Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1369 из 9320 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #27361
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Можете и дальше успокаивать свою совесть. Активизацию пророссийски настроенных граждан вы не могли не заметить. Вся вата голосует за Зе. Так что это только ваш выбор и боритесь сами если позволят, конечно.)))))
    Не увидел я такой активизации. На этом форуме подавляющее большинство не настроено пророссийски. С обеих сторон - патриоты, и искренние.

3. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Неужели они такие нищие? Или это не из-за денег, а принципиально?
    вот ещё попалось:
    Я люблю работать с информацией, люблю конкретику и факты. Я никогда не соглашусь с автором, пока не проверю информацию лично.
    Тогда вот, мои факты по публикации Мирослава Гая - около часа назад он опубликовал скрин со страницы Елены Зеленской ( фото 1).
    Я сразу прошла по ссылке, попав на страницу Елены. Я просмотрела ее открытые публикации с 2013 года, где процентов 10 были ее личные публикации, остальные от ее друзей. Эта публикация была не перепост, а именно личная публикация (фото2), она имела лайки, а это значит не могла появится недавно, в связи с последними событиями.
    Дальше я прошла на сайт Life Новости и попробовала найти публикацию со страницы Елены за 15 апреля 2014 года, с телефона это было невозможно, я перешла на ноут. И да эта публикация была на странице LНовости, я успела сделать скрин (фото3) и пыталась скопировать ссылку на эту публикацию, как...страница обнулилась выдав - такая публикация не существует.
    Вслед за Life Новости была удалена страница Елены Зеленской, с разницей в несколько секунд!
    Какие выводы?
    У меня сейчас шок...поэтому выводы делайте сами.
    PS страница Елены была ее личной, так как Владимир Зеленский также размещал там свои публикации и тегал супругу в своих.
    PPS видео подтверждающее подлинность, удаленной страницы Зеленской - https://www.facebook.com/100015128471571/posts/592700411244236?sfns=mo
    ссылка на публикацию с архива https://www.facebook.com/…/a.215245715164…/733754493313246/…
    Миротворец отреагировал - https://psb4ukr.org/criminal/zelenskaya-elena-vladimirovna/
    (с)

4. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Больше всего рыгов в БПП, не?

И что? Это те, кто поддержали курс на Европу. В рядах регионов был раскол, если не знали. Тянут тех, кто не поддержал поход на Европу. Или часть регионалов не шла на Европу и отказалась от похода, как Азаров? Странно и то, что именно Азаров, как премьер и проводил подготовку страны к подписанию Соглашения. Это тот, который смотрел на Россию и знал, что Путин вставит в одно место.
    Последний раз редактировалось litissia; 20.04.2019 в 17:33.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты, а бедного Петра никто словом не тронул из ЗЕсторонников, как и пропагандистов с плюсов?
    Пропагандисты с плюсов перешли линию да так, что превзошли даже рупор Кремля в лице скабеевщины с соловьевщиной. Те только вторили на радостях за ними. Один только вброс на тему, что Порошенко убил своими руками своего брата чего стоил? Что-то от всего этого негатива и грязи рейтинг у ЗЕ не упал.
    А это не считается. Просто Зеленский думал, что поиграет в политику как в КВН, но не тут то было, все грязные технологии и выпады плюсов, теперь повернулись против него. Человеку обидно, он привык, что ему аплодируют.)))) Ничего, пусть привыкает, обтекать долго придется.

6. Вверх #27365
    Не покидает форум
    Андрей Хилько
    3 ч. ·
    Кандидат Зеленский В.А. - аннулирование регистрации на пост Президента ?
    .
    Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя. Исковое требование аннулирование регистрации кандидатом, дело № 855/124/19
    .
    Заседание произойдет по адресу : Шестой Апелляционный Административный суд, Киев ,вул.Московская 8 ,корпус 30, зал заседаний 2, время начала 21:00, сегодня 20 апреля

«Сегодня какой-то лох, с целью прославиться, подал в административный суд иск о незаконности регистрации Зеленского.

Суд открыл производство. Люди пишут что-то, волнуются.
    Ноль шансов. И главный лох и локальный могут расслабиться. Завтра дембель»
    Последний раз редактировалось EWF; 20.04.2019 в 17:35.

7. Вверх #27366
    Не увидел я такой активизации. На этом форуме подавляющее большинство не настроено пророссийски. С обеих сторон - патриоты, и искренние.
    А вы живете только форумом, выйдете в реал, удивитесь.

8. Вверх #27367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты, а бедного Петра никто словом не тронул из ЗЕсторонников, как и пропагандистов с плюсов?
    Пропагандисты с плюсов перешли линию да так, что превзошли даже рупор Кремля в лице скабеевщины с соловьевщиной. Те только вторили на радостях за ними. Один только вброс на тему, что Порошенко убил своими руками своего брата чего стоил? Что-то от всего этого негатива и грязи рейтинг у ЗЕ не упал.
    Сорян, я уже 2 года не живу в Украине (и Порошенко, как я уже говорил, далеко не последняя причина в списке почему решил уехать с семьёй), поэтому плюсы не смотрю.
    Я смотрю по форумам, интернету, по тому, какие злые и никчёмные порохоботы. Когда гавно вливают про Зеленского все апплодируют стоя (как к примеру фейк сегодняшний про его жену где очевидно что она лишь показала/перепостила методы которыми не брезгует та сторона). Как что-то по делу и с фактами про Порошенко - заваливают рты как в данном случае https://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&p=72467804#post72467804

9. Вверх #27368
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    порохоботы, что с них взять)))), они боятся Зеленского)
    Э не .. вам клоун чё велел? Объединять страну?
    Значит теперь вы должны быть ласковыми и покладистыми))
    Давай, бухти как космические корабли бороздят большой театр))

10. Вверх #27369
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Из самого реального реала: дочь сейчас под Мариуполем. Вместе с сослуживцами внимательно посмотрели дебаты. Сказала, что просто в шоке от увиденного. В неформальной обстановке обсуждали просмотренное - никто из присутствующих за Зеленского не проникся (офицерский состав). Как будут голосовать - результаты и покажут, т.к. голосование будет на закрытом участке. "Вскрытие покажет"(с).
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #27370
    Не покидает форум

12. Вверх #27371
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Миротворец был куплен Администрацией Президента еще пару лет назад
    Дело даже не в этом.
    Порошенко разместил эту грязь на своей странице, нарушив режим тишины.
    совесть, стыд, самоуважение это точно не про Петра.

В «день тишины» Порошенко опубликовал «компромат» на жену Зеленского
    20.04.2019 / 16:42 1415

Петр Порошенко накануне выборов президента, в день, когда запрещена любая агитация, обнародовал видео, которое якобы свидетельствует о том, что жена его оппонента Владимира Зеленского Елена в 2014 году за деньги разместила план передвижения украинских войск в Донбассе. Соответствующее видео Порошенко опубликовал в своем Telegram-канале.

Видео, которое опубликовано на канале Порошенко, является репостом записи со страницы из Facebook, которая носит название «Референдум о вступлении Украины в США» и содержание которой является агитацией за действующего украинского президента. На записи демонстрируется Facebook-страница Елены Зеленской, в частности ее публикация, сделанная 16 апреля 2014 года. Голос за кадром, комментирующий видео, говорит о том, что в тот день она сделала репост публикации Facebook-страницы «Life Новости», на которой предлагалось вознаграждение в сумме 15 тыс. рублей тому, кто предоставит видео передвижения украинских войск на Донбассе.

13. Вверх #27372
    User banned
    Реал вижу. Суббота перед пасхой, весна, деревья цветут, дети во дворе, солнышко, девчонки, некоторые, коленки показывают, завтра воскресенье - хорошо!

14. Вверх #27373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да-да, зеленский выбор быдла. прально. тупого быдла. все сходится! бингооо!
    И теперь он будет Вашим президентом.

15. Вверх #27374
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну а чого нам не звикати, був овощ, буде і сцикун....
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #27375
    Реал вижу. Суббота перед пасхой, весна, деревья цветут, дети во дворе, солнышко, девчонки, некоторые, коленки показывают, завтра воскресенье - хорошо!
    Уговаривайте себя дальше.

17. Вверх #27376
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А вашим пукин ?

18. Вверх #27377
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну а чого нам не звикати, був овощ, буде і сцикун....
    ссыкун пришел? порохоботы идут нах

19. Вверх #27378
    Философ форума

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А вашим пукин ?
    А вы заметили, что порохоботы все время постят рашенские ресурсы, рассказывают от имени рассиян, знают все, что сказал пукин и жиря?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #27379
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что порохоботы все время постят рашенские ресурсы, рассказывают от имени рассиян, знают все, что сказал пукин и жиря?
    вопрос на засыпку)

21. Вверх #27380
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом.
    Порошенко разместил эту грязь на своей странице, нарушив режим тишины.
    совесть, стыд, самоуважение это точно не про Петра.

20.04.2019 / 16:42 1415

Петр Порошенко накануне выборов президента, в день, когда запрещена любая агитация, обнародовал видео, которое якобы свидетельствует о том, что жена его оппонента Владимира Зеленского Елена в 2014 году за деньги разместила план передвижения украинских войск в Донбассе. Соответствующее видео Порошенко опубликовал в своем Telegram-канале.

Видео, которое опубликовано на канале Порошенко, является репостом записи со страницы из Facebook, которая носит название «Референдум о вступлении Украины в США» и содержание которой является агитацией за действующего украинского президента. На записи демонстрируется Facebook-страница Елены Зеленской, в частности ее публикация, сделанная 16 апреля 2014 года. Голос за кадром, комментирующий видео, говорит о том, что в тот день она сделала репост публикации Facebook-страницы «Life Новости», на которой предлагалось вознаграждение в сумме 15 тыс. рублей тому, кто предоставит видео передвижения украинских войск на Донбассе.

Пусть за свою жабыню лучше расскажет как та благотворительный фонд разворовала....

Лишнее прибавление голосов Зеленскому. У него такие "компроматы", что только на руку его противнику играют. А еще рассказывали, что хряк "умный" и "деятель". Да уж, деятель.... Актеришка погорелого театра.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 1369 из 9320 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права