лично президент?
    Войной занимается лично президент. И это верх цинизма - пока украинские воины умирают на войне с россией, напрямую наполнять российский бюджет украинскими деньгами.

12. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А всем пригласительные на второй тур не принесли или только нам?Можно без них идти на выборы?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #27572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    давно юрист любого штаба что то решает?

14. Вверх #27573
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не )) по педре
    видишь долдонил 5 лет одно и тоже и его " результат и приговор -ЗЕ ))"
    "ЗЕ" - это проект политтехнологов, которые гениально сработали, чтобы взять электорат, который повелся легко и просто на поводке. Даже бабушек у Юлии отбили, которые ждали от нее понижения тарифов. Сценарий удался, только и всего.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #27574
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    так я тоже Зелю буду критиковать )), если будет за что))

и порохоботов продолжу стебать ))))

и как ты его будешь критиковать после того как ссыкун отдаст бене Приват и тот снова сделает его пустым и миллионы вкладчиков лишаться депозитов?

таки интересно твое мнение.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #27575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А всем пригласительные на второй тур не принесли или только нам?Можно без них идти на выборы?
    в списках вы будете, пригласительные не всем доносят и не по ним выдают бюллетени. главное паспорт берите

17. Вверх #27576
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Дня три назад как принесли. Если голосовали в первом туре, то сможете проголосовать во втором.

18. Вверх #27577
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто это такие?! какие-то ярлыки
    для меня украинцы- все граждане Украины
    я у тебя спрашивал,

путин кто?

Крым чей?

ответа не последовало.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #27578
    С паспортом туда-же, где голосовали в первом туре.

20. Вверх #27579
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Впервые за почти 28 лет независимости хочется пойти и проголосовать.Впервые в жизни-всегда была аполитичность-да как и у многих,чего уж там.Каюсь первый тур был вообще проигнорирован-но сейчас за эти 3 недели-вся эта вылитая на зеленского и его семью грязь,все эти вбросы и искажения действительности,раздувание из мухи слона и наоборот превращение слона в муху-просто не могут оставить никого равнодушным.
    Понятно,что все это делалось с целью переманить оппонента на сторону своего кандидата.Мне просто интересно,хоть одного переманили из противоположного лагеря или просто растеряли остатки своих ,действуя подобными методами-я понимаю,что голосовалка в шапке темы показала бы многое,но еще я понимаю,что и она могла бв быть подправлена заинтересованными людьми.Так-что все покажет просто завтрашний день.И еще,странно,что вокруг столько психически нездоровых людей,как оказалось-которые в обычной жизни себя никак не проявляют.Кто-то плитку кладет,кто-то на секунду заглядывает,кто-то гордо носит имя великого поэта-а внутри это чикатило и оноприенко
    а что так? только сейчас тумблер включился? все 28 лет тебе было пофиг, а сейчас проснулась от летаргического сна и вдруг что-то не устраивает?
    неудивительно, что вокруг тебя столько психически нездоровых людей.

21. Вверх #27580
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я у тебя спрашивал,

путин кто?

Крым чей?

ответа не последовало.
    путин хуйло
    Крым украинский

ты доволен? ))
    порохоботы такие примитивные))))

Ответить в теме
Страница 1379 из 9341 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права